Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Gathering XX

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Gathering XX

Postby SouL » Fri Nov 15, 2013 3:18 pm

Sado wrote:nyumbang ide games : gmn kalo tarik tambang antara yg kemarin wisuda vs anak baru?
*cuman nyumpang pendapat,, kalo gk setuju jng dibully plis


anjret ide bagus nih. :D
ayo tarik tambang atau main gobak sodor.


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Gathering XX

Postby mblonyox » Fri Nov 15, 2013 8:15 pm

Gobak Sodor, Dodgeball, Bentengan ato game2 masa kecil seru nieh. :2good: :idea:


Image

User avatar
Chuunibyou
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Sun Sep 29, 2013 10:08 am
Location: Jakarta,

Re: Gathering XX

Postby Chuunibyou » Sat Nov 16, 2013 12:07 pm

woooohhh... dodgeball bagus tuh..
gath pas pekan mahasiswa gimana?
blm ada kejelasan juga sih kegiatan pas pekan mahasiswa itu apa..

adain juga game yang bikin putus urat malu.. sekalian memperkuat mental 8)


Spoiler: show
Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Gathering XX

Postby Keith Hanzhel » Sat Nov 16, 2013 6:46 pm

Jangan yg bikin malu2in lah... Otaku itu mentalnya byk yang lemah.. bukannya makin kuat, ntar malah jd jauh, trus g mau dtg lg... klo olahraga tradisional gpp sih, klo bisa ad yg nyediain tradisional jepang jg gitu


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Sado
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 41
Joined: Fri Oct 04, 2013 5:53 pm

Re: Gathering XX

Postby Sado » Sat Nov 16, 2013 10:40 pm

aoi_azzura wrote:Terus kalau kemaren nggak wisuda dan bukan anak baru gimana?

Sent from my GT-N8000 using Tapatalk


jadi penonton dan wasitnya ah... :twisted: *peace


"There's no reason a fake can't do what the real thing would. And it's possible for a fake to be more real than the real thing."

Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Gathering XX

Postby mblonyox » Sun Nov 17, 2013 5:07 am

Keith Hanzhel wrote:Jangan yg bikin malu2in lah... Otaku itu mentalnya byk yang lemah.. bukannya makin kuat, ntar malah jd jauh, trus g mau dtg lg... klo olahraga tradisional gpp sih, klo bisa ad yg nyediain tradisional jepang jg gitu


Iya anak baru ga usah dipicu, entar kalo udah akrab ya bakal ga tau malu lagi. hahaha

Ah.. kalo anak2 jepang kalo di lapangan mainnya baseball (kebanyakan nonton doraemon). Mau main baseball kecil2an gak?
:idea:


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Gathering XX

Postby ChimanX » Mon Nov 18, 2013 8:38 am

waaaaaaaaaaa, basebaaallll...

eh dulu waktu kecil pernah maen mukul ranting ga?

yang rantingnya ditaruh di semacam lubang trus dipukul biar naek ke atas trus dipukul sampe jauh?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Gathering XX

Postby mblonyox » Mon Nov 18, 2013 8:48 am

ChimanX wrote:waaaaaaaaaaa, basebaaallll...

eh dulu waktu kecil pernah maen mukul ranting ga?

yang rantingnya ditaruh di semacam lubang trus dipukul biar naek ke atas trus dipukul sampe jauh?


Itu kalo ditempat gw namanya "Bentik" meng~ mau main? ayo!

Image


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Gathering XX

Postby SouL » Mon Nov 18, 2013 2:03 pm

ada yang tau boy2an ga sih :v


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
minato
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 285
Joined: Sat Sep 27, 2008 12:16 pm
Location: Xmongso
Contact:

Re: Gathering XX

Postby minato » Tue Nov 19, 2013 4:10 pm

mblonyox wrote:
ChimanX wrote:waaaaaaaaaaa, basebaaallll...

eh dulu waktu kecil pernah maen mukul ranting ga?

yang rantingnya ditaruh di semacam lubang trus dipukul biar naek ke atas trus dipukul sampe jauh?


Itu kalo ditempat gw namanya "Bentik" meng~ mau main? ayo!

Image


duh jadi pengen ikut klo ada games itu...sekalian kelereng ato bentengan aja...modalnya ga perlu repot2 tinggal nyari tiang ato pohon... :idea: :idea:


Hidup butuh perjuangan maka kita harus berjuang untuk hidup,
SEMANGAT!!!

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Gathering XX

Postby Keith Hanzhel » Tue Nov 19, 2013 9:36 pm

bentengan sekampus STAN :P

basenya dkt air mancur dan Taman CD


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Gathering XX

Postby ChimanX » Wed Nov 20, 2013 10:08 am

beh, boleh tuh. bentengan. nanti dikasih limit waktu aja. kalo ga gitu, bakal luamaaaa banget selesenya :P


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Gathering XX

Postby eYesCreaM » Wed Nov 20, 2013 3:12 pm

Keith Hanzhel wrote:bentengan sekampus STAN :P

basenya dkt air mancur dan Taman CD


setuju,,,
ikut nih klo ada yg beginian,,,


...

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Gathering XX

Postby mblonyox » Thu Nov 21, 2013 7:56 am

Wuoh seru tuh~ harus ada rulenya tuh, pake name tag buat nangkap orangnya (tanda pasukan tertangkap) ato flag buat tanda basenya. Jadi misinya Capture the flag~


Image

User avatar
Raitoski
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 32
Joined: Mon Sep 30, 2013 12:52 pm

Re: Gathering XX

Postby Raitoski » Sat Nov 23, 2013 4:19 pm

Duh padhal udah nyiapin game yang bisa sedikit 'merusak mental' :P :lol:

hehe~ jadi karna ada 'sesuatu' di STAN, gath mungkin akan diadakan di minggu ke dua bulan des (tanggal 14/15) *lebih prefer ke tgl 14 karna ada suatu firasat buruk di tanggal 15 :lonely: :dead:

sebenernya udah nyiapin surprise untuk para senpai dan teman2 sesama kouhai berupa game perusak mental :P

tapi kalau mau gamenya yg di usulkan di forum ya bolehlah~ hehehe~ :wink:


Korban PHP Accel World Season.2 :lonely:
Ex-member Oscillatory Universe :sob:


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest