Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Buka Puasa Bareng Animac 2010

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby SouL » Fri Jul 23, 2010 8:15 am

:lol:

Buka Puasa Bareng Animac 2010 :lol:

jadi begini kawan2 semuanya..

Sebentar lagi kita kita menunaikan ibadah puasa (bagi yang menunaikan)

nah ada rencana nih buat buka puasa bareng..

direncanakan jauh2 lebih bagus..

perijinan tempat, makanan, acaranya.. biar ga isonga aja isinya (istirahat solat ngaji).. :P :P

disini udah pada sepakat..

OVAN

akan jadi korlaknya..

tapi semuanya juga bantuin.. ini acara bareng2 kan.. di kerjain rame2 biar asik juga.. :mrgreen:

yok di bahas rame2 disini yok.. :wink: :wink:

------------------------

UPDATE

Sampe saat ini acara masih fix akan di adakan di PLASMA tanggal 21 agustus 2010 (minggu ke 2 UAS)

Sumbangkan IDEMU ke Jeng3 sebagai penanggung jawab acara.. :mrgreen:
dan DEBTcollector adalah si BALLIBOND (aman nih nanti duid.. :P )
Publikasi Dokumentasi (PO.o"p Dog??!!) tanggung jawab si Quanza the Ontop :twisted:
terus masalah Perkap diurus sama Faisal :2good:

Spoiler: "daftar hadir sementara" show

Daftar Hadir Sementara :
Ovan
Jeng3
Hariken
renma
phantom
ballibon
xeiryu
genky (2?)
Schifer (oy gw tanya ga dijawab, ini a'a gym bukan y)
Zork
Last edited by SouL on Sat Jul 31, 2010 2:07 pm, edited 4 times in total.


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby SouL » Fri Jul 23, 2010 8:16 am

KAMI (panitia) MENERIMA DONASI DALAM BENTUK APAPUN.. BAGI SIAPA SAJA YANG INGIN DONASI HUBUNGI PANITIA KLO NGGA TAU GIMANYA HUBUNGINNYA HUBUNGIN SAYA DULU.. TERIMAKASIH..
:mrgreen: :2good: :wink: :wink: :2good: :mrgreen:


----------------------

Alhamdulillah..

Donasi senilai 300rb dari "Hamba ALLAH v.01" diterima untuk acara ini.. :mrgreen:

Tambahan dari "Hamba ALLAH v.02" 50rb.. alhamdulillah.. :mrgreen:

Ada lagi dari "Hamba ALLAH v.03" 100rb.. alhamdulillah.. :mrgreen:

Semoga donasi dari "Hamba2 ALLAH" tersebut amalnya menjadi berkah dan diterima olehNYA amin..


Total Donasi untuk acara ini senilai
Rp450000

:D :D :D
Last edited by SouL on Thu Aug 05, 2010 12:44 am, edited 4 times in total.


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby jengjengjeng » Fri Jul 23, 2010 8:58 am

btw,di polim kyk taon kmaren g bisa dipake yah??

kalo di pelataran kosan raiha,nuansanya aga gelap & ribet mnrt gw
kalo kmaren kan acaranya:
1.ngobrol bebas
2.buka puasa nasi kotak+es buah
3.sholat
4.pemilihan guardian baru
5.ngobrol ngalor-ngidul ampe ditegur ibu
Last edited by jengjengjeng on Fri Jul 23, 2010 9:01 am, edited 1 time in total.


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby Nara_Sardimaru » Fri Jul 23, 2010 9:10 am

jengjengjeng wrote:btw,di polim kyk taon kmaren g bisa dipake yah??

kalo di pelataran kosan raiha,nuansanya aga gelap & ribet mnrt gw
kalo kmaren kan acaranya:
1.ngobrol bebas
2.buka puasa nasi kotak+es buah
3.sholat
4.pemilihan guardian baru
5.ngobrol ngalor-ngidul ampe ditegur ibu


ngobrol bebas sebelum buka ujung2nya bakal ngobrol yg ga beres, rusaklah puasa kalian semua...

:lol: :lol: :lol: :lol:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby Ovan » Fri Jul 23, 2010 12:50 pm

Mampir gan... Ayo ada yang mau beri ide? Ngalir aja lah

Tempat:
Sementara alternatifnya ya di Polim (diusir lagi?), di plasma, atau di kos raiha. Ada ide lain?

Waktu :
Ini puasa itu pas banget UAS, jadi terpaksa motong tengah2 UAS (hari Jum'at atau sabtu), toh paling ga pada belajar kan...
Jum'at 20 Agustus (Ini minggu ke dua dari UAS yang katanya 3 minggu)

Makanan:
(Ada channel ayam bakar + es buah. Ada ide lain?)

Oh ya, yang penting : Urunannya berapa? Awalnya sih niat 10.000 / orang, gimana? Atau ADA DONASI!?
Last edited by Ovan on Thu Jul 29, 2010 10:34 am, edited 1 time in total.


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby aoi_azzura » Fri Jul 23, 2010 3:28 pm

gimana kalau gw yang ngisi pengajian :wahaha:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby Harima_Kenji » Fri Jul 23, 2010 4:25 pm

wah boleh tuh...target khatam lagi nih...
:)
bulan ramadhan emank ajang buat cuci dosa...
:yay:
well...just hope we'll still alive and kickin' til then...
otherwise it won't be good...
:dead:


fafafafa:p
----

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby -=XL=- » Fri Jul 23, 2010 4:31 pm

Ovan wrote:Oh ya, yang penting : Urunannya berapa? Awalnya sih niat 10.000 / orang, gimana? Atau ADA DONASI!?

Masih ada uang kas animac...

Wa ingin segera menyingkirkan menggunakan uang kas ini...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby aoi_azzura » Fri Jul 23, 2010 4:31 pm

-=XL=- wrote:
Ovan wrote:Oh ya, yang penting : Urunannya berapa? Awalnya sih niat 10.000 / orang, gimana? Atau ADA DONASI!?

Masih ada uang kas animac...

Wa ingin segera menyingkirkan menggunakan uang kas ini...

harddisk markas baru gimana? :hot:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby Vantat » Fri Jul 23, 2010 7:25 pm

donasi siap diberikan dari serambi mekah sini, uang tentunya bukan hdd :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby aoi_azzura » Fri Jul 23, 2010 7:29 pm

kita butuh instriktur, bukan penceramah :2good:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby ballibond » Fri Jul 23, 2010 8:31 pm

:wahaha: ampe lancip deh....


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby myonlylovesakura » Sat Jul 24, 2010 11:43 pm

beuh...

mudah2an gak bentrok sama ospek... :dead:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby SouL » Tue Jul 27, 2010 10:51 am

gimana hasil ngobrolnya kemarin malam di plazmaa??


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

Postby Evanthom » Tue Jul 27, 2010 10:59 am

oi mana kalian kmrin malam :x :x

aku nunggu ampe tgh 8 d plasma gak ada yg datang... :kaede:
padahal katanya jam 7.15 rapatnya..
pas ada mentoring lagi...
jadinya langsung berangkat ke mbm,
apa hasil rapat d plasma kmrin??


Image


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest