Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

FATE STAY NIGHT - HEAVEN's FEEL patch KELUARRRRR !!!

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

FATE STAY NIGHT - HEAVEN's FEEL patch KELUARRRRR !!!

Postby Harima_Kenji » Tue Nov 04, 2008 10:57 pm

akhirnya...keluar jg patch yg gw tunggu tunggu...
:D :D :D
silahkan lo pada ambil di situsnya...di mirrormoon lah...masa mirror donk...
http://mirrormoon.org/


fafafafa:p
----

User avatar
Soul Eater
senior animac
senior animac
Posts: 86
Joined: Sat Sep 13, 2008 9:40 am

Postby Soul Eater » Tue Nov 04, 2008 10:58 pm

ah.... FSN nya aja gw blom punya....

mw download di IDWS dah pada expired....



User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Tue Nov 04, 2008 11:00 pm

minta aja kali...banyak yang dah punya kok anak animac...


fafafafa:p
----

User avatar
Soul Eater
senior animac
senior animac
Posts: 86
Joined: Sat Sep 13, 2008 9:40 am

Postby Soul Eater » Tue Nov 04, 2008 11:02 pm

houuuu.....


asikkkk...... :lol:

skallian minta yg "lain"... :oops: :oops: :oops:



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Tue Nov 04, 2008 11:06 pm

lagi OTW donlodannya..
sebenarnya dah dari kemarin keluarnya nih...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Tue Nov 04, 2008 11:09 pm

maklum...gw baru bisa konek ni hari...
tikus sial emank..


fafafafa:p
----

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Nov 09, 2008 1:55 pm

Ditunggu hasil downloadannya...

OK...



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Nov 10, 2008 8:21 pm

udah ada di istana emas attaqwa kamar 21 (alias tempatku)
:wahaha: :wahaha:


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Nov 11, 2008 10:37 pm

Persiapkan dirimu untuk dirampok...



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Nov 14, 2008 5:24 pm

udah punya
tapi ga bisa dimainin

MASA KAYAK GITU DIMAININ DI RUMAH!!!!


selamat tinggal
Image

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Fri Nov 14, 2008 6:29 pm

Ramen Rider wrote:udah punya
tapi ga bisa dimainin

MASA KAYAK GITU DIMAININ DI RUMAH!!!!

:lol: makanya..mendingan ngekost lagi!
aq udah nyampe xxx waktu siyyy lg dizzz :lol:
ga sia2 nungguin lama2 :D



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri Nov 14, 2008 9:32 pm

Emangnya kalo di rumah ada yang explor kompie mu yah...

di hidden aja tuh game...



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Nov 14, 2008 11:05 pm

bukannya ada yang ngeksplor kompi
tapi kalo ada orang tiba-tiba masuk kamar, mampus gw
mana kamar biasanya ga gw tutup, biar ga mencurigakan
kalo ditutup pun tetep kaget kan pas tiba2 dibuka


kemarin aja hampir ketauan pas nonton anime Rosario Vampire
untung pas gada fanservice


selamat tinggal
Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sat Nov 15, 2008 5:54 am

lha ni game kan jarang banget adegan H nya kan...
lagian kan dah kliatan kalo dah mo adegan H...
lo skip aja pas part itu...
gw aja maenin siang2 gak ngaruh...adegan h nya gw maenin pas malem2...


fafafafa:p
----

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Nov 15, 2008 6:06 am

tetep aja, orang rumah gw kan pada gak tahu
ntar pada nanya macem-macem
ini game apalah, dsb
yang gw takutin justru kalo mereka jadi tertarik pengen baca VN ini bareng gw....
GIMANA MAU LIAT H-nya?!!!!


selamat tinggal
Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests