Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Issuing: Gathering X7 - Pra-event ANH4...

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: Issuing: Gathering X8 - Pra-event ANH4...

Postby icysan » Sun Feb 10, 2013 6:32 am

aryaarya7x wrote:ini belum dirapatin lagi nih, yok rapat lagi di D'cost yoook :P

^THIS.

Masih menunggu kelanjutan diskusi disini...
Last edited by icysan on Sun Feb 10, 2013 6:33 am, edited 1 time in total.


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Issuing: Gathering X7 - Pra-event ANH4...

Postby Morisaki Keichi » Thu Feb 14, 2013 5:28 pm

YUK RAPAI LAGI DI D'COST. SENPAI MANA SENPAI? :mrgreen:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: Issuing: Gathering X8 - Pra-event ANH4...

Postby kei » Fri Feb 15, 2013 9:12 pm

Aichiya.KiD wrote:Ayo karaoke~

8) 8) 8)

Sudah mempersiapkan lagu nih...

:twisted: :twisted: :twisted:


saya jg udah nyiapin lagu~~~ a5 karaoke version :sm:

gimana kalo gathnya tgl 17 aja, jam 8 sampe jam 2 siang
dilanjut nobar megakonser
:lol:


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: Issuing: Gathering X8 - Pra-event ANH4...

Postby Volcram » Sat Feb 16, 2013 10:19 am

aryaarya7x wrote:
Morisaki Keichi wrote:
Utsusemi~ wrote:
Volcram wrote:iyah kosong, kan kemarin gw udah minta ijin kalo gasalah duit di gw dikasih ke danus?
dipegang si utsusemi noh duitnya

300rbuan yang belom bayar, kebanyakan yang minta ambil sendiri dan gamau transfer tapi gak diambil2 :s


oiya, kmaren jga katanya ada yg mau ngasih saran bwat bkin lmba karaoke
gmana?
siapa tau bsa dites dlu di gathering nanti

[ Posted via ] Image

itu kayaknya saran si myon buat ANH4, cuman mungkin konsepnya bisa di-test run di gath, walau agak sulit...

Lomba karaoke lagu2 vocaloid, ntar gw nyamar jadi peserta deh :mrgreen:
Btw gak pernah tau sistemnya gimana untuk lomba karakore, itu yang juara satu aja yang tampil nanti? termasuk pre-event ato pas hari H?

ini belum dirapatin lagi nih, yok rapat lagi di D'cost yoook :P

kalo buat karaoke di anh, sistemnya kayak band audisi, di audisi dari yang banyak peserta sampe tinggal beberapa sesuai kebutuhan rundown, nanti dipake di hari H dan dipilih yang menang

kalo buat konsep gath sih yang kecil2an aja, suruh nampil didepan anak2 dan biar anak2 milih yang bagus yang mana


Spoiler: show
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Issuing: Gathering X7 - Pra-event ANH4...

Postby mblonyox » Wed Apr 03, 2013 11:58 am

Ini gath kemarin yang makan pizza trus siangnya hujan, trus ada yg mau bikin harlem shake itu kan?? hahahaha

kok rasanya jauh amat jaraknya dgn ANH4? masih sebulan lagi ini. Dan katanya kemarin mau rehearsal lomba karaoke? kok ga ada mic-nya sih? hahaha


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Issuing: Gathering X7 - Pra-event ANH4...

Postby eYesCreaM » Tue Jul 16, 2013 4:16 pm

eh eh eh,,,

kapan animac bakal gathering di kampus lagih??


...


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest