Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

EA Games: The Sims, The Sims 2, The Sims 3

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania

The Best The Sims 2 Expansion Pack

TS2: University
2
29%
TS2: Nightlife
0
No votes
TS2: Open for Business
3
43%
TS2: Seasons
0
No votes
TS2: Bon Voyage
1
14%
TS2: Freetime
1
14%
 
Total votes: 7

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Oct 24, 2008 1:03 pm

the sims 3 rencananya dilaunching tanggal 20 februari 2009

katanya sih simsnya lbh realistic, terus create simnya juga hampir gk terbatas kayak game spore gitu

terus lingkungannya jg lebih luas, kita bisa jalan2 keluar dan datang kerumah tetangga buat sosialisasi, jadi lingkungan lebih ke satu kampung kecil gitu, terus semua fitur yangada di expansion pack the sims2 ada juga di the sims 3 kayak mobil dan lain2


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
zerato
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 63
Joined: Sat Aug 09, 2008 5:13 pm
Location: The Sanctuary in the Sky

Postby zerato » Sat Oct 25, 2008 12:26 pm

Klw yg mirip anime, kan ada the sims wii...

Klw the sims series, kan simulasi kehidupan, jd ga ada chibi...


"If you think that you have nothing, you won't have anything. But if you think that you have anything, you will have anything..."

whitgrey
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 48
Joined: Tue Oct 21, 2008 6:01 pm

Postby whitgrey » Sat Oct 25, 2008 12:34 pm

hahay
:)
ada tret sims juga

aku udah bikin satu kota yang isinya harry potter world
ada juga yang dari game, final fantasy n inuyasha



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Thu Oct 30, 2008 1:00 am

Ada yang punya mod the sims yang isinya character tohou nggak??
atau SOS dan?
atau Kurosaki family?
...
soalnya di geegle pernah lihat... tapi nggak tau dimana donlotnya..........


Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Thu Oct 30, 2008 1:03 am

hmmm...emank ada...?
emank mirip banget...?
khan char sims khan kagak anime style kayak AG...


fafafafa:p
----

whitgrey
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 48
Joined: Tue Oct 21, 2008 6:01 pm

Postby whitgrey » Thu Oct 30, 2008 5:50 pm

Harima_Kenji wrote:hmmm...emank ada...?
emank mirip banget...?
khan char sims khan kagak anime style kayak AG...

Coba aja ke mod the sims 2
banyak fariasinya!
:idea: :idea: :idea: :idea: :idea:



User avatar
zerato
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 63
Joined: Sat Aug 09, 2008 5:13 pm
Location: The Sanctuary in the Sky

Postby zerato » Sun Nov 16, 2008 4:29 am

Klw gua prnah liat yg x-men... Kyk'a sih kita harus modifikasi karakter sendiri pake ts2 body shop...


"If you think that you have nothing, you won't have anything. But if you think that you have anything, you will have anything..."

whitgrey
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 48
Joined: Tue Oct 21, 2008 6:01 pm

Postby whitgrey » Sun Nov 16, 2008 1:36 pm

zerato wrote:Klw gua prnah liat yg x-men... Kyk'a sih kita harus modifikasi karakter sendiri pake ts2 body shop...

kalo cuma bodyshop sih kurang
mesti pake simpe dan harus ada program bwt 3d designnya juga
8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Nov 19, 2008 6:50 pm

abisnya gw pernah lihat di 4chan...
thread tentang D'sims...
ada ichigo... trus marisa dari tohou(kalo nggak salah), Haruhi & Kyon... dl....


Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Wed Nov 19, 2008 9:21 pm

emank ada gw dah nemu...
tapi yang mirip cuman kostum2nya...
mukanya SAMA SEKALI KAGAK MIRIP...


fafafafa:p
----


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests