Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

FATE STAY NIGHT - HEAVEN's FEEL patch KELUARRRRR !!!

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Sat Nov 15, 2008 11:50 am

Maen aja jam 3 pagi
Dulu sempat juga seperti itu
:lol:
lalu ada laptop
Main di kamar :lol:

sekarang sih ngekost
lebih enak tanpa was2
Cuma earphone harus ready


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Sat Nov 15, 2008 8:11 pm

:lol:
maen Fate aj pake takut :)
tunjukkanlah eksistensimu sebagai otaku di rumah (kalo berani sih..)
aq aj udah mulai menunjukkan kegiatan otaku q di rumah..
orang rumah?biasa2 aj tuh :lol:
-------------------------
btw, udah ad yang tiger dojonya lengkap g sih? aq baru nemu satu potong daging d galeri nih!



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Nov 19, 2008 8:23 pm

justru gw menunjukkan banget eksistensi otaku gw
poster yang dipasang di kamar banyak oi
figure pacar gw juga ada (Hazuki-chan)

tapi gw malah dibilang suka 'tontonan' anak-anak
(belum tahu kalo sebenernya suka 'nonton' anak-anak)

----------------
BTT
sekarang dah bisa sih, pagi-pagi pas rumah lagi kosong

tapi, entah kenapa gw ga suka voice patchnya
kesannya mereka baca terlalu pelan
dan ga sesuai imajinasi gw seharusnya dialognya begimana


selamat tinggal
Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 38 guests