Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Suzumiya Haruhi no (Chou)Rantou

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Suzumiya Haruhi no (Chou)Rantou

Postby Tora » Thu Apr 17, 2008 7:38 pm

Game PC buat penggemar Haruhi Suzumiya dkk.
gamenya team battle, chara defaultnya ada 6 orang, yaitu anggota SOSdan + Asakura Ryoko
tiap character memiliki alternate costume yg dapat ditrigger dengan mengambil item tertentu selama battle
tiap character juga memiliki original attack atau jurus masing2 yg dapat dikeluarkan bila SP meter udah lebih dari 50%
sejauh ini gw belum namatin story mode nya, jadi belum tau apakah bakal dapat chara baru atau tidak...
yg jelas, game ini cocok buat kalian yg rindu bermain game Haruhi di PC

donlodnya di sini: (80 mb)
http://www.indowebster.com/Hyper_Game_Haruhi.html


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Thu Apr 17, 2008 9:08 pm

Gw... minta...

besok ato lusa awak ambil kau ke tempatku...

yo...

8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue May 27, 2008 6:32 pm

NEEEEEEEDDD HELP!!!!
gimana seeh caranya buat ngeliarin "hissatsu" nya....
trus cara dapetin si "Nyoro"-chan gimana??


Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Wed May 28, 2008 9:52 am

Iya neh jurus2nya pencet apa yah !
Trus gak ada patch englishnya apa...Gak ngerti gw, story modenya gak pake suara seh !


fafafafa:p
----

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Thu May 29, 2008 12:21 pm

Hehehehe yang gw ngerti tuh cuma satu....
ryoko kal tambah hyper mode jadi shana.....
hehehe
HAHAHAHAHAHAHAHA :lol: :lol:
tapi sayangnya gak mirip.... hiks :(
kalo gw jujur aja mencet Z ama V bareng2... kadang2 keluar kadang2 nggak.... malahan kadang2 keluar ditempat dan waktu yang salah...


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Thu May 29, 2008 4:55 pm

Mah...

yang keren tuh jurus hipernya kyon...

Unlimited Laser Woeks...



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Jun 01, 2008 12:25 pm

hm, di file2 HTMLnya kan ada, sayangnya bahasa Jepang..

singkatnya, satu2nya cara ngeluarin jurus spesial (disebut Original Attack) adalah mencet tombol Z ama V...
itu pun hanya bisa dilakukan klo SP bar udah 50%...
cara naikin SP: ambil gelas teh (+15%), mukul lawan (+1%), dipukul lawan (+3%), ngambil bola warna warni (+25%)

klo mau berubah wujud, ambil bola warna-warni dari peti, otomatis SP naik dan Original Attack jadi berubah lebih sangar...

Mengenai ngeluarin Tsuruya-san, err.. gw juga blum bisa...
padahal udah namatin Story Mode dengan susah payah T_T

oiya, bagi yg gak tau, cerita game-nya itu gini:
Haruhi lagi bete, terus dia mau bikin turnamen, akhirnya teman2nya jadi punya special power gitu deh..
yah meski sebenarnya Yuki dan Koizumi udah punya sejak awal sih...

klo gw sih lebih seneng pake Mikuru, soalnya jurus2nya sadis...
:lol: :lol:


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Jun 09, 2008 3:48 pm

DAPAT!!!!!!!!!
Tsuruya-san:Tamatin Arcade mode!!!!!!!!!!!!!!!
tsuruya tuh yang namanya sadis...
pertama hyper mode trus jurus dah... kalo musuh kau tidak langsung mati paling2 darahnya tinggal kurang dari 5%!!!!
tapi kalo yang non special (jujur aja) gw demenya ama ryoko.
Z-Z-V, balik badan, Z-Z-V, balik badan, Z-Z-V dan seterusnya ampe mati... kalo ada beberapa orang didepan kau, kena semuanya... arcade mode tamat TANPA continue gara2 dy...
emang seeh gw kecewa karena gak mirip shana, tapi jurus Z-Z-V / Z-Z-Z-V nya itu yang bikin 2-3 musuh mati dalam waktu bersamaan
kalo kyon kekuatantnya super kuat, tapi sayangnya dy musti muter dulu jadinya lambat, dan bgahkan musuh sempet kabur
kalo haruhi, musuh2nya pada mental, jadinya gak bisa terus-terusan..
kalo mikuru-yuki-koizumi-Tsuruya, mereka cuma bisa 1 orang doank yang ada didepannya...
makanya gw maen pake ryoko TANPA make special...
----
Bisa dibayangkan?? Ryoko (gw) VS Haruhi-Mikuru-koizumi-Kyon-Yuki di arcade mode final stage dan menang?? hebat kan??
----
cuma buat referensi... pasangan yang lumayan deady bagi gw :
1. Flash Team : Ryoko Asakura - Nagato Yuki / Ryoko Asakura - Tsuruya-san
(Ditambah dengan serangan yuki yang seperti MAP attack dan dash 3xnya, pasangan ini GILA!, untuk tsuruya Z-Z-V nya juga berguna kalo pengunaanya pas dengan ryoko...)
2. Power Team : Kyon - Tsuruya-san / Tsuruya-san-Mikuru Asahina
(Tsuruya bisa dibilang memiliki serangan paling mematikan dari seluruh char, ditambah dengan powernya kyon atau Power MAP attacknya mikuru, pasangan ini bisa ngebunuh dengan cepat)
3. Special Team : Suzumiya Haruhi - Mikuru Asahina / Suzumiya Haruhi - Kyon
(Pasangan ini bisa ngebunuh beberapa awan dengan specialnya yang menyerang disekitarnya, sedangkan kyon memiliki special "One Hit Bye-bye")
4. MOB Clearing Team : Suzumiya Haruhi - Itsuki Koizumi
(pasangan ini melemparkan musuh kemana saja, membuat musuh terpisah jauh... disarankan menggunakan pasangan ini kalo lagi gak ada kerjaan)
5. Balanced Team 1 (speed): Nagato Yuki - Kyon
(Yuki's speed dan Kyon's Power bikin seimbang teamnya, yang harus kyon akukan adalah melawan musuh yang yuki sedang lawan dan menggunakan Z-Z-V karena menghabiskan HP yang lumayan banyak... kenapa yuki, dia cepat dan serangannya juga map attack, kalo berpasangan denga dy... partnermu lama bertahan)
6. Balanced Team 2 (power): Tsuruya-san - Ryoko Asakura
(sama seperti diatas bedanya team ini lebih memilih ke kekuatannya (tsuruya), ryoko menjadi peran sampingan disini, "memungut" musuh yang telah diemparkan oleh tsuruya atau mengantar musuh kedepan tsuruya)
---
paling gawat kalo berhadapan dengan Tsuruya dan ryoko
jujur aja, pasangan yang sampe sekarang belom bisa gw kalahin di free mode tuh mereka berdua ini...
(emang susah kalo gak pake ryoko)


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Jul 21, 2008 2:25 pm

:wahaha: :wahaha:
kau namatin pake siapa?
semuanya?
klo saya baru namatin pake Yuki dan Mikuru klo gak salah..
wah mesti langsung dimainin begitu sampai kosan..


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Jul 23, 2008 6:52 pm

Awalnya gw pake Ryoko tamat 3 kali berturut2... hehehehe
trus gw coba pake tsuruya, ampe tamat
trus kyon ampe tamat, yuki ampe tamat, haruhi, mikuru terakhir koizumi....


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Jul 23, 2008 7:40 pm

:wahaha: :wahaha:
Gila.. Saya ndak bisa2 pake koizumi..
Nanti saya coba lg deh, skrg lagi byk pe-er, nyoro~


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Thu Jul 24, 2008 2:37 am

yah~ berhubung karena aku baru masuk kelas 3, jadinya prnya masih dikit....
..
ku beritahu ya... tamatin pake koizumi tuh bener2 kebetulan... karne kyon mati ketembak ama creature yang kecil2 itu... and gw menang...
pdhl tinggal ditiup, gw mati tuh...


Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest