Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

wow open clinic

Pecinta Game, Tunjukki kalo kamu bener-bener Game Mania
User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

wow open clinic

Postby dan19heaven » Wed Apr 02, 2008 10:38 am

tak lelah2nya kuberseru;
ayo smuanya maen WoW :D :D :D
skrng dibuka WoW clinic, buat yg mo nanya-nanya seputar WoW;
mo bljar nginstal ama cara maennya,
mo bentuk komunitasnya,
mo bikin rusuh di dalamnya,
ayo2 smuanya,
mari2 kita bahas bersama master WoW kita >>> D`Luin
WoW clinic open now !


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Apr 04, 2008 4:27 pm

PERTAMAX,,,,,,

nanya donk,,,,,,
NPC tempat jual barang2 tuh ada di mana aja seh,,,,kcuali di markas
setau gw cuma ada 2 di tengah,,,,
tapi,,,kemaren pas gw liat temen gw maen,,,ternyata ada juga di kanan bawah,,,,wew

trus,,.senjata paling keren tuh apa????
bahannya apa ja???

klo buat pemula,,,enakan pake hero yang mana????


...

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sat Apr 05, 2008 3:42 pm

o0o, bout WoW DotA ya?
weapon paling bagus sih tergantung make heronya hero tipe apa,
semisal buat hero agi killer butterfly ataw MKB (monkey king bar) amat disaranin disamping item basic kayak power thread (dikenal istilah kaki panjang),
bahan-bahannya bisa diliat di resep barang itu sendiri (require item apa aj)
buat step awal paling banyak disaranin make hero agi (yg status dominannya agility, biasa di info hero diwakilin ma gambar kaki).
hero2 agi range yg paling disaranin sih razor (lightning servant) yg di kubu scourge, atau traxex (lupa julukannya >,<) di kubu sentinel.
selain tombol skill yg ga gitu banyak (di razor ma traxex cuma 2 skill aktif) hero tipe ini juga mudah creepingnya (ngumpulin gold dari bunuh2in tentara infanteri musuh).
eq nya juga standar, cukup power thread ma sange n yasha juga dah bisa ngekill.
untuk awalnya disaranin make hero tsb ato yang setipe ampe terbiasa ngecreep n eksplor macam2 item. selebihnya pas make hero yang laen bakal lebih paham ^^
begitulah saran dari temen gw yg gw liat jago maen dotA ^^
selebihnya, bisa ditanyakan ke bang Panber ato Musica.
klo gw mah lumayan bisa jawab WoW online ^^


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
belinyu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Sat Feb 16, 2008 10:16 pm
Location: geger arum, bandung

Postby belinyu » Sun Apr 06, 2008 3:28 pm

cui,
gimana nyelesaiin misi druid yg improve speed terbang?
aku bingung di misi ke-5


***

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Fri Apr 11, 2008 9:44 am

ui belinyu lu si gondrongbro yg maen di server polim yah?gw battlemaster yg maen di server polim nih....btw di kampung lg DL patch wow 2.3.3 ke 2.4 total 261 mb moga2 udan kelar sblm slt jmt.demi server polim nih......


shadow hide you..

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Fri Apr 11, 2008 9:48 am

oh ya satu lg dan tlg cariin kawan lu yg maen wow ampm dismg...cari2 gamectr disini server id-gamers semua...

atu lg...tlg tanyain kawan lu ampm yg maen hunter..bagusan full markmanship or ambil markmanship ampe dpt aim shot doank trus ambil survival ampe dapat wyvern sting...?


shadow hide you..

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sat Apr 12, 2008 4:05 pm

belinyu wrote:cui,
gimana nyelesaiin misi druid yg improve speed terbang?
aku bingung di misi ke-5


yg improve speed itu inti misinya disuruh ngegroup ke sthek halls bunuh boss yg kayak burung, ada terok2 gitu namanya, bosnya diujung, bagusnya ngequest bawa pally ma warlock buat resist sisanya damage dealer, no tb juga bisa kok ^^


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sat Apr 12, 2008 4:10 pm

musica wrote:oh ya satu lg dan tlg cariin kawan lu yg maen wow ampm dismg...cari2 gamectr disini server id-gamers semua...

atu lg...tlg tanyain kawan lu ampm yg maen hunter..bagusan full markmanship or ambil markmanship ampe dpt aim shot doank trus ambil survival ampe dapat wyvern sting...?


markmanship ambil ampe dapet aim shot n sisanya cari talent yg ngedukung buat maen trap,,, itu klo mo jadi hunter yg jago pvp;;;
sisanya silahkan rajin2 berlatih ma smua class yg ada


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Thu Apr 24, 2008 10:43 am

wah males ampm masih ada skill bugs nya


shadow hide you..

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Thu Oct 02, 2008 3:49 pm

dah kaw coba kan?
mereka konsisten ngehancurin para bugger n bugs itu sendiri ^^


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^


Return to “:: Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 33 guests