Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Utawarerumono

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Utawarerumono

Postby Harima_Kenji » Fri Sep 12, 2008 9:44 pm

ada yg maenin ni game ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Utawarerumono
Ni game semacem Visual Novel diselingi strategy battle kayak ff tactics...sumpah KEREN ABIZ ceritanya...
8)
gw aja gak bisa berhenti maenin ampe tamat...dalam 3 hari tanpa skip
...akhirnya tamat jg...GILA... :shock: :shock: ampe2 gw ngimpi aneh karena gak berhenti2 maen ni game... :shock:
klo gak salah ada animenya jg ini game...
yg bikin betah gw maenin ni game ada voice patchnya...jd bisa dengerin suara2 dialognya...
waa...Aruruw...Kawaaiiiiiiiiii........ :oops:
gw mo namatin ulang ah...pake hard mode 3... :P
Aruruw...otou-san is coming back... :twisted:
:lol: :lol: :lol:

ah...abis...namatin ulang...baru ngerti klo ni game...genrenya harem incest... :hot:


fafafafa:p
----

toko
super senior animac
super senior animac
Posts: 103
Joined: Mon Oct 22, 2007 8:43 am
Contact:

Postby toko » Sun Sep 14, 2008 6:32 pm

Wogh ada gamenya juga ya?
klo animenya dah nonton sie

itu gamenya. ngunduhnya dimana ya?



User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sun Sep 14, 2008 8:37 pm

indowebster lah...dimana lagi...
:|
en jangan lupa voice patchnya yah... :!: gak lengkap rasanya kalo gak ada dialog suaranya :idea:
gila......hard mode 3 susah banget... :shock: :shock:
klo namatin mode ini katanya dapet 2 gambar bonus...Aruruw... :oops:
:?
stuck gw di misi nyelametin adenya Karura si Derihourai...dasar siscon.. :P
bego nih si Derihourai...cepet banget matenya... :x :x :x


fafafafa:p
----

toko
super senior animac
super senior animac
Posts: 103
Joined: Mon Oct 22, 2007 8:43 am
Contact:

Postby toko » Mon Sep 15, 2008 8:37 am

ok, di idws toh. dah nemu sie tapi kok meragukan gitu ya linknya
:o ada yg comment klo uploadnya corrupt gitu :o

tapi dah jadi waiting list kok. soale lagi ngunduh day of love.


tunggu ja tanggal maennya (mase lama kale, soale filenya gede gitu. dengan kondisi inet kek gini seminggu dapet juga dah hoki banget)
:( :(



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Sep 15, 2008 10:24 am

Gw malah dah selesai DL Days of Love.
ini lagi mau cobain.

Aku dah nonton animenya koq. Utawareru Mono.

Tapi main gamenya belom.

Anuu.... Aruru dan Eruru di gamenya bisa di **piip** gak? :blush:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Mon Sep 15, 2008 10:22 pm

*del
Last edited by Harima_Kenji on Wed Sep 17, 2008 10:31 pm, edited 1 time in total.


fafafafa:p
----

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Mon Sep 15, 2008 11:12 pm

toko wrote:ok, di idws toh. dah nemu sie tapi kok meragukan gitu ya linknya
:o ada yg comment klo uploadnya corrupt gitu :o

tapi dah jadi waiting list kok. soale lagi ngunduh day of love.


tunggu ja tanggal maennya (mase lama kale, soale filenya gede gitu. dengan kondisi inet kek gini seminggu dapet juga dah hoki banget)
:( :(


emank inet lo pake apaan lama amad...
gw ja cuman pake speedy personal...malem2 kan unlimited jd donlodnya malem2 gitu gw...satu malem jadi selesai DLannya...
aoi_azzura wrote:Gw malah dah selesai DL Days of Love.
ini lagi mau cobain.

Aku dah nonton animenya koq. Utawareru Mono.

Tapi main gamenya belom.

Anuu.... Aruru dan Eruru di gamenya bisa di **piip** gak? :blush:


sayangnya Aruruwnya...kagak di *piiip* cuman si eruruwnya lah soalnya kan si hakuoro milihnya dia...en cewe yg laennya jg di *piip*...cuman si aruruw yg selamet dr *piip*nya si Hakuoro...awas aja klo aruruw diapa2in ama si Hakuoro... :x
aruruw ada hidden cgnya tapi harus namatin hard mode 3 doeloe...T_T yg sayangnya gw lom bisa...

buat linknya nih...
http://www.indowebster.com/utawarerumono.html

voice patchnya...
http://www.indowebster.com/Uwarerumono_ ... art_1.html
http://www.indowebster.com/Uwarerumono_ ... art_2.html
http://www.indowebster.com/Uwarerumono_ ... art_3.html
http://www.indowebster.com/Uwarerumono_ ... art_4.html
http://www.indowebster.com/Uwarerumono_ ... art_5.html
http://www.indowebster.com/Utawarerumon ... art_6.html
http://www.indowebster.com/Utawarerumon ... art_7.html
http://www.indowebster.com/Utawarerumon ... art_8.html
http://www.indowebster.com/Utawarerumon ... art_9.html
http://www.indowebster.com/Utawarerumon ... rt_10.html
http://www.indowebster.com/Utawarerumon ... rt_11.html

and english patchnya...
http://m.mirrormoon.org/get/2/Utawareru ... ons%5D.exe

jd installnya pake patch englishnya dulu...terus...ditimpah pake voice patchnya...

btw day of love itu game nya model kyk gimana ?
ada patch englishnya kagak...
gw malah dah selesai donlod castle fantasia 2 game yg modelnya kayak utawarerumono...


fafafafa:p
----

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Sep 16, 2008 9:54 am

heee....
rupanya harima dapet juga ya???
kalo gw nonton anime yang dapet di POLIM
udah lama sih....

udah gitu si Rawn beli gamenya.....
ya udah gw ngopi

normal mode gampang banget
hard mode 3 tai banget


selamat tinggal
Image

toko
super senior animac
super senior animac
Posts: 103
Joined: Mon Oct 22, 2007 8:43 am
Contact:

Postby toko » Tue Sep 16, 2008 3:09 pm

Harima_Kenji wrote:emank inet lo pake apaan lama amad...
gw ja cuman pake speedy personal...malem2 kan unlimited jd donlodnya malem2 gitu gw...satu malem jadi selesai DLannya...


gw pake telkomsel flash, di daerah ga jelas gini bisa ngenet tiap males aja dah heppy banget.
ga minta yg muluk2 kok gw

mo langganan speedy males banget klo mo pasang telpon dulu
lagian ga percaya ma speedy

speed downstream cuman dapet 9kbps :o
itu juga dah maximum. malah keseringan dapet cuman 4 kbps
cuman dapet GPRS soale
:cry: :cry:

nah gitu dikasi link kan enak nyarinya

sep2



User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Tue Sep 16, 2008 8:42 pm

toko wrote:
Harima_Kenji wrote:emank inet lo pake apaan lama amad...
gw ja cuman pake speedy personal...malem2 kan unlimited jd donlodnya malem2 gitu gw...satu malem jadi selesai DLannya...


gw pake telkomsel flash, di daerah ga jelas gini bisa ngenet tiap males aja dah heppy banget.
ga minta yg muluk2 kok gw

mo langganan speedy males banget klo mo pasang telpon dulu
lagian ga percaya ma speedy

speed downstream cuman dapet 9kbps :o
itu juga dah maximum. malah keseringan dapet cuman 4 kbps
cuman dapet GPRS soale
:cry: :cry:

nah gitu dikasi link kan enak nyarinya

sep2


klo kecepatan segitu mah komputer lo keburu meleduk sblom selesai donlodannya...
:lol: :lol: :lol:
mending ngopi aja lah... :|


fafafafa:p
----

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Tue Sep 16, 2008 9:30 pm

makanya ngenet gratis dengan fasilitas negara :)
penempatanlah di KPP Singaraja :twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Wed Sep 17, 2008 11:40 pm

Sialllllllllllll...........
:x :x :x
baru donlod days of love...
NYESEL.................... :(
game apaan neh...ni mah bukan game...tapi..movie dvd yg menunya dibikin kyk game... :!:
gak bisa dicepetin ato di klik ... :mrgreen:
sed dah...kapan slesainya gw baca ni novel...males argh...
:? :? :?
ah mubazir 1 giga donlodan sia2... :cry:


fafafafa:p
----

toko
super senior animac
super senior animac
Posts: 103
Joined: Mon Oct 22, 2007 8:43 am
Contact:

Postby toko » Sun Sep 21, 2008 6:33 pm

Harima_Kenji wrote:baru donlod days of love...
NYESEL....................
game apaan neh...ni mah bukan game...tapi..movie dvd yg menunya dibikin kyk game...
gak bisa dicepetin ato di klik ...
sed dah...kapan slesainya gw baca ni novel...males argh...

ah mubazir 1 giga donlodan sia2...


jiakakakak

ada yang senasib ma gw (ato mungkin bisa disebut kena korban "racun" gw ya?)

Harima_Kenji wrote: mending ngopi aja lah...


bah, ngopi dari mana pula? jauh ini
8) deketan ke malaysia daripada maen ke tempat kamu



User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Mon Oct 20, 2008 5:53 am

AHHH...
akhirnya gw berhasil namatin hard mode 3..
gyaaa...aruruw...
gila...puluhan kali ngulang baru berhasil...
bener2 dah...cape...but worth it...


fafafafa:p
----

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Oct 20, 2008 7:30 pm

Huaaaa...
gw "ngerampok" Harima tapi masih belom bisa maenin karena HD penuh!!!
sedang dalam proses nge-delet hal2 yang kurang penting!!


Image


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 36 guests