Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

maen wow yuk

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

maen wow yuk

Postby dan19heaven » Tue Jun 05, 2007 12:29 pm

maen worl of warcraft (wow) yuk :) :) :)


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Jun 08, 2007 11:15 am

Ayo!!

Rouge (Human) Lv 40++


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
tomara_1987
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Tue Apr 24, 2007 2:54 pm

WOW huh...

Postby tomara_1987 » Thu Jul 12, 2007 2:21 pm

Males, levelingnya bikin males.... :(
Suka lag2 pula. Suka liat movie openingnya doank.... :)


Give me sight beyond sight....

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Fri Jul 13, 2007 3:50 pm

kalo lag itu bukannya salah PC yang ngga sesuai req



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Jul 14, 2007 6:55 pm

nggak juga sih klo PCnya udah sesuai tapi servernya jelek tetep aja ngeLag


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Thu Aug 16, 2007 1:22 pm

WoW dah ga ngelag lagi >,<
ayo donk maen WoW :D :D :D


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

Postby IdaTenJiro » Fri Aug 17, 2007 6:43 pm

ada yang punya installer bajakanya??



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Oct 05, 2007 11:06 pm

Dakuh nunggu x-treme install patch terbarunya.

Lama banget, terpaksa de maen RF


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
shandelzare
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Mon Nov 05, 2007 8:55 am
Location: Songhua Statement

Postby shandelzare » Thu Nov 08, 2007 6:02 pm

emang daftar wow tu dimana kk..?? :yawn:
pengen maen tapi gk ngerti cara maennya tuh..
:lonely: :lonely:


Yay...!!!
Cepet cepet naekin level ah.....
Image
Lama banget.......
:( :( :( :(

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu Nov 15, 2007 11:30 pm

cek x-treme de...
Ada kok addresnya, minta ma mbak-mbak yang jagain


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
shandelzare
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Mon Nov 05, 2007 8:55 am
Location: Songhua Statement

Postby shandelzare » Thu Nov 22, 2007 9:36 pm

eh tapi kayaknya maen wow agak ribet deh

gk ngerti cara maennya...!!! :( :(

mending maen dotanya aja deh
:kukuku: :kukuku:


Yay...!!!

Cepet cepet naekin level ah.....

Image

Lama banget.......

:( :( :( :(

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Sat Nov 24, 2007 11:05 pm

Punya Gw Warior level 70. lagi ngumpulin duit buat ngambil skill naik viper. duit baru 1500 g trus keburu males gw!!!
yang satu lagi hunter level 49. males naikin levelnya. petanya kegedean sih!!!


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Wed Dec 12, 2007 3:35 pm

ol bareng gw ma luin aj, biar kita bantu sedikit demi sedikit
suntuk juga gw yg maen wow di ekstreme cuma 6 orang, klo rame palingan 9 orang, standar tiap malem 2 - 4 orang.
kami bantu raid bla bla bla deh


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
belinyu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Sat Feb 16, 2008 10:16 pm
Location: geger arum, bandung

Postby belinyu » Sun Apr 06, 2008 2:05 pm

ayo daftar di server polim(wokwokwok)



User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Fri Apr 11, 2008 10:27 am

ui....dan...temen gw sekelas ada yg mau ikutan maen wow ampm 4 org tuh termasuk gw...tp masih pada baru belajar...sayangnya servert ampm direstart sih ga da yg mau ngasihin duit ke newbie kyk gw T_T


shadow hide you..


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 33 guests