Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Touhou 11 - Subterranean Animism...

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Touhou 11 - Subterranean Animism...

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri Nov 14, 2008 11:22 pm

Apa ada yang udah maenin ama namatin nig game...

ane mau maen... tapi cuma jalan 1/2 kecepatan...



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Nov 15, 2008 6:40 am

dah dapet tah?
kalo di kompi lu aja cm 1/2 kecepatan, apalagi punya gw???
minta specnya berapa sih???


selamat tinggal
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Nov 18, 2008 7:23 pm

Gak ngerti...

yang jelas komputer ane lebih jebot daripada komputer kamu...

kayaknya kalo spec minimum masih sama kayak th10 deh...

udah maenin belum...

masternya ada di kost tuh...




Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests