Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PENGUMUMAN: DS Seeker...

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

PENGUMUMAN: DS Seeker...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Oct 24, 2007 10:37 pm

Ah...

Anak sini ada yang punya konsol NintenDo DS kagak nih...???

minimal dibutuhkan 2 orang buat tag team...

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)



SpitFire
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Wed Oct 24, 2007 10:51 pm

Postby SpitFire » Wed Oct 24, 2007 10:53 pm

Aku punta sAtu!!! Dateng aja ke embassy kalimongso...

Game yg aq mainin POKEMON PEARL....


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Oct 24, 2007 10:56 pm

Waxs...

ternyata ada yang punya...???

kamu ada di kost kapan besok???

8) 8) 8) 8)



SpitFire
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Wed Oct 24, 2007 10:51 pm

Postby SpitFire » Wed Oct 24, 2007 10:57 pm

Paling SoRe..
Jam 5-an

tay t4nya gak lo?!


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Oct 24, 2007 10:59 pm

Oke aku besok meluncur ke tempat-mu...

Kalo masalah tempat tinggal tanya temen ntar...

Kita LINK POKEMON ===> Battle, Trade, etc.

8) 8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Wed Nov 28, 2007 10:34 pm

gwa punya.....


tapi chargernya ilang....


terakhir maen phoenix write sama zelda....


lokasi :Rawamangun (lu tau kan spes apa gw?)



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Mar 01, 2008 6:02 pm

Kamu spesnya apaan sih, Hyde666...

ntar kita ketemuan di mana...???



User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Fri Apr 11, 2008 10:43 am

mau nanya nih...kemaren gw bliin adek gw nds lite...trus dikasih card EZ apa lah namanya...ga bisa loading(selalu corrupt file yg kita save).trus diganti ma yg jual ma card EDGE.itu barang bagus tp gw heran ga bisa masuk ke main menu alias auto booting(walopun uda diseting ga auto)..jd klo mau pictochat auto DL game via wifii hrs di remove tu card.tp kan klo mau DL tp card g ada mau disimpan dmn coba?ada ide buat ngatasin maslah ini?

gw harap jawabannya ga bli slot card baru ^^ (mahal boo...)


shadow hide you..

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Apr 13, 2008 10:53 am

Aduh...

EZ yah... coba cari infonya di google... biasanya ada download software boot nya... ato firmware updatenya...

Soalnya aku makenya SuperCard...
Kalo si SpitFire makenya R4DS...

8) 8) 8) 8)



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Nov 18, 2008 7:24 pm

Ayo~~~~~

Sapa lagi yang punya konsol NDS...????

kita bikin fanclub ntar...



User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Wed Nov 19, 2008 10:52 am

Ore desu
Aku punya
aku punya
:shy:

Tapi aku baru aja punya jadi masih newbie soal DS
Belum pernah nyoba antar DS
Aku cuma pakai R4
bisa gak?????


Tapi aku gak main pokemon
:sob:

Tanding yugioh dong
Walaupun kartu baru komplet 50%
Bosen lawan CPU terus

Kalau biar bisa online gimana caranya?
Apa harus pakai Wi-fi connection
Kalau ke hotspot biasa
bisa gak?
Pingin rasanya duel online :cry:


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Nov 19, 2008 2:10 pm

Bisa...

terserah make flashcard apa aja deh...

boleh kalo mau tanding yu-gi-oh wc 2008...

kapan?

===

make hotspot konvensional bisa kok...

ane bahkan sering maen onlene...



User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Thu Nov 20, 2008 10:14 am

Gimana kalo pas Gath?
Minggu ini sibuk, gara2 AWB :x
OKAY :wow2:
OKAY :wow2:
OKAY :wow2:


Di stan Hotspotnya jalan gak???
Soalnya di gedung L gak ada sinyal


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Nov 23, 2008 9:10 pm

oke...

siapkan decmu di situ...

ntar kita battle digital sementara yang laen pada betle fisikk...



User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Tue Dec 02, 2008 1:34 pm

Guah......
Terbantai dengan sukses
:sob: :sob: :sob:
Just you wait
My card almost complete
8) 8) 8)

Eh, kalau main online sering dimana ???
Aku lupa


ImageImageImage

ImageImage

Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest