Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Buat yg Seneng Fate Stay Night - FATAL FAKE

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Buat yg Seneng Fate Stay Night - FATAL FAKE

Postby shinclair » Fri Jan 04, 2008 3:41 am

aku baru aja dipamerin suatu game keren yang katanya salah seorang anak KBA
"ini bikinan fans-nya FSN"

yah, setelah diliyat2 ternyata cukup keren
n kebetulan habis ngopi dari dia aku langsung ngenet di tempat seseorang
langsung aja dah ku upload tuh game

bukan installer sih secara tinggal di extract doank
FATAL.FAKE.ver1.13
have a nice leech! :D

btw aku dah cek pake google kayanya versi 1.13 ini emang patch yg paling baru
*well, et lis that's when i posted this message


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Jan 05, 2008 11:51 am

Paling suka make ARCHER...

copy jurusnya yang laen kalo udah di UBW...

8) 8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Jan 05, 2008 8:10 pm

itu emang game doujinshi,
alias bikinan fans,
liat aja credit title nya,
yg bikin kan tulisannya "light", bukan type/moon


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Jan 05, 2008 11:56 pm

secara, type-moon itu sendiri adalah doujin, jadi fatal fake ini game dojin kuadrat,hehehe

gw dah namatin pake
Gilgamesh
Lancer
Archer
Saber
Caster
Berserker

sekarang lagi mau pake Rider

pake Caster pas lawan gilgamesh minta ampun gampangnya


selamat tinggal
Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Jan 09, 2008 9:18 pm

ii na...
hima nante...

isogashikute asobanai no yo...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Jan 12, 2008 11:46 am

tinggal namatin pake assassin yang belum, susah oi


selamat tinggal
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Mar 01, 2008 5:51 pm

Tunggu dulu...

AVALONnya kok nggak ngefek sih ama musuhnya...???

8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Mar 01, 2008 6:37 pm

NGEFEK lah...
itu baru ngefek klo pas avalon keluar musuhnya lagi gerak alias TIDAK DIAM...
coba perhatiin, setiap kamu ngeluarin avalon pasti musuhnya diam kan..?
gw juga awalnya kayak gitu, tapi pas tau rahasia ini (secara kebetulan sih)..
wah, gila2an tuh, damage nya lebih parah drpd Excalibur!!!


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Mar 01, 2008 8:20 pm

Well...

in that case... that will be difficult to do...

Okay I will try it... next time...

8) 8) 8) 8)



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Mar 05, 2008 5:40 pm

ya makanya...
gw juga baru sekali berhasil,
dan itupun karna kebetulan...
:lol: :lol:


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Mar 06, 2008 4:58 pm

avalon itu bikin damage?
bukan cuma perisai doang?


selamat tinggal
Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Mar 10, 2008 4:52 pm

yup, gak percuma dia jadi jurus yg paling banyak makan tombol...
dari gambarnya kayak semacam reality marble gitu...
tapi cuma sepintas..


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Mar 10, 2008 5:51 pm

Keren...

AVALON nya kalo kena damagenya gila...

8) 8) 8)

tapi butuh 5 bar...

8) 8) 8)



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Mar 10, 2008 6:12 pm

makanya
dari segi condition nya,
dia yg paling berat kan..


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Mar 10, 2008 6:38 pm

Iya...

musuhnya kudu bodoh bikin gerakan saat digunakan...

8) 8) 8) 8)




Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 36 guests