Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Gathering X5 - [Insert Title Here]

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby aryaarya7x » Mon Jul 25, 2011 3:22 pm

wah ini dia..
kayaknya gath nanti akan berjalan lancar kalo ada motivasi kek gini :twisted:
tanomu yo.. bang sardi :lol:

jadi inget gath pertama gw waktu dulu.. ditraktir WS untuk pertama kali :D :shiawase:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby Morisaki Keichi » Mon Jul 25, 2011 3:56 pm

^kalo masalah traktir aja, inget..
kwokwowkowkowkowk...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby aryaarya7x » Mon Jul 25, 2011 3:58 pm

Morisaki Keichi wrote:^kalo masalah traktir aja, inget..
kwokwowkowkowkowk...

oh jadi kau gak mau yah :kaede:
yasudah ntar jatah steakmu buat saya aja ya :P


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby Morisaki Keichi » Mon Jul 25, 2011 4:01 pm

aryaarya7x wrote:
Morisaki Keichi wrote:^kalo masalah traktir aja, inget..
kwokwowkowkowkowk...

oh jadi kau gak mau yah :kaede:
yasudah ntar jatah steakmu buat saya aja ya :P

shimattaaa.....
kalo sampai jatah saya diambil, bakal saya :sm: ..
kwokwokwokwok..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby aryaarya7x » Mon Jul 25, 2011 4:02 pm

Morisaki Keichi wrote:
aryaarya7x wrote:
Morisaki Keichi wrote:^kalo masalah traktir aja, inget..
kwokwowkowkowkowk...

oh jadi kau gak mau yah :kaede:
yasudah ntar jatah steakmu buat saya aja ya :P

shimattaaa.....
kalo sampai jatah saya diambil, bakal saya :sm: ..
kwokwokwokwok..

makanya supaya dapet steak, kamu nanti jadi korlak ya (loh?) :P


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby Morisaki Keichi » Mon Jul 25, 2011 4:04 pm

aryaarya7x wrote:
Morisaki Keichi wrote:
aryaarya7x wrote:
Morisaki Keichi wrote:^kalo masalah traktir aja, inget..
kwokwowkowkowkowk...

oh jadi kau gak mau yah :kaede:
yasudah ntar jatah steakmu buat saya aja ya :P

shimattaaa.....
kalo sampai jatah saya diambil, bakal saya :sm: ..
kwokwokwokwok..

makanya supaya dapet steak, kamu nanti jadi korlak ya (loh?) :P


ewwww...
(penuh pertimbangan..)
kwokwokwokwokwok...
gw crew dlu deh..
belum cukup siap jadi korlak...
:lol: :P :twisted:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby yue^^chan » Tue Jul 26, 2011 4:40 pm

Aku dapet traktiran juga dong nyo.. ^^

[ Posted via ] Image



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby Morisaki Keichi » Tue Jul 26, 2011 4:54 pm

kalo menurut postingan si arya sih, iya..
:shiawase:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby fuhrer.izmi » Tue Jul 26, 2011 5:07 pm

boku mau juga donggg steak nyaa :lol:

memangnya kapan gathnya ? oh iya buka puasa barengnya jadi ??

sya bantu doa aj deh :XD:


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby Morisaki Keichi » Tue Jul 26, 2011 5:17 pm

hahahaha...
bantu doa juga boleh..
tapi kalo bisa, sekalian bantu preparationnya yah..
kalo bisa aja sih..
:D


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby aryaarya7x » Tue Jul 26, 2011 5:18 pm

makanya kalian jadi korlak yah kalo mau dapet steak :P


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby Morisaki Keichi » Tue Jul 26, 2011 5:20 pm

lagi-lagi...
iklan...
nanti deh, kalo saya udah paham, ntar saya korlakin..
hahahahaha...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby Volcram » Tue Jul 26, 2011 6:29 pm

ah lemah, waktu gw bikin gath kouhai dulu bareng roku aja asal tubruk


Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby Nara_Sardimaru » Tue Jul 26, 2011 7:06 pm

swt dah malah ngurusin traktiran,,, :hot:

yah klo gath nya deket2 lebaran bisa lah gw bantu DIKIT masalah konsumsinya,,, :lol:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: Gathering X5 - The Force of RASIS!

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Jul 26, 2011 7:15 pm

Nara_Sardimaru wrote:swt dah malah ngurusin traktiran,,, :hot:

yah klo gath nya deket2 lebaran bisa lah gw bantu DIKIT masalah konsumsinya,,, :lol:


rasanya impossible... soalnya rata2 anak pada cabut setelah UAS...




Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest