Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

Pilih Vila mana?

Poll ended at Fri Mar 19, 2010 8:50 am

Type A
9
82%
Type B
2
18%
Type C
0
No votes
 
Total votes: 11

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby skold » Fri Apr 09, 2010 11:23 am

azh wrote:
skold wrote:buat yg cewe2 tenang aja, pasti dapet kamar kok..

ga bakal tidur di lantai

pasti bisa tidur di kasur



mmm, itung ga yang cewek ada berapa dan jumlah kasur ada berapa? beneran ga kurang kah??


ga bakal kurang kok.. meskipun tar kurang pasti bisa nambah kasur.. tenang aja.. :)


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby reechan_schifer » Fri Apr 09, 2010 3:42 pm

fix brp orang yg udah daftar..

ikut...
gak...
ikut...
gak...
bingung..



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby aoi_azzura » Fri Apr 09, 2010 4:29 pm

Jarkom kelas
RIKDIKPA Siang ini KOSONG !

Hore hore banzai!!! :D

tapi....
diganti hari sabtu 2 x pertemuan

WHAAATTT???? :shock:

Jadi dengan menyesal saya batal ikut AKB48 :(


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby sakis » Fri Apr 09, 2010 4:47 pm

Udah lah zura nii, bolos aja...
Jatah bolos satu semester doang..


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby azh » Fri Apr 09, 2010 7:04 pm

shishishishi, sepertinya alasan orang2 yang tidak hadir lumayan imaginatif~

7setsuna: tidak terlalu setuju dengan pilihan tempat nginap, pengen yang lebih nyaman
zura: ada kelas hari sabtu

:snicker: jangan2 jadi tuh nginap di villa yang batal itu (baca:topik 'ajakan')



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby aoi_azzura » Fri Apr 09, 2010 8:16 pm

azh wrote::snicker: jangan2 jadi tuh nginap di villa yang batal itu (baca:topik 'ajakan')

Saa. Sou kanaa. :|


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby quanza » Fri Apr 09, 2010 8:22 pm

bah, zura ma 7 batal ikut semua....


nanka...


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby aoi_azzura » Fri Apr 09, 2010 8:31 pm

quanza wrote:bah, zura ma 7 batal ikut semua....
nanka...

... ayashii :twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby Ramen Mk-II » Sun Apr 11, 2010 5:36 pm

@atas : ...........pantesan waktu gw sms ngakunya HPnya eror, palingan lagi rabu-rabu berduaan tuh orang :lol:

habis pulang akihabara, tambah ancur aja tiap tahun :lol:

jadi tema akihabara tahun ini adalah olahraga bagi otaku :yay:
setelah hiking edan selama kira-kira 30 menit (ada videonya), lalu berlatih di bawah air terjun, kemudian latihan otot perut di malam hari :dead:
capeknya luar biasa, padahal besok ngantor gw... :dead:

dan yg paling penting, foto exhibisionist gw nambah banyak :lol:


selamat tinggal
Image

User avatar
HanYou
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Wed Feb 06, 2008 11:36 pm
Location: bintaro
Contact:

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby HanYou » Sun Apr 11, 2010 5:41 pm

hahahaha....Mk-II menggila semalem....Quanza juga...new member.
Kmaren naik gunung ga sesssek ga capek.
Yeh, sekarang akumulasi capeknya dateng.
Yare2


In forum I am HanYou, on real life I am Iruzer...

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby ballibond » Sun Apr 11, 2010 6:11 pm

setidaknya semua sesuai dengan rencana :lol:



ah, gw skalian ngucapin maaf ya klo acara tahun ini malah kebnyakan ishoma nya. :lonely: :lonely:

yg penting semua orang puas senang dan puas :twisted:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby Keith Hanzhel » Sun Apr 11, 2010 6:27 pm

:yay:
Tetap menyenangkan kok....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby quanza » Sun Apr 11, 2010 6:50 pm

HanYou wrote:hahahaha....Mk-II menggila semalem....Quanza juga...new member.
Kmaren naik gunung ga sesssek ga capek.
Yeh, sekarang akumulasi capeknya dateng.
Yare2

:o :o
bah, itu cuma penafsiran kalian aja,....



bah, apa itu On Top!!!! uda diganti aja,.... :dead: :dead: :dead:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby skold » Sun Apr 11, 2010 6:55 pm

quanza wrote:
HanYou wrote:hahahaha....Mk-II menggila semalem....Quanza juga...new member.
Kmaren naik gunung ga sesssek ga capek.
Yeh, sekarang akumulasi capeknya dateng.
Yare2

:o :o
bah, itu cuma penafsiran kalian aja,....



bah, apa itu On Top!!!! uda diganti aja,.... :dead: :dead: :dead:


On Top!! wakakaka :lol: :lol: :lol:

mangstap lo gan di akihabara :yay:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

Postby 7setsuNA » Sun Apr 11, 2010 7:48 pm

Wuah, ternyata kalo ditinggal kabur gitu aja, gosipnya jadi makin ga jelas yak .... :P


azh wrote:shishishishi, sepertinya alasan orang2 yang tidak hadir lumayan imaginatif~

7setsuna: tidak terlalu setuju dengan pilihan tempat nginap, pengen yang lebih nyaman
zura: ada kelas hari sabtu

:snicker: jangan2 jadi tuh nginap di villa yang batal itu (baca:topik 'ajakan')


Alasan sebenarnya, karena otousan-q sedang berkunjung ....
Jadi kalau nginapnya di Talita,
karena aq yang mengusulkan, maka aq akan tetap berangkat dan bertanggung jawab sampai akhir ....
Tapi karena pakai villa yg sebelumnya, jadi aq lebih memilih menemani otousan di rumah ....



aoi_azzura wrote:
azh wrote::snicker: jangan2 jadi tuh nginap di villa yang batal itu (baca:topik 'ajakan')

Saa. Sou kanaa. :|


aoi_azzura wrote:
quanza wrote:bah, zura ma 7 batal ikut semua....
nanka...

... ayashii :twisted:


@ aoi_azzura : Sudahlah .... jangan bikin salah paham ....
kalaupun qt beneran mau ada acara sendiri, orang lain ga perlu tau kan .... :lol: :lol: :lol:


Akibanya sepertinya sukses ya ....
Yokatta .....
Sekali lagi, maaf, saia melarikan diri :oops:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest