Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Utawarerumono

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Mon Oct 20, 2008 8:33 pm

Suzakurenzan wrote:Huaaaa...
gw "ngerampok" Harima tapi masih belom bisa maenin karena HD penuh!!!
sedang dalam proses nge-delet hal2 yang kurang penting!!


mendingan maeninnya pake persiapan waktu yang banyak dah... :|
karena sekali coba kagak bakalan bisa berhenti klo belom tamat... :twisted:
TOTTALLY ADDICTIVE...gak bakalan mao lo skip dah textnya...storynya keren abizzz... :!:
apalagi ngeliat expresi si Aruruw yang sugoku Kawaii...terutama orang kayak lo yang maniak loli... :P
gameplaynya jg keren banget lagi...apalgi klo combo lo berhasil... :D
wuih...kluar dah animasi keren... :lol:


fafafafa:p
----

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Oct 24, 2008 4:58 am

Pengen main... pengen main....
---
*Mode : Delete ALL OF Unusefull files*
*START!!!*


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Nov 01, 2008 1:52 am

combo berhasil?
tahan alt aja pas nyerang


selamat tinggal
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Nov 01, 2008 7:01 am

TIDAAAAKKK!!!!!
dideket ending... Aruruw menangis.....
cup cup cup... jangan menangis ya sayang... (lho?)
---
setelah maenin nih game... gw punya TOP chara list gw sendiri:
-Hakuoro (Attacker Emperor) : iya atk statsnya gw boost, trus combonya ampe 4... makanya jangan bingung emperor kok nyerang
-Oboro (One Hit Killer) : ASSASSIN!!!! udah jalannya jauh, serangannya WUIH!! jujur aja dia penyerang terkuat gw!!
-Aruruw (Tanker explosive) : serangan fisik terbesar yang pernah mendarat di dia adalah 32...
dia bener2 tanker sejati! ATKnya juga gw naekin sejalan dengan DEFnya, yang membuat character yang never die!!
KEREN!!! (tapi aruruwnya juga manis kok....lho?)
-Touya (Comboish Rounin) : pertama kali gw kira dia tuh character yang jelek.. ternya a combonya udah penuh euy!!!
-Karura (Meteor attacker) : serangannya nggak nanggung2... jelegar!! tapi sayangnya combonya susah dinaekin
-Urtory (Blaster magic user) : awalnya gw sering make si Kamyu, karena dia manis.... eh ternyata kao urusan battle lebih jago urtory...
terutama seteah dia dapet LIGHT...
----
sebenernya benawi juga jago... tapi sayang dia selau kalah cepat ama oboro dan kalah defense ama aruruw....


Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest