Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Football manager

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Football manager

Postby Vantat » Mon Mar 31, 2008 4:02 pm

wah....ni game kayaknya anak STAN banyak yang maen deh....posting pengalaman ente main FM yak, pemain2 bagus, taktik keren, kejadian lucu, replay konyol kalo ada


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Apr 02, 2008 12:31 am

gw main ini terakhir pas semester 1..
gw gak inget pake tim apa,
tapi ada satu pertandingan yg lucu banget...
ceritanya kiper tim lawan mau goal kick..
tapi striker gw ada dekat situ...
tendangan si kiper akhirnya membentur badan striker gw,
dan walhasil, GOL...
:lol: :lol:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Wed Apr 09, 2008 2:21 pm

FM?
wah..kayakna ini game ga pernah lepas dari komputer aq..dari jamannya masi cm sampe fm08 udah aq jabanin
sampe sekarang aje aq masi betah, tongkrongin ini game walau isi pemainnya udah ga realistis lagi
klo lagi bosen maen game yang laen. ato lagi kehabisan barang aq pasti kabur ke FM
yah..tiba2 sadarnya klo udah denger azan subuh lah :lol:



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Jun 09, 2008 4:31 pm

Sekarang gw lagi maenin... udah jadi World's Top 10 Manager nih!!!

Club : Real Madrid
Nation : Indonesia (yoi!! Indonesia yang gw pegang Masuk piala dunia 2014 oi!!!! jadi juara 2!!!!)
GK : Iker Casillas, Petr Cech, Purwanto (IDN)
DEF : S.Ramos, M.Tores, Marcelo, Muhammad Prasetyo (IDN), Eduard (IDN), Pepe, Gago
MID : RONALDINHO, MESSI, Fabregas, C.Ronaldo, Dos Santos, Silva, Robben
FOR : Rooney, D.Villa, Robinho, Sergio Aguero

Manager : Renzan Fortineri (IDN)
Hall of Fame :
-Nation (Spanish) : 1st
-Continent (Europe) : 5th
-World Wide : 4th (gara2 indonesia masuk piala dunia dan dapet peringkat 2)

gimana? gw saranin tacticnya 4-1-2-1-2

kalo lawannya terkenal, pake aja counter attack mentalnya hapir defense, kalo lawannya ecek2 pake Mental: Attack yang hampir all out attack


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Jun 18, 2008 12:05 pm

gimana caranya dapet mahluk2 kaya gitu dalam satu tim??

pasti kalo ga pake editor, nyolong langsung yah???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Jun 18, 2008 10:47 pm

Nara_Sardimaru wrote:gimana caranya dapet mahluk2 kaya gitu dalam satu tim??

pasti kalo ga pake editor, nyolong langsung yah???

nih gw kasih saran.... pertama2 JUAL SEMUA PEMAIN YANG GA BERGUNA....
waktu itu gw abisin semuanya termasuk schneider...
trus minta friendly macth ama salah satu rival lo... (kalo gw barca)
trus kalah/menang, PRAISE managernya barca... terus-terus-terus
sampe dy punya "feel the two of you could become friends"
udah gitu, pas maen di D1 cup ngelawan barca... bilang kalo "Dinnyo" tuh Thread yang paling di takutin
kalah/menang PRAISE dy....
gitu terus sampe di tahun berikutnya loe coba beli dy... harganya dinaekin 1.25 X...
kalo keterima yah, uji nasib lah...
-------------------------
kalo indonesia.... pertama kali jadi manager indonesia gw langsung
BUANG SEMUA PEMAIN INDONESIA YANG VETERAN kecuali captain...
contohnya kurniawan, bambang, Ellie... dan lainnya...
ambil pemain2 yang masih umurnya 18-21 tahun!!!
trus gw langsung minta friendy match ama france (waktu itu, france yang top nation)... udah gitu lawan italy, germany, dan sebagainya...
kalah menang gpp... yang penting mental anak2 udah terlatih... ama juga beli 1 GK, 1 Defender, 1 AM dari indonesia ke tim lo...
buat dilatih lebih ama pemain lo (Purwanto gw minta diajarin ama cassillas)
trus, pas asian cup... indonesia JUARA1 ngalahin arab saudi di final WOHOOO!!!!
sejak saat itu pemain IDN "mental-mental" ke luar negeri.
...
tapi satu hal yang musti kau punya... KESABARAN
-------------------------
editor (?) maksud?
Nyolong langsung kayak gimana?


Image

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Thu Jun 19, 2008 2:28 am

waktu tu malahan gw secara ajaib bisa mencetak gol hampir 20 gol tanpa balas,, ntah kenapa bisa gitu... jadi pas waktu dapet bola, tu pemain langsung nendang biar jaraknya lebih dari setengah lapangan,, pokoknya dapet bola selalu tendang gitu :roll:

apa yang terjadi ???!!! :) bener2 aneh, padahal strategi standar lah,,, gak ada yang diutak-atik, ajdi bingung, terjadinya waktu itu tuh sekitar 2 kali aja,, abis tu gak pernah lagi .... aneh :|



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Jun 19, 2008 5:44 pm

maksudnya pake editor trus pemainnya pada di pindahin ke tempat ente

kalo nyolong ya pake 2 manajer

tinggal pindah2n dah pemain yang lu incer

@hula: serius loh???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Jun 20, 2008 10:27 pm

@Nara
yeee... ngapain kayak gitu.. ntar kerepotan ngurus 2 manager... kalo gitu ujung2nya yang satu jago bener timnya, yang satu lagi payah banget tim nya...
...
kalo gw seeh dari awal cukup satu manager, tapi konsisten n teratur....
kelahiran indo trus second nationnya japan... hehehehehehe
kub yang pertama... yah real madrid lah... ampe sekarang gak di tendang2 gara2 kebanyakan menang... hehehehehe
(hiks, dinyo dah mo pensiun)


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Sat Jun 21, 2008 11:38 am

haahhh...udah lama g main ini...klo yang FM 7 tuh...kipernya igor akinfeev lumayan bagus...tu kiper rusia sekarang...terus winger yang murah tu barnetta...dia bagus perkembangannya...beknya....lupa....hehehe


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Jun 21, 2008 4:40 pm

@suzaku: maksud gw tu pake 2 menejer pas di awal maen doang

buat ngangkutin pemain keren & duitnya ( gw paling sering ngeruk kekayaan chelsea coz duitnya banyak bgt..apalagi pas FM2007 )

kalo dah kelar rampoknya ya tinggal retire ajah...

@chimanx: akinfeev tetep jago koq di 2008. tapi sering gw pake gantian ama agliardi


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sat Jun 21, 2008 5:11 pm

Nara_Sardimaru wrote:@hula: serius loh???


yaiya lah,, masa yaiya dong :lol:


waktu tu kayaknya kajaiban aja kali, ampe sekarang gw coba strategi apapun kagak bisa lagi kayak gitu... sekarang mumpung liburan, maen dari serie C ah... :kukuku:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Jun 21, 2008 5:16 pm

keajaiban ga mungkin terulang berulang2 kali

serie c yah...

perugia gw yang baru naek ke seri b dah ga gw sentuh lagi nih

dapet dari forum sebelah nih

kumpulan woderkid di 2008

lumayan buat referensi

http://www.fmunderground.net/fmu/forums ... opic=13252


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sat Jun 21, 2008 10:14 pm

wah, asik .... :pushup: arigato....

yang valuenya murah mana yak?? secara gw di serie c2... :P



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Jun 23, 2008 7:39 pm

duh... nara... kalo kyk gitu maennya gimana bisa puas?
antara dapet dinyo dengan "dapat", dengan dapet dinyo dengan susah payah, kalo dapet senengan n banggaan yang susah payah
----------
cari di indonesia dah.... namanya mursyid, ama irawan said ... tuh berdua wonderkid...
kalo d tempat gw...hehehehehehe


Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest