Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ANIMAC GATHERING MAYA #1

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Sun Aug 02, 2009 12:40 am

svep~`

tkp gan :wink:

sepinyoo jam sgini~~

ntar dimulai jam brp lagi nih TS??


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Sun Aug 02, 2009 12:44 am

Wew dah sepi nech....

Opp aja klo gtu...

Waktunya cari makan...
Laperrrr.... -_-'

Oya... TS absennya tambahin ak yow,,,
:idea: :idea:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sun Aug 02, 2009 12:56 am

berhubung uda sepi

dan gw juga uda ga kuat lagi...

Animac Gathering Maya #1 gw tutup :D

terimakasih atas partisipasinya :wink:

momod or mimin silahkan di lock thread ini


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Sun Aug 02, 2009 12:59 am

sebelom nge-lock gw kasi 1 biji post lagi gan :lol:


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Sun Aug 02, 2009 6:23 am

Udah selesai ya!!

Koq belum dilock.. ane tambahin ah..


Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Sun Aug 02, 2009 12:28 pm

??? katanya ampe tgl 2 jam 8:00 pm..
apakah aku salah liat jam???
aku dateng jam 2-an tadi malam da pada bubar, lemah banget kalian ini XD.



User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Sun Aug 02, 2009 2:39 pm

iya....
wah2....
padahal baru aja online lagi setelah semalaman kedepak terus ngak bisa login...
wah2....


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
miyahara-chama
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 317
Joined: Sat Aug 01, 2009 6:17 pm
Location: Fukuoka, Japan

Postby miyahara-chama » Sun Aug 02, 2009 3:32 pm

eto...
it said this in facebook:
Upcoming Events
ANIMAC GATHERING MAYA
Place: www.animaku.net
RSVP: Yes No Maybe
Time: Sat Aug 1 at 8:00 pm until
Sun Aug 2 at 8:00 pm


am I wrong?


Spoiler: show
Image

how cruel of Facebook... :cry:

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sun Aug 02, 2009 5:22 pm

ahahahahaha yang di facebook itu cuma becanda

sampe jam 8 malem tanggal 2.. jam 11 malem aja uda pada tumbang :mrgreen:

mau dilanjutin sampe jam 8 juga uda sepi yang online..

sori ni jadi pada nanggepin serius sampe jam 8 malem lagi :pushup:




silahkan untuk di lock... kalo masih belom di lock yang laen yang masih mau posting juga gapapa silahkan..


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
sasuke 69
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 49
Joined: Sat Feb 24, 2007 8:17 pm
Location: STAN(Atari maeda!!!!)
Contact:

Postby sasuke 69 » Sun Aug 02, 2009 6:26 pm

aku datang(lagi) gak bawa uwang!!!!!! :lol:

pada kemana yak,,,, :roll:

krik,,,krik,,,krik,,,


Pria hanya 3 kali menangis dalam hidupnya. Saat dia lahir,saat ibunya meninggal dan saat nonton dorama,,,

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Sun Aug 02, 2009 6:57 pm

lho??? udah slese toh?? :o

wew,, tak kira nanti ada gath lagi jam 8,, penyesalan :wbl:


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Sun Aug 02, 2009 7:07 pm

eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



belum di lock...




beuh jam 11 aja udah pada cabut semua kmaren... *termasuk saiya....*



hihih


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Sun Aug 02, 2009 7:49 pm

Postingan terakhir SEBELUM jam 8.

HUWAHAHAHAHAHAHHA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cape deh -.-;;;

Walopun bukan aku yang buka, tapi aku yang nutup, we!!!!!



User avatar
Putranto DC
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 27
Joined: Sat Aug 01, 2009 8:41 am
Location: Pamulang, Tangerang Selatan

Postby Putranto DC » Sun Aug 02, 2009 8:14 pm

halo2 smuanya, org baru nih...

Salam knal ya

sori nih tlat

(wkwkwkwk... kmarin malahan nyasar k forum lain, maklumlah gaptek) :cry:



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sun Aug 02, 2009 9:03 pm

gath ini secara resmi gw tutup..

gw mohon maaf sebesar-besarnya atas segala kekurangannya.. :pushup:

semoga gath selanjutnya bisa lebih baik lagi...

oia buat semua yang hadir semua cendol sudah terkirim :P :lol:

sampai jumpa di Animac Gath Maya #2 :wink:

[spoiler="bocoran"]kemungkinan akan diadakan pas bulan puasa... ditunggu yah.... :) [/spoiler]

bai bai :D


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest