Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

maen wow yuk

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sat Apr 12, 2008 4:13 pm

musica wrote:ui....dan...temen gw sekelas ada yg mau ikutan maen wow ampm 4 org tuh termasuk gw...tp masih pada baru belajar...sayangnya servert ampm direstart sih ga da yg mau ngasihin duit ke newbie kyk gw T_T


server restart smua gi baru mulai, wajarlah ^^
toh masih pada nabung smuanya demi masa depan anak bini
ayo, gw malem ni mulai baru maen warlock,,,
btw;;; kami maen ally smua nih
klo mo daftar id di 122.144.2.10
ato bisa di link dari indogamers.us
GLORY FOR THE ALLIANCE


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Thu Apr 24, 2008 10:39 am

dan katanya da lvl 70..bagi duit donk ^^


shadow hide you..

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Thu Oct 02, 2008 3:46 pm

kaw juga
*bela2in jawab demi mengaktifkan kembali thread ini


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
serpentine
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 69
Joined: Sat Nov 01, 2008 4:13 pm
Location: Somewhere that fate has thrown me to
Contact:

Postby serpentine » Sun Nov 02, 2008 5:20 pm

Alow, di sekitar STAN kalo maen WoW dimana yahh..???

pengen maen lg neh... ato nglanjutin Tauren Shaman gw..

di sini kebanyakan maen di sisi apa? horde ato alliance?

gw lebih suka horde sih.. lucu² charnya.. :D


Image

Uwaaa... why the hell it took so long to download??


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest