Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

(invitasi) animac gath maya 2

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

(invitasi) animac gath maya 2

Postby skold » Tue Nov 16, 2010 9:42 pm

kita mau ngadain animac gath maya lagi :gar:

kapan? :v

20 november 2010 pukul 20.00 wib s.d selesai :zzz:

dimana? :v

nanti bakal ada trit animac gath maya di forum gathering animac ini. nanti kita bakal ngumpul disitu. :gitar:

acaranya ngapain aja? :v

acaranya apa ya???? :shock: ada yg punya ide??? :)

----------------------------------------------------------

nah kalo ada yg mau nanya atau usul soal animac gath maya silahkan disampaikan disini :hormat:

mari kita pecahkan rekor most user ever online lagi :sm:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby SouL » Tue Nov 16, 2010 9:49 pm

pertamax aman.. ane ikut.. :zzz:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby myonlylovesakura » Tue Nov 16, 2010 9:57 pm

saya minta solar deh... :zzz:

kayak tahun lalu aja.... bincang-bincang... sambil perkenalan...


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby skold » Tue Nov 16, 2010 10:10 pm

ok satu acara dimasukin..

PERKENALAN 8)

ada yg mau nambahin? :cute:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby aryaarya7x » Tue Nov 16, 2010 10:24 pm

boleh minta WS lagi ? :P
tapi kenapa sekarang acaranya malam yah ? bukannya kalo malem waktunya jd lebih sempit ?
kenapa nda sunday morning aja kayak gath pertama ?
--cuma saran-- :D


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby SouL » Tue Nov 16, 2010 10:33 pm

3 WORD GAMES :lol:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby skold » Tue Nov 16, 2010 10:37 pm

aryaarya7x wrote:boleh minta WS lagi ? :P
tapi kenapa sekarang acaranya malam yah ? bukannya kalo malem waktunya jd lebih sempit ?
kenapa nda sunday morning aja kayak gath pertama ?
--cuma saran-- :D


WS??????????? :cute:

belom ngerti gath maya ya?

kita gath nya di forum animac, di dunia maya, bukan dunia nyata

jadi ga ketemu face to face

gath maya sebelumnya juga sampe sunday morning kok :twisted:

\)i(/ SouL \)i(/ wrote:3 WORD GAMES :lol:


:o

ok 3 WORD GAMES IMBA bakal dimasukin ke list acara :twisted:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby aryaarya7x » Tue Nov 16, 2010 11:06 pm

skold wrote:WS??????????? :cute:

belom ngerti gath maya ya?

kita gath nya di forum animac, di dunia maya, bukan dunia nyata

jadi ga ketemu face to face

gath maya sebelumnya juga sampe sunday morning kok :twisted:

aduuh.. maap baru tau :D
ini gath di CB animac kan ?
bukan di facebook ? :)


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby skold » Tue Nov 16, 2010 11:12 pm

gathnya bukan di cb

tapi nanti ada tritnya sendiri


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby xeiryu » Tue Nov 16, 2010 11:40 pm

emmm... ane masi blum paham... :oops:

jelasin lebih lanjut donk???

apa inti nya kita ngobrol ngalor ngidul di sebuah trit gitu???

jangan kasi penyetop macam "bawah gw maho" aja pokok nya.... :lol:


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby mide-chan » Tue Nov 16, 2010 11:43 pm

woh...bakal reload reload terus dong klo gak di CB?


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby skold » Wed Nov 17, 2010 12:21 am

xeiryu wrote:emmm... ane masi blum paham... :oops:

jelasin lebih lanjut donk???

apa inti nya kita ngobrol ngalor ngidul di sebuah trit gitu???

jangan kasi penyetop macam "bawah gw maho" aja pokok nya.... :lol:


yah intinya sih begitu... :lol:

tapi nanti ada topik yg dibahas. jadi ga terlalu ngalor ngidul juga :cute:

mide-chan wrote:woh...bakal reload reload terus dong klo gak di CB?


nanti bakalan ngerasain sensasi gath maya :twisted:

begitu refresh langsung ada 2 page baru


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
matsu_mibu
super senior animac
super senior animac
Posts: 126
Joined: Sun May 06, 2007 3:58 pm
Location: Bumi~
Contact:

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby matsu_mibu » Wed Nov 17, 2010 3:33 am

gw inget dlu pas Gath maya gw lagi prajab dibalikpapan :P
ternyata di salah 1 post ada yang bilang dy (Rawn) juga lagi Prajab disana :maf:
gw langsung ubek-ubek kamar hotel yang ditempatin bocah-bocah prajab sampe akhirnya ketauan siapa Rawn itu :lol: :lol: :lol:



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby skold » Fri Nov 19, 2010 7:35 pm

jangan lupa besok animac gath maya jam 20.00 wib :zzz:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Forest_Raider
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 327
Joined: Sun Sep 05, 2010 6:36 pm
Contact:

Re: (invitasi) animac gath maya 2

Postby Forest_Raider » Fri Nov 19, 2010 7:52 pm

i acara laghi plis....makan2..... :cry:




Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest