Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

EA Games: The Sims, The Sims 2, The Sims 3

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania

The Best The Sims 2 Expansion Pack

TS2: University
2
29%
TS2: Nightlife
0
No votes
TS2: Open for Business
3
43%
TS2: Seasons
0
No votes
TS2: Bon Voyage
1
14%
TS2: Freetime
1
14%
 
Total votes: 7

User avatar
zerato
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 63
Joined: Sat Aug 09, 2008 5:13 pm
Location: The Sanctuary in the Sky

EA Games: The Sims, The Sims 2, The Sims 3

Postby zerato » Tue Oct 07, 2008 8:59 pm

Ayo kita ngomongin apa aja mengenai The Sims Series mulai dari The Sims klasik sampai The Sims 3 yg baru pengen dirilis...

Ooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwhhhh............!!!!!!!!!!!!!

I'm waiting for you, TS 3!

You're so fuckin' damn genius, Will Wright!


Oh btw, Game ini bukan game khusus cewe koq... nyata'a game TS series dimainkan 40%'a oleh laki2...


"If you think that you have nothing, you won't have anything. But if you think that you have anything, you will have anything..."

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Tue Oct 07, 2008 9:19 pm

wayah gw dah maen ampe bosen jg maen the sims nih ampe pernah bikin kota kuburan...
wekeke...orang2nya gw bunuh semua...gw susun kuburannya terus...


fafafafa:p
----

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Oct 07, 2008 10:51 pm

lumayan asik sih, sayang dulu will wright mau buat lanjutan gamenya judulnya simsville, tp diberhentiin ditgh jalan n digantiin game SPORE yang skrg lg hot-hotnya

padahal simsville tuh game simulasi kehidupa manusia, maksudnya simsnya bukan hanya kita kendaliin dirumah, tp udah bisa jalan2 dalam sebuah kota kecil..mirip2 harvest moon gitu

expansion pack yang bagus tuh justru waktu the sims yang pertama, soalnya berasa banget add-on nya di setiap expansion. kalo yang thesims 2 kesannya hanya memindahkan sims kita ketempat2 baru


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Oct 08, 2008 11:19 am

Wah... gw mau bertanya nih...
disini ada nggak yang udah biki "flying fortress??"
rumah terbang..
tanpa ada yang menjaga keseimbangannya selain satu tangga
...
sayangnya di screenshot hasilnya kecil...
gimana ngebesarinnya ya??


Image

User avatar
zerato
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 63
Joined: Sat Aug 09, 2008 5:13 pm
Location: The Sanctuary in the Sky

Postby zerato » Mon Oct 13, 2008 9:04 am

flying fortress? apaan tuh?


"If you think that you have nothing, you won't have anything. But if you think that you have anything, you will have anything..."

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Oct 13, 2008 11:41 am

Ntar gw coba post gambarnya...
masalahnya kekecilan....
ada yang tau bagaimana cara memperbesar tanpa merusak imagenya??


Image

User avatar
zerato
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 63
Joined: Sat Aug 09, 2008 5:13 pm
Location: The Sanctuary in the Sky

Postby zerato » Sat Oct 18, 2008 9:51 am

kekecilan jg gpp coba post aja, btw flying fortress itu ts 1, ato 2?


"If you think that you have nothing, you won't have anything. But if you think that you have anything, you will have anything..."

User avatar
zerato
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 63
Joined: Sat Aug 09, 2008 5:13 pm
Location: The Sanctuary in the Sky

Postby zerato » Sat Oct 18, 2008 9:52 am

Btw, ada yg tau ga kapan The Sims 3 keluar? N apa aja persyaratan minimum bwd maenin game TS3?


"If you think that you have nothing, you won't have anything. But if you think that you have anything, you will have anything..."

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Oct 18, 2008 10:33 am

2-2nya bisa...
PERTAMA!!!
harus pake cheat!!! uang!!
KEDUA...
beli tiang dan letakkan di tanah....
masing2 9x9 persegi....
lalu bikin lantai
lalu bikin tiang lagi.. bikin lantai.. bikin tiang... bikin lantai...
terus2an sampe lebih dari 3 lantai...
trus bikin rumah lo...
kasih tangga dari halaman ke lantai paling atas...
trus.. bikin dinding dan segala macam sampai rumah lo jadi...
trus... delete dah lantai2 sebelumnya....
dan TADA!!!!
Flying fortress jadi!!!
------------------------------------
:!: Dan ingat... ini hanya untuk kesenangan belaka!!! :!:


Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sat Oct 18, 2008 8:32 pm

waduh itu mah bener2 gak ada kerjaan namanya...
:|
btw ni game sial banget...gara2 ni game...
ade gw yg cewe yg paling kecil kalo maenin ni game pengennya liat woohoo woohoo truss...
gmn gak kesel... :!: kayak dah ngerti aja... :?


fafafafa:p
----

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sun Oct 19, 2008 8:34 am

WOHOO!!!
...
walah... sama aja ama adek gw... masih 4 sd udah gituuuuu mulu maenannya...


Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Mon Oct 20, 2008 5:39 am

coba grafis artificial girl digabung ama gameplay the sims... :smoker:
kan KEREN tuh...apalagi pas woohoonya... :oops:
gila tar rating gamenya malah jd restricted... :lol:
abis...serem sekaligus kecewa gw liat grafis chara the sims 2 ini...nyengirnya biasanya kelebaran... :pff2:


fafafafa:p
----

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Oct 20, 2008 7:41 pm

AG itu kan dibuat supaya mirip ama character di anime... (apalagi school mate)
sedangkan D'sims... buat real life (walaupun gw sangat setuju bahwa senyumnya kelebaran....^^)
kalo digabung....umm.................
. . .
gw yakin sizenya lebih dari 5GB!!!


Image

User avatar
zerato
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 63
Joined: Sat Aug 09, 2008 5:13 pm
Location: The Sanctuary in the Sky

Postby zerato » Tue Oct 21, 2008 1:21 pm

seluruh problem di the sims 1 n 2 akan terjawab dengan hadirnya the sims 3...

Ada yg tahu mengenai info terbaru The Sims 3?


"If you think that you have nothing, you won't have anything. But if you think that you have anything, you will have anything..."

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Oct 24, 2008 4:48 am

sepertidak tidak untuk ku....
berdoa saja sims 3 ada patchnya yang ngebuat chara2nya bisa mirip kayak chara anime....
(amin)


Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest