Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

issuing gath 14

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

tentang gath 14??

Poll ended at Fri Apr 22, 2011 12:01 pm

ayoo adain,gw daftar panitia
2
15%
ok,gw berusaha dtg
9
69%
ayoo adain,gw bantu donasi
2
15%
males ah,bwt apaan sh acara ginian.ogah
0
No votes
tobat dulu lah,yaasin-an aja yuk
0
No votes
 
Total votes: 13

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

issuing gath 14

Postby jengjengjeng » Wed Jan 12, 2011 12:01 pm

yup.kalo g salah gath regular terakhir tu uda gath13 by hanyou beberapa abad yg lalu.
mungkin sdh saatnya kita bikin lagi gathering animac ini

Image

dan berhubung gath kouhai tk 1 bakal tayang tgl 16/01/2011 dan pada bulan ini ada beberapa acara kampus semacam HOE dkk dan tgl 14 feb udah UAS,maka tgl realistis yg plg dekat sktr minggu pertama bulan februari.

biar acaranya g fail2 amat,wa skalian minta usulan2 ttg mw kyk gimana gath 14 ini tar;
terkait konsep acara;acaranya;tempat;make konsumsi apa g;dan mungkin yg siap jd panitia monggo daftar :wink:


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: issuing gath 14

Postby ChimanX » Wed Jan 12, 2011 12:07 pm

ah, rencana sih ke jakarta tanggal 15, awal februari mahal pasti, IMLEK

bikin perayaan ulang tahun aja,
sebulan setelah animac ultah kan?
ntar pesen kado
ada yang kospley natsu yasumi
Last edited by ChimanX on Wed Jan 12, 2011 12:07 pm, edited 1 time in total.


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: issuing gath 14

Postby rokushou » Wed Jan 12, 2011 1:52 pm

siap bantu jadi panitia asal tidak menyusahkan saya..
dan kalo ada panitia vertikal, jangan kasih saya di atas, soalnya ntar pasti saya ikut ngurusin kerjaan bawahan saya.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: issuing gath 14

Postby SouL » Thu Jan 13, 2011 11:38 am

banyak babu baru kan.. :sm: :sm: :sm:

semangat ya gan.. :mrgreen:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: issuing gath 14

Postby Murakami Fumio(Kari) » Thu Jan 13, 2011 12:00 pm

Wogh... akhirnya ada juga yang ngomongin Gath...

Gathering X4 - the Reborn of Rockman X4

jadi inget maen game Rockman X4... -___-;



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: issuing gath 14

Postby aryaarya7x » Thu Jan 13, 2011 12:04 pm

rokushou wrote:siap bantu jadi panitia asal tidak menyusahkan saya..
dan kalo ada panitia vertikal, jangan kasih saya di atas, soalnya ntar pasti saya ikut ngurusin kerjaan bawahan saya.

lol korban gath kouhai :mrgreen:
Kalo acaranya gak tabrakan sama kuliah, mungkin wa bisa bantu2 dikit.. :hot:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: issuing gath 14

Postby jengjengjeng » Fri Jan 14, 2011 1:12 pm

jd bayangan gw sh tar tanggal 5/6 februari dan indoor,mungkin gd L;
yg gw aga buntu mah soal acara yg berbau "baru"...blm kepikiran.
yg jelas hrs ada smcm kuis/otacom;nobar;tuker koleksi dll

maka dr itu gw butuh saran kongkret gan

@anibatu tingkat 3 : kumpul yuk


Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: issuing gath 14

Postby rokushou » Fri Jan 14, 2011 6:50 pm

kita adain kuis seputar anime aja. tar buat materi soal, tunjuk aja seseorang jadi PJ nya.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: issuing gath 14

Postby myonlylovesakura » Fri Jan 14, 2011 6:54 pm

rokushou wrote:kita adain kuis seputar anime aja. tar buat materi soal, tunjuk aja seseorang jadi PJ nya.

Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz...
:lol: :lol: :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: issuing gath 14

Postby rokushou » Fri Jan 14, 2011 6:59 pm

myonlylovesakura wrote:
rokushou wrote:kita adain kuis seputar anime aja. tar buat materi soal, tunjuk aja seseorang jadi PJ nya.

Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz Otaquiz...
:lol: :lol: :lol:


:2good:

tapi saya gak bisa ikut deh kayaknya.. mengingat saya masih pemula di dunia per-otakuan... :lonely:


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: issuing gath 14

Postby mide-chan » Fri Jan 14, 2011 9:14 pm

seperti di forum anime lain yang aku ikuti, ada quiz macam itu juga, tapi lebih nebak ke character2 aja...dan gak pernah sukses :D


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: issuing gath 14

Postby icysan » Fri Jan 14, 2011 9:15 pm

rokushou wrote:siap bantu jadi panitia asal tidak menyusahkan saya..
dan kalo ada panitia vertikal, jangan kasih saya di atas, soalnya ntar pasti saya ikut ngurusin kerjaan bawahan saya.


dengan avatar anda yang seperti itu saya yakin anda sekarang menyesal menjadi ketua di gath kouhai :lol:

\)i(/ SouL \)i(/ wrote:banyak babu baru kan.. :sm: :sm: :sm:

semangat ya gan.. :mrgreen:


:lol: babu makannya banyak lho :lol:
:lol: yang jelas babu bukan boku :lol:


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: issuing gath 14

Postby mide-chan » Fri Jan 14, 2011 9:44 pm

ickysan wrote:
rokushou wrote:siap bantu jadi panitia asal tidak menyusahkan saya..
dan kalo ada panitia vertikal, jangan kasih saya di atas, soalnya ntar pasti saya ikut ngurusin kerjaan bawahan saya.


dengan avatar anda yang seperti itu saya yakin anda sekarang menyesal menjadi ketua di gath kouhai :lol:


semangat roku, jangan sia-siakan harapanku :cheer:


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: issuing gath 14

Postby rokushou » Fri Jan 14, 2011 9:51 pm

icysan wrote:
rokushou wrote:siap bantu jadi panitia asal tidak menyusahkan saya..
dan kalo ada panitia vertikal, jangan kasih saya di atas, soalnya ntar pasti saya ikut ngurusin kerjaan bawahan saya.


dengan avatar anda yang seperti itu saya yakin anda sekarang menyesal menjadi ketua di gath kouhai :lol:



OOT dikit :
jangan salah. ini avatar adalah tribute saya pada event yang terjadi di awal tahun ini bersama hatsukoi saya. sampai ganti bulan saya gak bakal ganti ini avi.

.. emang susah jadi orang ganteng :gar:

oh. dan saya tidak menyesal samasekali jadi ketua gath kok...
tapi kalo disuruh lagi ya... saya pikir-pikir dulu deh...


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: issuing gath 14

Postby Volcram » Tue Jan 18, 2011 10:20 am

kalo gak bertabrakan sama kuliah juga boku siap bantu2 lagi

mungkin kalo kuis jangan cuma anime aja, karena kan penghuni animek gak semua yang nonton anime


Spoiler: show
Image


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest