Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Football manager

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Thu Jul 03, 2008 3:54 pm

wakakakaka....gw biasana udah dua taun ganti klub.
tp jadi ngiler liat ada yg maen mpe jutaan taun...wahahahaha
coba ah, sekalian melatih kesabaran, bs gak ya mpe taun 2020...wekekekeke



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Jul 04, 2008 1:21 pm

kalo mau maen lama enakan ngelatih dari bawah

mulai dari divisi terendah

kalo dari awal udah make tim gede, jadinya bakalan gampang bosen coz keseringan menangnya..


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Jul 05, 2008 11:47 pm

emang enakan dari divisi bawah seeh... tapi ntah kenapa gw enjoy2 aja di real....
mungkin gara2 begitu jadi manager langsung gw "buang2"in pemainnya trus gw beli yang wonderkid ama yang skillnya bagus, walau gak wonderkid... jadinya kadang menang-kalah.... tapi kalo udah ngelawan team WUIH, pasukan Kebo jantan gw, gw turunin semua!!! huahuahuahua.....:lol: :lol: :lol:
_________________
AKHIRNYA MASUK TAHUN 2022.... (Baru tanggal 5 Januari 2022)
SETENGAH TAHUN LAGI WORLD CUP!!!:x :x
Qualify? ah tenang aja, udah 4 pertandingan Indonesia menang... tinggal seri sekali atau menang sekali langsung "Q"!!!
_________________
Wonderkid..... duh, yang wonderkid udah ga ada :( .... udah bukan lagi wonderkid... umurnya 24 tahun sekarang
tapi tau dah kalo ada lagi, btw indonesia sekarang diurutan 4 Dunia dengan point 1687!!!:!:
WUIH bangganya aku :D :D :D
(tetapi sayangnya kebanggaan ku harus dikurangi karena masih kurangnya EXP Tahunnya... kalah ama Bang PanBer)


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Jul 17, 2008 4:13 pm

Update udah maen 2055,

umur dah 87 tahun. memang gak ada matinya kan manager, rencana pensiun kalo dah sukses pake formasi 1 bek :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Jul 18, 2008 4:10 pm

:o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o
NA......NANI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o

GIMANA CARA GW NGEJARNYA TUH!!!
2055?!?!?!?!?!?!
gw baru 2024... :cry: :cry: :cry: :cry:
formasi 1 bek??
gw saranin kalo mo menang coba deh
1-3-3-3

1-def
3-M
3-AM
3-F
Defender JANGAN PAKE YANG TINGGI!!!, pake yang cepet, mental, condition-nya tinggi... kalo pake yang tinggi, dia cenderung lambat...
trus pas lagi opponent instruction, suruh aja tacklenya easy biar gak gampang kartu

trus buat team, counter attack nyalain, trus pake closing downnya sering...
trus mental defend yang kalo dipencet sekali pindah ke normal...
trus pakenya QUICK ama LONG...
tapi disarankan yang Mnya dikasih panah mundur 1 posisi...

(kemaren sempet ON disini, karena baca postnya OM PanBer jadi gak jadi post buat nyoba, karena tertarik coba bek 1... and akhirnya berhasil menang ngelawan R.Sociedad 3-1)
Scorer : David 1, Eki 1, Sergio Aguero 1
kalo R.Sociedad gak merhatiini namanya.. hehehehehehe)
Gimana tuh bang PanBer... eh, sama satu lagi... pas saat itu nasib baik sedang menghampiri...
hehehehehe


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Jul 18, 2008 4:18 pm

ntar nyoba deh, ni dah pake 2 bek kurang lebih 10 tahun, sukses, tp masih labil, tergantung kiper banget, make 2 bek yang 1 tinggi yang 1 cepet, ada 3 musim yang parah kebobolannya, tapi ada yang dikit

tapi yang paling sukses ya golnya, rata2 3,5 tiap match tiap tahun

kalo 1 bek kayaknya lebih enak pake 1-1-4-1-3, gelandang bertahan diset jadi bek semu mesti ada pemain yang bisa dc/dm, 4 gelandang ditengah buat pressing kedepan biar bisa motong bola yang datang, terus passing midfiled playernya harus gede semua biar mispass nya diperkecil


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Jul 18, 2008 4:59 pm

ho~....
kalo gw seh yanh tadi 1-3-3-3
yang satu tuh bener2 back...
trus yang 2 dikanan-kiri Mnya tuh gw mundurin... trus yang Fnya gw panahin ke Central....
alhasil, counter and GOL!!!!
--
kiper? BETUL!!!
kiper gw orang indo (nggak wonderkid seeh)
tapi statsnya MIRIP Cassilas pas dy umur 21 tahun, sedangkan Casilas udah 34-35an.... waktu pertama kali gw liat dy...
Purwanto!!!
hehehehehe


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Aug 04, 2008 6:04 pm

rawan juga tuh formasi...



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Aug 08, 2008 5:55 am

EITS!!!
jangan salah....
dengan setting yang tepat..... posisi mush selalu dibayang2in oleh Eduard... back gila dari indonesia!!!!
dan juga dengan timing yang tepat, counter dari sergio aguero (yang sekarang udah pensiun *HIKS*) langsung GOAL!!!!!!!


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Aug 08, 2008 4:15 pm

semua formasi juga kalo segalanya tepatr pasti ga bakal kalah...

eduard???

eduard ivak dalam???

hahaha...



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Sat Aug 09, 2008 7:34 am

hueee......keren.

closing down tuh buat apaan si???ckckckc.



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Aug 11, 2008 5:42 pm

closing tu nutup

down tu bawah

jadi artinya nutup bagian bawah lu kalo lagi maen...

hehehehe



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Mon Aug 11, 2008 6:04 pm

ooo...iya si, sering gw maen ga pake tutupan di bawah... :P

paling sekali aja gw nutup bawah....ckckckckckckckc



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Aug 15, 2008 5:17 pm

Akhernya tahun 2050.....
PAS!!!!


Image

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Fri Aug 15, 2008 11:13 pm

wakakaka...masi taun 2009, baru maen lagi.
pake fiorentina...wakakakakaka




Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest