Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

RAPAT MAYA ANIMAC

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby Vantat » Wed Feb 17, 2010 4:54 pm

jadi mau gimana, ntar malam mau chat di gtalk lagi ato di mirc, kalo di mirc semua org punya gak?

kayaknya bagusan gtalk aja lagi


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby -=XL=- » Wed Feb 17, 2010 6:46 pm

oke... Gtalk lagi...

Mulai jam 8 WIB atau jam 9 WIB???


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby aoi_azzura » Wed Feb 17, 2010 9:32 pm

Yak demikianlah


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby -=XL=- » Wed Feb 17, 2010 10:04 pm

Ternyata Meme...

:lol:


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby aoi_azzura » Wed Feb 17, 2010 10:07 pm

HOAXXXX!!!!

dan seperti e-conference sebelumnya
gak ada hasilnya :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby Vantat » Wed Feb 17, 2010 11:21 pm

oe bukan meme dan bukan hoax

ntar om cari info lagi

yang jelas pointnya udah mulai kelihatan, cepat ato lambat pasti ada keputusan, ketika diambil keputusan itu harus dilaksanakan dengan baik bagi yang mendukung

intinya jangan sampai animac terbenam kedalam jurang kenistaan yang kelam

kita jadikan animac sebagai tempat untuk menampung anak2 stan baik alumni, sedang kul ataupun akan masuk, tapi kita perlu dan sekali lagi kita harus mau maju


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby ura_genky » Wed Feb 17, 2010 11:34 pm

hemmm,...

dah wa bikin tuh CHAT ROOM di IRC RIZON (server : irc.rizon.net | room : #animac)

dah wa regis room nya,... tapi klo gath maya kayak gitu tiap berapa chat mesti ada yg save as,... soal nya ga di simpen langsung kayak lewat GTALK,...

dan karena iseng2,... bot IRC nya CHIHIRO-subs masuk ke IRC ANIMAC,... :lol:
sayang bot dari eclipse ga termasuk bot yg bisa di masukin,...

----edit----
wa ganti bot nya Nipponsei karena cuman bisa pinjem 1 bot duank,... :aty:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby -=XL=- » Thu Feb 18, 2010 8:07 pm

IRC nya sepi....
masa cuman ada nipponsei...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby aoi_azzura » Thu Feb 18, 2010 10:12 pm

Silahkan yang masih mahasiswa ikuti kata hati kalian :twisted:
Saya nonton saja. :P
ura_genky wrote:dan karena iseng2,... bot IRC nya CHIHIRO-subs masuk ke IRC ANIMAC,... :lol:

Issho ni neru !!!! :2good:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby -=XL=- » Fri Feb 19, 2010 9:29 pm

Anda kan mahasiswa :P


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby mblonyox » Fri Feb 19, 2010 9:35 pm

ho ho ho...

dah kelar nieh rapat maya??

maya (queen fangire...)


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby aoi_azzura » Fri Feb 19, 2010 10:11 pm

-=XL=- wrote:Anda kan mahasiswa :P

Dulu siapa yang nggak ngakui gw mahasiswa ya :lonely:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby -=XL=- » Fri Feb 19, 2010 10:22 pm

Sore wa sore, kore wa kore... :P

:lol:
Jadi OOT di thread umum... Mari kita hentikan dan kembali ke Forum minta diban Anime... :twisted:


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby skold » Sat Feb 20, 2010 9:25 pm

etto.. transkripnya kok ga bisa dilihat yah.. not found..


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: RAPAT MAYA ANIMAC

Postby aoi_azzura » Sun Feb 21, 2010 1:02 am

Sudah jadi TOP SECRET :twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest