Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

AKIHABARA 2???

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: AKIHABARA 2???

Postby Nara_Sardimaru » Tue Mar 09, 2010 5:37 am

bah,,, jadi di jemput bang pan nih ga jadi di jemput gw...

hahahahahaha


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: AKIHABARA 2???

Postby ChimanX » Tue Mar 09, 2010 5:23 pm

wkwkwkw...aceh asal deket server g masalah lah...papua asal deket sardi g masalah lah..tarakan asal deket ramen g masalah lah.....jepang asal deket ishihara satomi g masalah lah :lol:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
uchiha galz
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 572
Joined: Fri Nov 09, 2007 9:34 am
Location: di dalam hati nya Lelouch Lamperogue

Re: AKIHABARA 2???

Postby uchiha galz » Tue Mar 09, 2010 6:40 pm

oohh..jadi nya tgl 10-11..hmm..bs dtg nh...
etoo..itu villa nya yg dulu gw jg ikut survei yah skold? gw kebyg sh smw nya kecuali yg ke 3 gw gak inget tuh.. yg pertama bgs koq tapi lebay bgt pake bar segala hahaha...

@chimanX: ntar lo d taro d garis lingkar aceh ato garis lingkar tarakan ato garis lingkar jayapura hahaha...tapi jgn lp pikirin efek nya kalo dkt mereka, kalo lo dkt sardi bs jadi wota using koteka, kalo dkt ramen lo jadi otaku dan hiki, kalo dkt om tar ikutan pgn cpt kawin hahahahaha....


Dan TERKUTUKLAH orang-orang yang terus mengg*sipin saia...

saia ini manusia biasa yang punya BATAS SABAR juga

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: AKIHABARA 2???

Postby jengjengjeng » Tue Mar 09, 2010 6:48 pm

chimanx says:aceh asal deket server g masalah lah...papua asal deket sardi g masalah lah..tarakan asal deket ramen g masalah lah


seneng bgt y kaw kmpul sesama cow?? :shock:

oia,bayarnya gmna??nunggu balik lg ksini??


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: AKIHABARA 2???

Postby Nara_Sardimaru » Wed Mar 10, 2010 5:51 am

@UG: apa tuh wota using koteka...istilah absurd...hahaha...

seneng deket cow???mending jauh2 deh dari gw...hahahaha...

btw,,, korlaknya ga ada update info lagi nih...

lagi sibuk belajar apa sibuk minta diban...

hahaha...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: AKIHABARA 2???

Postby -=XL=- » Wed Mar 10, 2010 6:31 am

Acara jadinya tanggal 10-11 April...

Atas permintaan Korlak thread ini ditutup...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: AKIHABARA 2???

Postby Vantat » Wed Mar 10, 2010 8:07 am

yak silahkan ditutup


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: AKIHABARA 2???

Postby eYesCreaM » Wed Mar 17, 2010 7:52 am

temaaan22,,,,,,,,,,,,,
baru baca neh halaman setelah beberapa minggu gak online,,,
ane jadi kangen kalian,,,,

gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,gw ikut,,,,

btw,,,semalem gw lewat warkop,,,
tapi gak ada yg nongkrong,,,
pengen ke polim,,,dah kemaleman,,,,

oke gan,,,siap2 ketemu gw ntar ye,,,hehehe

(hanya sekedar luapan emosi betapa kangennya gw ma forum inih)

========================================================================

setelah ngepost gw baru sadar klo thread nya dah ditutup momod,,, :hot:
tenyata kemampuan istimewa gw masih belom dicopot walopun dah lama gak online,,,hehehehe,,
tengkyu y mimin yg ganteng,,,hahhahahhahaha :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

btw,,,tolong kesimpulan neh thread di taro di halaman depan donk,,,
biar yg baru buka lgsg pada ngerti,,,
tengkyu lagi dah,,, :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


iloveanimac :love: :love: :love: :love: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :yay: :yay: :yay: :yay: :yay: :yay:


...


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest