Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Football manager

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Aug 29, 2008 2:43 pm

hwaaaa,,,

gw lagi pengen maen cm yang versi jadul kaya cm4

tapi instalernya rusak....

ada yang masih punya ga????



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Aug 30, 2008 3:46 pm

sayang nya..... tidak


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Sep 02, 2008 8:46 pm

yah,,,

berarti mesti di tunda dlu nih nostalgia gw...



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Tue Sep 02, 2008 11:20 pm

tar lagi ganti musim.
taun 2010.
bagi wonderkid dunk??sapa kek yg recomended.....



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Sep 03, 2008 1:21 pm

.... udah coba sergio aguero??
atau...... dos santos?


Image

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Thu Sep 04, 2008 3:39 am

hiks...yg murahan dikit dunk...
tu pada mahal2.

ni gw dpt pemaen muda murah tp bgus:
marek hamsik, gelson fernandes.

trus musim 2009/2010 gw dpt salomon kalou free transfer...wkwkwkw

maklum fiorentina duitnya dikit...ckckck



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sun Sep 07, 2008 10:36 pm

oh fiorent??
kalo gw boleh usul....
jadi lah manager di suatu negara...
cari bibit muda..
senangi dy...
dan dy bakalan gampang masuk tim lo...
cara ini gw pake di ronaldinho DULU... sekarang dinyo dah jadi manager


Image

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Mon Sep 08, 2008 6:43 am

gw abis juara liga champion trus ada dua negara nawarin gw jadi pelatihnya, yunani ma ceko.
cuma gw tolak...abis di profil gw cm bs bahasa itali, jepang, indonesia (basa jawa juga...ckck), ma inggris...hihihihi

padahal kewarganegaraan gw jepang, tapi kok jepang ga nawarin gw jadi pelatih ya??hiks...



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Sep 08, 2008 11:03 am

kalo daftar wonder kid kan ada di page sebelah..

banyak yang murah koq...



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Mon Sep 08, 2008 1:29 pm

wkwkwkw...iya om, gw akhirnya nemu juga wkt lagi gugling...hahahaha

byk yg mayan, mumpung pemain gw udah cukup jadi tutor mrk2...wkwkwkw



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Sep 10, 2008 9:06 pm

Gw bahasa
Indonesia
Jepang
Spanyol
China
Inggris
Jawa
hehehehe
berkat pindah2 negara dulu....
listnya sebejibun!!


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Sep 20, 2008 5:00 pm

kan yang defaultnya paling

indo jepang jawa inggris



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Sat Sep 20, 2008 10:32 pm

marek hamsik............oye banget.

skr ni jadi jagoan lapangan tengah gw...hwakakakakaka



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Sep 22, 2008 12:52 pm

kalo gw lagi nyoba si kevin prince boateng

wonderkidnya totenham

keren juga...



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Oct 07, 2008 10:55 pm

football manager 2009 keluar 15 november

fitur2nya antara lain :

-3d match
-asisten manager lebih punya peran dalam pertandingan
-transfer yang lebih realistis
-kita bisa meminta pemain untuk berlatih gerakan tertentu
-konferensi pers, mempengaruhi media, bukan hanya skdr sebelum dan sesudah pertandingan aja


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest