Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

game "Hancurkan harapan Orang lain!"[rules=hal 1]

Tempat bermain forum based-game
User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

game "Hancurkan harapan Orang lain!"[rules=hal 1]

Postby -=XL=- » Thu Aug 07, 2008 11:33 am

nih gw punya game baru......

judul aslinya klo gak salah "corrupt the wish"
gw dapet ini dari forum sma gw
begini maennya:

orang pertama buat permohonan:
saia berharap memiliki mobil ferari


yang selanjutnya ngepost u/ ngancurin harapan tsb dan tulis harapan dia:
harapanmu terkabul sayangnya rumahmu kebakaran sehingga mobil tsb hrs dijual lagi.
Saia berharap bisa terbang ke bulan!


trus dilanjutin
harapanmu terkabul sayangnya ketika kamu sampai, bulan terbelah dua dan meledak
Saia berharap punya uang segudang


dan seterusnya....
terus ga boleh ngeluarin harapan yang absurd seperti "Gw pengen semua harapan gw terkabul"... yah pokoknya harapannya harus spesifik....

gimana??? ngertikan???
oke... gw yang mulai pertama kali...

Saya berharap mempunyai uang segudang!!! :mrgreen:

PERATURAN BARU :

1.boleh 2 kali post dlm 1 hari dgn syarat post ke 2 setelah ada post 2 member lain
2.kalo oot ya monggo di kasi tulisan "oot"
3.berlaku mulai 21/03/2011

alasan>>perubahan fungsi dan konsekuensi tret2 game
Last edited by -=XL=- on Thu Aug 07, 2008 11:46 am, edited 1 time in total.


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
tokorotennosuke
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Thu Jan 24, 2008 6:03 pm

Postby tokorotennosuke » Thu Aug 07, 2008 11:44 am

harapan lo terkabul....cuma uangnya adalah uang palsu semua...... :o :o

saya pengen jadi penerus bill gates di microsoft.....


LOVE PIRACY.....

JANGAN BELI ORI.....

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Aug 07, 2008 12:23 pm

Trkabul,,
sayangny mikrosop bangkrut n ninggalin utang dmana2 n lw kudu jual diri k om2 senang bt ganti utang
:lol::lol::lol::lol:

saia pengen paha takepon,,
:love::love::love::love:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
uchiha galz
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 572
Joined: Fri Nov 09, 2007 9:34 am
Location: di dalam hati nya Lelouch Lamperogue

Postby uchiha galz » Thu Aug 07, 2008 1:45 pm

harapan lw terkabul...
sayangnya tuh paha anorexia klo d timbang cuma beberapa ons hiiyyyy :shock:


gw berharap ketemu dani pedrosa dan ngedate pake ferrari sport terbaru :lol: :lol:


Dan TERKUTUKLAH orang-orang yang terus mengg*sipin saia...

saia ini manusia biasa yang punya BATAS SABAR juga

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Thu Aug 07, 2008 4:06 pm

terkabul,,,
tapi sayang ternyata dia udah pacaran ma ryan dan elo di mutilasi trus mayat lo di tinggal di tuh mobil ferrary,,,(gomen,,,becanda)

gw berharap bisa kencan bareng kaori mochida


...

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Thu Aug 07, 2008 8:08 pm

terkabul ...

sayangnya pada kencan pertama kalian di mall, mbak Kaori beli kacamata dan alhasil beliau melihat wujud aslimu ...
:shock: :shock: :shock:

kalian putus saat itu juga, setelah mba Kaori melayangkan tamparan maut ke pipimu dan bilang "Aq tidak mau melihat wajahmu lagi, kecuali kalau dirimu operasi plastik jadi mirip HYDE .... " :lol:


aq berharap seri Code Geass tiba2 berubah haluan jadi anime shounen ai/yaoi dengan pairing SuzaXLulu :oops:


PS : ini menyenangkan juga .... hehehe ....


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Aug 07, 2008 10:55 pm

Terkabul..
Sayangnya baru 1 episod udah dihentikan penayangannya
:p :p

Saya ingin nagato yuki..!
Uwooh..!!


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Aug 07, 2008 11:44 pm

Trkabul,,
sayangny sejak dy bareng dikaw,dy jadi emak2 criwis n beratny nambah 100kilo stelah ngelairin 10anak yg smuany adalah pranakan yuki n shinchan
trz yuki n shinchan bln madu seumur idup n ninggalin anak2ny yg bandelny kaya bapakny n lw kudu ngurus mreka,,krn bgitulah yg d inginkan haruhi-sama
:lol::lol::lol::lol:


saia pengen grepe2 takepon
:love::love::love::love::love:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Fri Aug 08, 2008 11:04 am

harapan lw trkabulkan... tp saat itu jga lw d tangkep polisi trus d hukum mati krna melakukan pelecehan.




gw berharap bsa mendapatkan ipk 4.0


mudah2an trkabul.


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Fri Aug 08, 2008 1:37 pm

iya.. mudah-mudahan terkabul, sayanganya ga bakal banget karena tau-taunya sebelum ujian kamu dapat kisi-kisi yang jauh banget dari soal ujian, sementara karena bahan kuliahnya banyak, kamu cuma pelajarin itu aja.
:shock: :shock: *feels familiar??*


:oops: :oops: aku pengen chiaki live actian



User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Fri Aug 08, 2008 6:04 pm

Terkabul ...

Sayangnya belum sehari bareng Chiaki, dirimu udah stress berat karena Chiaki yg terlalu perfeksionis ...
>>> kamar yg biasanya berantakan jadi rapi dan kinclong, dirimu yg anoreksia dipaksa makan terus, dipaksa supaya lebih rajin mandi ....
dan puncaknya, dihajar habis2an oleh Chiaki setelah ketahuan make laptop buat baca scanlasi yaoi :P


kimi ga hoshi ... :oops:
aq menginginkan dirimu, honey ...

(karena wish-nya terlalu abstrak, maka jawabnya juga silahkan dibikin se-abstrak mungkin ... )


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Aug 08, 2008 7:09 pm

Pa2 hai2 y,,??
Hwakajakakak,,
trkabul,,
tapi cma 1menit doang hai2 dah bosen n balik lg k pelukanny mbak megu,,
n pangkuanny o-om gackt,,
smentara dirimu jd depresi gara2 d tinggal papa hai2 n akirny berat badan naek 100kg n saking depresiny dikaw nikah ma sersan keroro n bkin kluarga kodok
-g nyambung bgt-
:lol: :lol: :lol: :lol:

q pengen nge"PIIP" takepon


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri Aug 08, 2008 11:51 pm

Terkabul,,
Tapi beberapa menit sblum kejadian, kau mengalami sakit perut tak tertahankan,
Udah minum bodrex gk sembuh2 jg..
Stelah sejam mengheningkan cipta di wese,
Kau keluar dan melihat takepon sudah di'piip' duluan oleh pak satpam yg jagain rumahmu..
Saking shocknya kau sampai terbangun dari mimpimu dan kena marah bu arifah
Gara2 tidur di kelas
:wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha:

SAYA MAU NAGATO YUKI...!!!


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Aug 09, 2008 9:18 am

terkabul.........

dalam arti kau sangat menginginkan sebuah "existence" Nagato Yuki sampai-sampai mengalami sindrom depresi dan halusinasi berat sehingga menjadi hikkikomori di dunia dan di dalam otakmu sendiri yang merupakan satu-satunya tempat bagi Nagato Yuki-mu untuk exist. Orang tuamu sangat sedih karena kau berada dalam kondisi yang bisa dibilang hidup segan matipun tak mau, tidak bisa diajak bicara, makan pun disuapin, buang air dibantu, semua karena bagian yang hidup dari dirimu hanyalah otakmu saja yang kini sedang bersama "Nagato Yuki"........

belum selesai.....

Untuk menyembuhkan kondisimu saat ini, orang tuamu dan keluargamu mencoba segala cara sampai berhutang kemana-mana dan usaha terakhir adalah menyewa Arisa untuk bercosplay menjadi Nagato Yuki dengan maksud menyembuhkanmu dari halusinasi, tetapi walaupun telah menjual semua aset keluarga, dan memohon-mohon, Arisa tidak mau datang......
"Orang seperti itu mati saja!" kata Arisa......

kata-kata tersebut sangat menusuk hati orang tuamu, namun mereka tahu bahwa itulah satu-satunya jalan keluar.
''Daripada kau terus seperti ini, lebih baik penderitaanmu diakhiri.....''
pikiran itulah yang berada di otak ayahmu saat ia dalam pengaruh alkohol dan memutuskan untuk mengakhiri hidupmu.........

(sori bawa-bawa ortu)
-----------------------------------

Aku ingin mati


selamat tinggal
Image

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Sat Aug 09, 2008 12:15 pm

sukses, tapi ternyata di dunia kematian sana kamu harus mengulang kuliah dengan standar do 3,5
dan orang tua angkatmu di akhirat sana merupakan direktur sekolahnya yang sangat ingin anaknya menjadi penerusnya, sehingga kamu ingin terlahir lagi ke dunia, tetapi harus melalui 40 pintu karma dengan 108 ujian dan 98 cobaan dan akhirnya karena :shock: perintah langit dan mencoba melarikan diri, kamu salah memilih pintu reinkarnasi ke pintu hewan dan terlahir menjadi ba*i bernama pat kai...

(disclaimer: cerita aslinya punya kokoh wu cheng en)

aku ingin melihara brondong!!!!
(referensi : kimi wa petto)


[color=white]nostalgia
Image


Return to “Game..Game..Game”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest