Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Morisaki Keichi » Thu Nov 24, 2011 9:12 pm

astaga, yang saya liat daftar ulang kemaren dan hari ini dikit banget..
semoga mereka semua adalah gabungan otaku, duelist dan japanist!


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri Nov 25, 2011 4:46 am

Nggggg...

jadinya kapan nih gath nya...?

kalau tgl 3-4 Dec ada beberapa anak yang mau ke Blok M buat ikutan toys fair...



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Morisaki Keichi » Fri Nov 25, 2011 7:17 am

Bakal ABK dulu kayaknya..
Gath setelah ABK dilaksanain...
:smoke:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby jengjengjeng » Tue Nov 29, 2011 9:00 am

tgl 10 kan para alumni 2008 pada "psycho"test (sabtu)
jd kalo ada gath/acara semacamnya tgl 11 bagus jg kan
wes,piye enak e??

eittss ralat.tgl 11 trnyata hari terakhir jakcloth expo...jd...hmmm


Image

redia
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 26
Joined: Fri Jun 11, 2010 10:34 pm

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby redia » Tue Nov 29, 2011 9:10 pm

D1 cman 7 kelas .... skitar 200an mahasiswa....

semoga 199nya otaku :lol:


"... yare yare..."

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby kei » Sun Dec 04, 2011 9:01 pm

Morisaki Keichi wrote:astaga, yang saya liat daftar ulang kemaren dan hari ini dikit banget..
semoga mereka semua adalah gabungan otaku, duelist dan japanist!
+ kpopers :v


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby mblonyox » Sun Dec 04, 2011 11:21 pm

kei wrote:
Morisaki Keichi wrote:astaga, yang saya liat daftar ulang kemaren dan hari ini dikit banget..
semoga mereka semua adalah gabungan otaku, duelist dan japanist!
+ kpopers :v


wkaka.. kita nerima kpopers juga kah??

[ Posted via ] Image


Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Morisaki Keichi » Tue Dec 06, 2011 6:48 am

kei wrote:
Morisaki Keichi wrote:astaga, yang saya liat daftar ulang kemaren dan hari ini dikit banget..
semoga mereka semua adalah gabungan otaku, duelist dan japanist!
+ kpopers :v

hahahahaha...
setuju..
biar karaoke jadi lebih meriah..
jadi ada yang nyanyi "Mr taxi taxi taxi...."
(sambil lirik kk ChimanX..)
:D


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby rokushou » Mon Dec 12, 2011 11:36 am

Morisaki Keichi wrote:
kei wrote:
Morisaki Keichi wrote:astaga, yang saya liat daftar ulang kemaren dan hari ini dikit banget..
semoga mereka semua adalah gabungan otaku, duelist dan japanist!
+ kpopers :v

hahahahaha...
setuju..
biar karaoke jadi lebih meriah..
jadi ada yang nyanyi "Mr taxi taxi taxi...."
(sambil lirik kk ChimanX..)
:D


bukannya "Linda Linda" nih?


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Morisaki Keichi » Thu Dec 15, 2011 5:44 am

rokushou wrote:
Morisaki Keichi wrote:
kei wrote:
Morisaki Keichi wrote:astaga, yang saya liat daftar ulang kemaren dan hari ini dikit banget..
semoga mereka semua adalah gabungan otaku, duelist dan japanist!
+ kpopers :v

hahahahaha...
setuju..
biar karaoke jadi lebih meriah..
jadi ada yang nyanyi "Mr taxi taxi taxi...."
(sambil lirik kk ChimanX..)
:D


bukannya "Linda Linda" nih?


itu mah mblonyox-senpai itu..
(jadi inget kemaren nyanyi lagu itu, cuman bagian teriak linda! LINDAA~~!!!
:mrgreen: )


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby ChimanX » Thu Dec 15, 2011 12:46 pm

ayo karaoke lagi. INTO THE NEW WORLD!!!!!!!!!!!!!

jadi, gimana kabar anak baru? eh, gath maksud gw


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Morisaki Keichi » Fri Dec 16, 2011 1:21 am

belum kk, mau mikir dulu konsep gath yang bagus, sambil nentuin hari yang tepat..
dan juga, setelah ABK dulu, biar mereka diracuni terlebih dahulu sama dorama mblonyox-senpai, mainstream dari roku, vocaloid dari arya, jadi ntar mereka udah mulai keluar dari jalur logika dan beralih menjadi batu..
:mrgreen:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby rokushou » Mon Jan 02, 2012 2:28 pm

In the end, sasaran utama ABK malah pada PPMB, jadi ga ada yang dateng.

Ada yang punya koneksi ke anak tingkat 1 yang otaku kah? biar chart ane disebarin ke grup angkatan mereka gitu


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Morisaki Keichi » Mon Jan 16, 2012 2:11 am

Saran baru, gimana kalo gathering itu sesudah ANH aja?
Soalnya kalo ga salah masih bakalan ada ABK juga, abis itu ANH, terlalu mepet takutnya..
jadi setelah dikasih tunjuk ANH, para ippanjin bakal bersedia ikutan gathering...

dou?


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Jan 16, 2012 1:29 pm

Jadi gimana ini gath nya...?

katanya si Daniel jadi korlak nya...?




Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest