Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Touhou 10 - Mountain of Faith...

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Thu Jul 31, 2008 3:03 pm

Ramen Rider wrote:akhirnya tamat normal mode Touho 10 (Reimu) dan Touho 7 (Sakuya)
:banzai:

Apakah dengan 1 life? Tanpa continue? Kalo iya itu baru hebat. Dapat happy ending 1 tuh. :idea:
Gw semua touhou udah gw tamatin 1 life, tapi cuma bisa easy mode. :(


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Thu Jul 31, 2008 3:04 pm

myonlylovesakura wrote:Super Cool!
btw, minta uploadin ke server Indonesia donk.... biar downloadnya agak cepet.... makasih....


yang server lokal cuman lagunya doang sama touhou 10,5 alias Scarlet Waether Rhapsody atau SWR kata anak2 touhou.
Coba deh buka http://uninstall.gate00.net/db/index.php?title=/404/

Touhou adalah penyebab utama aoi udah 1 bulan gak bisa ngabisin anime apa2. :cry:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Aug 09, 2008 10:17 am

maksudnya cuma 1 life apa?
namatin gak pake mati?
itu gila namanya

gw kemarin namatin gak pae continue

kalo pake continue sih, gak perlu disebutin disini, malu


selamat tinggal
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Aug 11, 2008 12:24 pm

Ramen Rider wrote:maksudnya cuma 1 life apa?
namatin gak pake mati?
itu gila namanya

gw kemarin namatin gak pae continue

kalo pake continue sih, gak perlu disebutin disini, malu


Ya gitu dah.... :lol: gak mati sama sekali.
Tapi akhir2 ini udah gak bisa lagi. :(
Kecuali Touhou 8, pake Yuyuko...
Asli gak ada matinya..... :D
1 life pun gak kena.... :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Aug 11, 2008 10:59 pm

Busyet dah...

namatin lunatic tanpa kontinyu aja udah gila gw... (make kecepatan 1/10)...



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Aug 27, 2008 5:50 pm

Itu semuanya di donlot??
banyak banget...
yang mana aja musti di donlot?


Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Thu Aug 28, 2008 7:05 am

Klo mo donlod semua ada sekitar 3.63GB...
dari touhou 1 ampe 11 yg baru...
http://files.danst.net.ru/Touhou/Games/
gw aja baru donlod touhou 11...
belom gw coba...


fafafafa:p
----

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Aug 31, 2008 10:47 am

Biasanya kelo game tohou itu bentuknya torrent...

jadi bikin males buat donlot...

8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Sep 02, 2008 12:20 pm

hO~
pantes kalo yg torrent dapetnya udah banyak alamatnya


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Sep 10, 2008 8:37 pm

Banzai~~~~

aku barusan maen Touhou 11 - Subteranean Animism

keren banget GFX nya...

8) 8) 8) 8)



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Sep 10, 2008 9:00 pm

Kaito san~
bener2 dibutuhkan nih kalo ada yang direct..


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Sep 10, 2008 9:07 pm

Ambil dari link yang dikasih harima Kenji...

dia direct Dl...

http://files.danst.net.ru/Touhou/Games/

ato langsungnya

http://files.danst.net.ru/Touhou/Games/ ... nimism.rar




Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 34 guests