Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

(invitasi) animac gath maya 2

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby skold » Fri Nov 19, 2010 8:04 pm

Forest_Raider wrote:i acara laghi plis....makan2..... :cry:


wah si forest mau nraktir nih :sm:


------------------------

ok acara gath maya besok (mengutip dari gath maya sebelumnya) :

animac gath maya dibagi 5 sesi Image

sesi 1 absen Image

sesi 2 perkenalan Image

sesi 3 sharing heart to heart Image

sesi 4 games Image

sesi 5 ngobrol bebas Image

dan apabila terjadi chaos dan tidak bisa dikendalikan :maf:

kita bakal pindah ke chat box :hitrun:

kalo mau liat animac gath maya sebelumnya bisa liat disini

ANIMAC GATHERING MAYA #1


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby aryaarya7x » Fri Nov 19, 2010 10:59 pm

whoaa.. bisa buat kejaran post nih.. :P
gath maya biasanya selesai jam berapa ?
sampe pagi ya ? :o


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby skold » Fri Nov 19, 2010 11:21 pm

yg kemaren jam 11 uda pada tepar


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby skold » Sat Nov 20, 2010 5:10 pm

3 jam menuju gath maya


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby reechan_schifer » Sat Nov 20, 2010 5:37 pm

aryaarya7x wrote:whoaa.. bisa buat kejaran post nih.. :P
gath maya biasanya selesai jam berapa ?
sampe pagi ya ? :o



emang diitung y??



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby skold » Sat Nov 20, 2010 5:40 pm

diitung lah


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Nov 22, 2010 7:32 am

Wew...

Acara Animac Maya #2 ternyata asik juga, terutama 3 word game nya...

karena pas lagi ngumpul, dan pos rame-rame,,, jadinya ceritanya nyebar ke mana-mana, :cry: :cry:

tapi itulah yang bikin seru... :sm: :sm: :sm:


Mungkin pas gath maya saya sempat menulis "Gath Maya #2 phail" <--- ini yang jadi masalah, dan terjadi miskomunikasi

tulisan itu mengacu pada Kutukan #500 (Internal Server Error #500) pada awal2 gath,,, bukan pada acara gath secara keseluruhan...

mungkin ada beberapa member yang menelan secara mentah-mentah tulisan tersebut...

oleh karena itu saya mohon maaf yang sebesar-besarnya...

karena mungkin tulisan yang sama memiliki makna berbeda pada orang berbeda... :omg: :omg:


Secara overall acara ini seru,,, nggak kebayang 3 word games bakalan jadi seperti itu...


Semoga Gath Maya #3 nggak ada Kutukan #500 lagi... :lonely: :lonely: :lonely:




Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest