Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Nara_Sardimaru » Sat Apr 14, 2012 9:17 am

wah pasca AnH member baru dikit yah...

menurut gw sih ga perlu gath kaya biasa,,, cukup kumpul2 aja,,, macem gath bayangan gitu,,, cuma buat kenalan n ngobrol2 doang,,, di plasma pun bisa,,, jadi kalian yg mau ujian ga terlalu terbebani,,, toh ntar di arahkan buat ke AKB juga kan...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby fuhrer.izmi » Sat Apr 14, 2012 2:00 pm

kalo jadi gath, jangan ada games dandan dong. Pride sya hancur gra2 jdi korban games itu. T_T

[ Posted via ] Image


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
baka-taichou
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 15
Joined: Wed Apr 04, 2012 1:51 pm
Location: IJN Destroyer Mikazuki

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby baka-taichou » Sat Apr 14, 2012 11:27 pm

kapan?


Spoiler: show
Image


20.700 yen....T T

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Morisaki Keichi » Tue Apr 17, 2012 12:20 am

^wogh, sugoii ne~, itu beneran Mikazuki apa?
(malah OOT)..

gath, belum tau, dan kayaknya diundur dulu, diutamakan AKB4(8) dulu..

@Fuhrer-san, hahahaha...
tapi kan jadi newcomer yang dapet hadiah....
lumayan juga, dapat biskuit, snack buat nonton anime...

dan masih lebih baik ketimbang on top yang fotonya dijadiin kontes viper..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Hime-Himeko
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 72
Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Hime-Himeko » Thu Jul 12, 2012 2:37 pm

Ini AKB juga ga jadi akhirnya :v

[ Posted via ] Image



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Morisaki Keichi » Sun Aug 12, 2012 5:18 am

Hime-Himeko wrote:Ini AKB juga ga jadi akhirnya :v

[ Posted via ] Image


maa, emang dari awal gw udah duga, agak susah ngumpulin manusianya...
gath juga gw ga gitu yakin bisa dilaksanain tahun ini...
tapi masih diusahain..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Hime-Himeko
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 72
Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Hime-Himeko » Sun Aug 12, 2012 8:06 pm

Kalo gath mestinya bisa lah.. Kemaren kan pada ga bisa AKB alasannya gara-gara makrab dan sebagainya.. Harusnya kalo gath masih bisa..

Kalo butuh panitia sih banyak kok yg bisa diminta tolong (disuruh).. :v

[ Posted via ] Image



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby aryaarya7x » Sun Oct 07, 2012 6:11 pm

Ternyata gath yang kemarin itu bukan X6 tapi X7 sodara-sodara...
Segitu niatnya menunda penuaan forum ini :mrgreen:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Morisaki Keichi » Fri Jan 11, 2013 2:23 pm

Ada rencana buat issuing gath berikutnya?


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Hime-Himeko
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 72
Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Hime-Himeko » Sat Jan 12, 2013 12:50 pm

Gath yuk. Gath kemaren ga puas deh gara-gara gw lagi sakit, jadi buru-buru pulang.. :v

[ Posted via ] Image



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Morisaki Keichi » Sat Jan 12, 2013 4:10 pm

Hime-Himeko wrote:Gath yuk. Gath kemaren ga puas deh gara-gara gw lagi sakit, jadi buru-buru pulang.. :v

[ Posted via ] Image


yak, siapa lagi yang pengen ada gaaaaath, lapoooor!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby icysan » Sat Jan 12, 2013 10:28 pm

:idea: Gath campur ABK sekalian yang nggak kenal biar ada kerjaan ngopi sambil mbatu terus pulang kalau udah tanpa ngomong pas jam bebas. Entah di gedung D, di ruangan gedung L lagi atau bahkan di plasma.


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby SouL » Sat Jan 12, 2013 10:35 pm

Boleh tuh, yok gath.. :)

kasih cewe donk korlaknya.. :twisted:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby Morisaki Keichi » Sun Jan 13, 2013 12:09 am

SouL wrote:Boleh tuh, yok gath.. :)

kasih cewe donk korlaknya.. :twisted:


heee, kenapa harus cewek korlaknya soul?
:huh:

Nah, udah rame ya. Kalo gitu kita pindah ke thread tersendiri deh.


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: Issuing Gath X6 - Penyambutan Member Baru

Postby icysan » Sun Jan 13, 2013 12:22 am

SouL wrote:Boleh tuh, yok gath.. :)

kasih cewe donk korlaknya.. :twisted:


:2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good: :2good:

HIDUP SOOOOUL! SOUL TELAH BERTITAH! BUBAR KALIAN SEMUA!

BEBAS TUGAAAS!


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]
Spoiler: show
Congratulation! you found a pyramid!
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest