Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby -Shiro- » Wed Oct 08, 2014 4:17 pm

Untuk menyambut member baru animac, gathering diadakan 11 oktober 2014, jam 9 pagi sampe selesai di taman CD.

Spoiler: "LINE&Facebook" show
Konichiwa, ANIMAC desu.
Ayo teman-teman yang punya hobi jejepangan ikutan Gathring ANIMAC
SABTU, 11 Oktober 2014 pukul 09.00 a.m di Taman CD.
Jangan sampai kelewatan ya, karena bakal banyak moment seru bareng Animac:
Jikoshoukai Guardian system&member (Perkenalan pengurus &anggota)

ngegames bareng

Ngobrol & SharingkohaiXsenpai

Sharing anime, dorama, toku,pmusic and many more

SPECIAL GIFT

Dan ada kejutan menarik buat member animac.

Mata kondo
Last edited by -Shiro- on Thu Oct 09, 2014 5:11 pm, edited 1 time in total.


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby mblonyox » Wed Oct 08, 2014 4:53 pm

Loh~ kukirain udah pengumuman official. Masih diskusi ternyata~ ninggal jejak dulu deh.

Nanti nyumbang ide2 games deh, masih d kantor soalnya.

:gar:


Image

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby -Shiro- » Wed Oct 08, 2014 5:21 pm

mblonyox wrote:Loh~ kukirain udah pengumuman official. Masih diskusi ternyata~ ninggal jejak dulu deh.

Nanti nyumbang ide2 games deh, masih d kantor soalnya.

:gar:


official kok :D kan biar tambah rame lagi kalo gamesnya banyak :lol: :lol:


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
Chiyogami
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Fri Oct 03, 2014 11:35 am
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby Chiyogami » Wed Oct 08, 2014 6:52 pm

yah diriku selaku kouhai tanggal segitu ada osjur senpai :lonely:


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby aoi_azzura » Wed Oct 08, 2014 7:01 pm

Saya lagi rapat bahas DJP On-Line sampai siang :lonely:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Oct 08, 2014 7:58 pm

Chiyogami wrote:yah diriku selaku kouhai tanggal segitu ada osjur senpai :lonely:

osjur kira2 ampe jam brp?
kita baru mulai jam 9 kq
:idea:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby aoi_azzura » Wed Oct 08, 2014 9:13 pm

Bikin acara kuis tebak lagu dong :)


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby shinclair » Wed Oct 08, 2014 9:42 pm

^semacam berpacu dalam melodi gitu, senpai? :huh:


Image

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby -Shiro- » Wed Oct 08, 2014 10:48 pm

aoi_azzura wrote:Bikin acara kuis tebak lagu dong :)


karuta kah?? :huh: :huh:

shinclair wrote:^semacam berpacu dalam melodi gitu, senpai? :huh:


berpacu dalam melodi? hmm... dance cover :D :D


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
Chiyogami
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Fri Oct 03, 2014 11:35 am
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby Chiyogami » Fri Oct 10, 2014 6:42 pm

gegara ada yang dapat surat disuruh ikut seminar butika, osjur besok diundur jam-nya, diperkirakan osjur baru mulai siang
jadi kemungkinan diriku bisa ikutan, yeah :wink:

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:
Chiyogami wrote:yah diriku selaku kouhai tanggal segitu ada osjur senpai :lonely:

osjur kira2 ampe jam brp?
kita baru mulai jam 9 kq
:idea:


palingan siang jam 1 baru mulai senpai :D


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby mblonyox » Sat Oct 11, 2014 3:28 am

dan lupa mau nyumbang ide game~

main mafia game lagi dong. gw ga ikutan akiba nieh, penasaran mau main jg~


Image

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby -Shiro- » Sat Oct 11, 2014 3:44 am

mblonyox wrote:dan lupa mau nyumbang ide game~

main mafia game lagi dong. gw ga ikutan akiba nieh, penasaran mau main jg~


nanti aja pas akiba selanjutnya :D :D

malemnya aja, abis makan2 :XD: :XD:


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby mblonyox » Sat Oct 11, 2014 8:20 pm

wuoh nice~

Pas sampe d Taman CD liat beberapa gerombolan. kemudian cari mana yg ada anak animac yg dikenal. langsung menyingkirkan yg paling banyak (krn merasa pesimis ada banyak banget yg datang...) eh taunya malah beneran yg banyak.

Rencananya mau perkenalan kohai 1 per 1 eh jam 10 belum kelar perkenalan senpai. Nice~ anak2nya ekspresif. Gak malu2 mengakui interestnya masing2. :2good: :2good:

Kalo yg senpai malah jadi ajang reunian dan kumpul keluarga karena udah ada yang bawa momongan~ :| semoga saya bisa menyusul juga gathering bawa anggota keluarga sendiri. hahaha :oops:



Image

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby -Shiro- » Sat Oct 11, 2014 11:05 pm

mblonyox wrote:wuoh nice~

Pas sampe d Taman CD liat beberapa gerombolan. kemudian cari mana yg ada anak animac yg dikenal. langsung menyingkirkan yg paling banyak (krn merasa pesimis ada banyak banget yg datang...) eh taunya malah beneran yg banyak.

Rencananya mau perkenalan kohai 1 per 1 eh jam 10 belum kelar perkenalan senpai. Nice~ anak2nya ekspresif. Gak malu2 mengakui interestnya masing2. :2good: :2good:

Kalo yg senpai malah jadi ajang reunian dan kumpul keluarga karena udah ada yang bawa momongan~ :| semoga saya bisa menyusul juga gathering bawa anggota keluarga sendiri. hahaha :oops:



Hahaha iya senpai... Pas pada merapat tuh kouhai, kaget juga.. Bisa sebanyak itu yang berminat :2good:

Moga ampe tahun depan mereka masih tahan dengan seleksi alam :lol:


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

Postby Vantat » Sun Oct 12, 2014 12:35 am

welcome all, semoga bisa ber-evolusi dengan baik

@mblonyox : incer aja satu kouhai, tunggu 3 tahun, amaaan


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest