Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)

Postby -=XL=- » Sat Nov 14, 2009 9:26 pm

hmmm....
sayang yang buat thread ini si kid... jadi ga bisa di post halaman 1....

tolong dong di update halaman 1...
wa juga ga tau nih gath nya kapan...

@atas : tenang... kita ga main kasar koq... kita main keras saja...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)

Postby ura_genky » Sat Nov 14, 2009 10:35 pm

klo ga salah bakal di gedung kok,...

ntr sering2 aja cek mading,...

bakal ada kok info nya di situ,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)

Postby shinclair » Sun Nov 15, 2009 7:09 pm

wew, mana bisa gw cek mading... :cry:


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)

Postby ura_genky » Sun Nov 15, 2009 8:18 pm

shinclair wrote:wew, mana bisa gw cek mading... :cry:


khusus alumni ntr bakal ada sms langsung dari budak kita si raiha,... :twisted:

asal kasih dia no HP mu,..

trus ntr juga bakal di taruh pengumuman kok,...

tapi karena sekarang aja lom ada portal kayak yg kmrn susah juga naruh pengumuman klo ada gath,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)

Postby ballibond » Sun Nov 15, 2009 8:21 pm

@atasm pengumuman apa ya?(males buka blakang.. :lol: )


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)

Postby -=XL=- » Sun Nov 15, 2009 9:04 pm

tadi udah wa PM loh si Iruzer... tapi nampak2 nya dy tidak begitu memperhatikan...
:|

coba ntar wa sms si raiha...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Nov 16, 2009 7:08 pm

SMS aja dia langsung...

btw film nya gimana?

usulku Conan Movie 13 = Gath 13



User avatar
Iruzer
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Wed May 20, 2009 11:33 pm
Location: Dimana berhembus kentut disitu ada aku
Contact:

Re: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)

Postby Iruzer » Tue Nov 17, 2009 9:58 pm

Gomen2...jarang masuk ksini.
Aku tadi baru masukin surat peminjaman tempata & alat.
kalo dah di app baru aku umumin, takutnya dah diumumin malah gag diberi izin.
Tempatnya d plasma, dengan alasan kmaren dari Skold yaitu agar anak2 STAN tw eksistensi ANIMAC d STAN.


Jangan lupa ya!!!!
Akan diadakan kumpul2 Animac yg bernama "Gath X3"
hari minggu tanggal 29 November d plasma jam 9.00
Datang Ya! dan jangan lupa ngajak yang lain!

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: Gathering Mystery (Pengganti Gath 13)

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri Nov 20, 2009 9:17 pm

pindah ke topic yang satunya...

kalo di 2 topic gini jadi kacau ntar...




Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest