Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Football manager

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Oct 08, 2008 11:27 am

Ke..Ke...Ke....KEREN!!!!


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Oct 08, 2008 2:51 pm

wah,,

dah mo kluar yang baru toh...

yang lama aja lom di explore semuanya...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Nov 17, 2008 8:41 am

dah keluar FM 2009, 2 jam keluar udah ada dikosan :lol: :lol: :lol: :lol:

parah banget sekarang lbh gampang cedera pemainnya, terus ai lawan jg lbh manteb


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
alfa
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 309
Joined: Mon Aug 06, 2007 1:40 pm
Location: Membusuk di Tangerang

Postby alfa » Tue Nov 18, 2008 2:38 pm

:o wah udh ad yg pny FM 2009

MO donkzzzzzz........ :wow2:



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Nov 19, 2008 12:40 pm

alfa wrote::o wah udh ad yg pny FM 2009

MO donkzzzzzz........ :wow2:



bw dvd kekosan om, burn sendiri


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
alfa
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 309
Joined: Mon Aug 06, 2007 1:40 pm
Location: Membusuk di Tangerang

Postby alfa » Wed Nov 19, 2008 3:37 pm

sip, nanti kpn2 mampir dah
:pushup:


Image

User avatar
Soul Eater
senior animac
senior animac
Posts: 86
Joined: Sat Sep 13, 2008 9:40 am

Postby Soul Eater » Wed Nov 19, 2008 5:20 pm

Vantat wrote:
alfa wrote::o wah udh ad yg pny FM 2009

MO donkzzzzzz........ :wow2:



bw dvd kekosan om, burn sendiri


polim tu dimana ya???

katro saya..... :lol:



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Nov 19, 2008 6:11 pm

Pondok 50 di sarmili di habisa mushola, tanya aja


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Nov 19, 2008 6:43 pm

Panberu-dono... boleh nggak nih... mungkin pas gath...
(maklum bukan anak stan nih..)


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Nov 20, 2008 5:11 am

Suzakurenzan wrote:Panberu-dono... boleh nggak nih... mungkin pas gath...
(maklum bukan anak stan nih..)



ya bole2 aja, sante aja

oh ya gara2 crack blm sempurna fitur go on holidaynya gk bisa jalan ya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Soul Eater
senior animac
senior animac
Posts: 86
Joined: Sat Sep 13, 2008 9:40 am

Postby Soul Eater » Sun Nov 23, 2008 3:53 pm

Vantat wrote:Pondok 50 di sarmili di habisa mushola, tanya aja


oohhh.... pondok 50 toh....

klo itu gw mah tau.... :lol:



User avatar
zteca
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 26
Joined: Mon Dec 08, 2008 10:52 pm
Location: kalimongso

Postby zteca » Tue Dec 09, 2008 11:05 am

eh.. wonderkidna di fm09 sp aj y.. :? [/b]



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Dec 11, 2008 9:39 pm

yang pasti pato, alexix sanchez, sakho

oh ya pemain regennya sekarang fisiknya bagus2 gak kayak fm2008


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Feb 05, 2009 3:30 pm

anj***...

baru bulan agustus pemain utama gw cederan semua...

mana diatas 1 bulan semua lagii...

gampang banget cedera nih...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Feb 18, 2009 6:55 pm

buset....
nih game bener2 kacau.... (yang 2008)

masa gw mulai dengan yang susah (yang 08 gambarnya besar0
tapi menang muu....
tapi gw mulai dengan yang gampang (yang 08nya keci)
malahan kalah muu


Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 36 guests