Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

RPG Maker Share

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Soul Eater
senior animac
senior animac
Posts: 86
Joined: Sat Sep 13, 2008 9:40 am

Postby Soul Eater » Fri Jan 30, 2009 2:45 pm

gw lupa tutornya dimana...

linknya gk gw catet :o


iya bisa kok....

pake rgss2 script... bisa bwt nyetel .mp4 , avi, mpeg....

btw.... klo lw nyari resource bertema RO...

bisa diambil disini niii

http://www.geocities.com/fwuffleslunatic/

trus coba deh
contoh battle di rpgmaker VX yg dah di modif
http://www.rpgrevolution.com/forums/ind ... opic=18304


trus sistem equip kyk di RO (masukin kartu di slot equip)
http://www.rpgrevolution.com/forums/ind ... opic=18304


sistem crafting
http://www.rpgrevolution.com/forums/ind ... opic=13359


smuanya make script rgss2



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Jan 30, 2009 3:19 pm

hiks.....
tapi bakalan susah kalo ngulang dari awa lagi....
Souru... coba maenin punya gw deh....
..
udahjauh banget....


Image

User avatar
Soul Eater
senior animac
senior animac
Posts: 86
Joined: Sat Sep 13, 2008 9:40 am

Postby Soul Eater » Sat Jan 31, 2009 11:33 am

ehehe.... iya...

udh gw mainin koqq... ampe slese...... :lol:


ceritanya lumayan lahh....

gw dari dulu klo bikin game rpg maker masalah di jalan crita mulu (maklum gk kreatip) :cry:

klo script sih oke2 aja :P



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Jan 31, 2009 2:38 pm

makanya... kalo gw pindahin kw VX... bbisa mampus duluan gw.....
....
....
kalo cerita.... bikin aja dulu skecthnya...
kayak gw nih....
CHAP 0. Pengenalan Shana, renzan nyelametin shana, trus kenalan....
CHAP 1. Pengenalan Vita... SHANA & RENZAN TIDAK MASUK ke party
Chap 2. Shana & Renzan... ketemu ama Vita....
Chap 3. Shana *************************************************************************
Chap 4 . Renzan ***************************

yaah gitu deh... sampe chapter 9.....


Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Feb 18, 2009 6:57 pm

oi, soul....
lo bisa bantuin gw nggak?


Image

User avatar
Soul Eater
senior animac
senior animac
Posts: 86
Joined: Sat Sep 13, 2008 9:40 am

Postby Soul Eater » Sat Feb 21, 2009 10:33 am

yup butuh bantuan apa?

gw dah jrng OL :cry:

klo gw ada waktu pasti gw bantu sebisa gw...

hhahaha :lol:




Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests