Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

Halal bihalal dan binus

1. halal bihalal pagi sampe siang, ke binus siang
5
19%
2. halal bihalal siang sampe sore, ke binus sore
1
4%
3. ke binus pagi/siang sampe sore, halal bihalal sore
0
No votes
4. ke binus pagi/siang sampe sore, halal bihalal malam
0
No votes
5. halal bihalal pagi sampe sore, ga ke binus
9
35%
6. halal bihalal siang sampe sore, ga ke binus
6
23%
7. halal bihalal malam, ga ke binus
1
4%
8. ke binus pagi/siang sampe sore/malam, ga halal bihalal :P
4
15%
 
Total votes: 26

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby Ovan » Wed Sep 29, 2010 8:34 pm

Ok, belum ada threadnya jadi buat baru aja x y?

jadi rencana kita akan adain kumpul2 bareng pertama bersama member baru, ya sekalian halal bihalal lah ato entah namanya gimana... yang jelas kita kenal2an + ngobrol santai dulu lah :yay:

Sampai saat ini masih bisa dipastiin halal bihalal + penyambutan member barunya Minggu, 10 Oktober 2010.

Waktu: Malam/Pagi (belum ada jamnya, ntar di jarkom ato diupdate sini. Tergantung pilihan dibawah juga)
Acara: Kenal-kenalan, bebas (ada yang mau tambahin?)

Masalah: Ada bentrok sama event Binus, mau datang event binus ato nggak?
Alternatif:
1. Tunda dulu jalan2 barengnya, nanti kita ada goes to event UNJ aja bulan november, bisa lebih ada persiapan. Ato kalo mau datang, sebisanya sore-malam udah kembali
2. Halal bihalalnya jadi pagi, agak gak asik n keburu2, tapi bisa goes to event.

Gw lebih pilih yang pertama sih. Gimana all?
Last edited by Ovan on Wed Sep 29, 2010 9:59 pm, edited 2 times in total.


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby Evanthom » Wed Sep 29, 2010 8:35 pm

aku pilih 1 aja..

btw PERTAMAX!! :tkp:
======================

btw kok ada yg aneh... tempat nya d mana gan?
taman CD lagi?? :twisted:

waktunya pagi aja.. kan hari minggu gath nya..
biar malam nya bisa siap2 untuk kuliah perdana d hari senin..
Last edited by Evanthom on Wed Sep 29, 2010 8:47 pm, edited 1 time in total.


Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby Keith Hanzhel » Wed Sep 29, 2010 8:36 pm

Bah gagal PERTAMAX!

KEDUAX dah
-----------------------
Malam? Wah menyusahkan itu....
Malam itu jam aktif otaku in networld....
Enakan jm9-10an ky Gath biasany....
Last edited by Keith Hanzhel on Wed Sep 29, 2010 8:37 pm, edited 1 time in total.


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby ballibond » Wed Sep 29, 2010 9:02 pm

sya lebih prefer pagi sih. :gitar:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby skold » Wed Sep 29, 2010 9:06 pm

kok gw rada bingung sama alternatifnya yah..

mending alternatifnya kayak gini aja:

1. halal bihalal pagi sampe siang, ke binus siang

2. halal bihalal siang sampe sore, ke binus sore

3. ke binus pagi/siang sampe sore, halal bihalal sore

4. ke binus pagi/siang sampe sore, halal bihalal malam

5. halal bihalal pagi sampe sore, ga ke binus

6. halal bihalal siang sampe sore, ga ke binus

7. halal bihalal malam, ga ke binus

atau yang terakhir?

8. ke binus pagi/siang sampe sore/malam, ga halal bihalal :P


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Uke
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 58
Joined: Sat Sep 18, 2010 8:53 pm
Contact:

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby Uke » Wed Sep 29, 2010 9:29 pm

Uke pilih pagi~~~
Ntar kalo keluar malam kulit Uke terbakar~~~
Karena masih suasana mahasiswa/i baru, acara dimulai pukul 6 dan masuk harus menggunakan password.
:cute:

[ Posted via ] Image


Image
Spoiler: show
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby Vantat » Wed Sep 29, 2010 9:37 pm

set si uke

ok kalian atur planningnya

kalo abang jadi datang makan besar kita

jgn lupa pamflet disebrain ampe kekelas2, ntr kita buat spanduk jg

[ Posted via ] Image


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby Keith Hanzhel » Wed Sep 29, 2010 9:40 pm

skold wrote:kok gw rada bingung sama alternatifnya yah..

mending alternatifnya kayak gini aja:

1. halal bihalal pagi sampe siang, ke binus siang

2. halal bihalal siang sampe sore, ke binus sore

3. ke binus pagi/siang sampe sore, halal bihalal sore

4. ke binus pagi/siang sampe sore, halal bihalal malam

5. halal bihalal pagi sampe sore, ga ke binus

6. halal bihalal siang sampe sore, ga ke binus

7. halal bihalal malam, ga ke binus

atau yang terakhir?

8. ke binus pagi/siang sampe sore/malam, ga halal bihalal :P


Nah,enak nih pilihanny... wa lbh milih poin 5....
soalny g ptg dlu bwt k Binus....
toh nyampe sana ntar nyebar2....
g kumpul donk....
cm wa mo nanya (maksa) dlu pada para resigner bwt dtg.... :lol:
Uke wrote:Uke pilih pagi~~~
Ntar kalo keluar malam kulit Uke terbakar~~~
Karena masih suasana mahasiswa/i baru, acara dimulai pukul 6 dan masuk harus menggunakan password.
:cute:

[ Posted via ] Image

Maksudny? wa kaga ngerti.... :roll:


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby skold » Wed Sep 29, 2010 9:41 pm

Uke wrote:Uke pilih pagi~~~
Ntar kalo keluar malam kulit Uke terbakar~~~
Karena masih suasana mahasiswa/i baru, acara dimulai pukul 6 dan masuk harus menggunakan password.
:cute:

[ Posted via ] Image


emangnya kalo keluar malam kulit bisa kebakar?? :roll:

emangnya dinamika :maf:

Vantat wrote:set si uke

ok kalian atur planningnya

kalo abang jadi datang makan besar kita

jgn lupa pamflet disebrain ampe kekelas2, ntr kita buat spanduk jg

[ Posted via ] Image


ditunggu makan2nya bang :kaede:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby myonlylovesakura » Wed Sep 29, 2010 9:42 pm

saya milih siang dan gak ke binus....

kenapa? saya bukan early bird yang bisa bangun pagi di hari libur...
dan mengingat jarak Depok-STAN yang lumayan jauh... :dead:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby Evanthom » Wed Sep 29, 2010 9:47 pm

@keith : itu sistem dinamika gan.. klo gak tw pasword di hukum ama peneva,, :sm:
:lol:

ya, mending yg no 5 aja.. kan gak ada persiapan untuk pergi bareng kesana...
next even aja kita bareng kesana + ikut kompetisi + cosplay.. terutama kompetisi makan.. :gar:


Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby skold » Wed Sep 29, 2010 9:48 pm

Keith Hanzhel wrote:Nah,enak nih pilihanny... wa lbh milih poin 5....
soalny g ptg dlu bwt k Binus....
toh nyampe sana ntar nyebar2....
g kumpul donk....
cm wa mo nanya (maksa) dlu pada para resigner bwt dtg.... :lol:


suruh aja dateng tuh mereka :)

kalo gw antara poin 1 sama 5 :)

kalo bisa halal bihalal jangan malem, kenapa?

karena:

1. males ke kampus malem2 :P
2. kalo malem2 pencahayaan kurang, susah buat ngenalin orang, apalagi buat yang baru2, tapi tergantung tempatnya sih
3. kalo malem2 biasanya uda susah buat fokus ke acaranya


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby Ovan » Wed Sep 29, 2010 9:49 pm

Okok. Kalo abang jadi datang berarti siang + makan siang y... Ada pertimbangan2 lain? Tunggu jawaban yang lain dulu lah.

Sampe saat ini:
semuanya siang (salah baca tadi)

Tunggu komen yang lain dulu (kek soul dkk) buat gugurin pilihan malam. :yay:
(keknya hampir pasti gugur sih)

Ada yang mau ke binus gak nih? Misal gak ada gampang jadinya, misal ada berapa orang yang mau nanti disesuaikan kan. Ditunggu pendapat2 yang lainnya
Last edited by Ovan on Wed Sep 29, 2010 9:56 pm, edited 1 time in total.


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby skold » Wed Sep 29, 2010 9:53 pm

Ovan wrote:Okok. Kalo abang jadi datang berarti siang + makan siang y... Ada pertimbangan2 lain? Tunggu jawaban yang lain dulu lah.

Sampe saat ini:
2 Malam
sisanya siang

Tunggu komen yang lain dulu (kek soul dkk) buat gugurin pilihan malam. :yay:
(keknya hampir pasti gugur sih)

Ada yang mau ke binus gak nih? Misal gak ada gampang jadinya, misal ada berapa orang yang mau nanti disesuaikan kan. Ditunggu pendapat2 yang lainnya


dibikin poling aja gan

pilihannya kan uda ada tuh


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Postby Ovan » Wed Sep 29, 2010 10:00 pm

Ok, udah dibuat vote-nya. Tapi tetep dibalas threadnya y mau gimana jadi buatnya

===========================
tempat kalo malam enak di plasma jelas, kalo siang antara plasma ato taman CD, gak ada kepikiran untuk pinjam kelas =_=...


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest