Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Rencana Gathering 12

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Red_Raito
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Fri Dec 12, 2008 9:16 am
Location: H.Sarmili No.18
Contact:

Rencana Gathering 12

Postby Red_Raito » Sat Jul 25, 2009 11:51 am

Gath 12 nnt akan dirangkaiin dgn acr perpis buat ank2 tkt 3 loh!!! :)

Acrx 4 Sept 2009, skalian bk puasa bareng!
pokokx don't miss it! :idea:

:lol: :lol: :lol: :lol:

klu ada saran2 silahkan post di sini!!!


Red_Raito
Yellow_Raito
Green_Raito
Pasukan penjaga jalan raya..., "Traffic Light"

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Jul 25, 2009 1:52 pm

ok

i'll be there,,,,

btw,,,konsep kasarnya kira2 kayak gimana???

waktu dan tempat???


...

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Jul 25, 2009 2:46 pm

tempat kira2 maw ambil d plasma baru,,,,
bt masalah sholat, katany d plasma sring ada taraweh brg jd kmungkinan g tll jauh,,,
waktuny menjelang buka,,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Jul 27, 2009 1:59 pm

Boleh-boleh lah...

ngikut aja...

kaum tua... sekarang tinggal menikmati saja...



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Jul 27, 2009 2:09 pm

apalagi kaum yang lebih tua

lebih ikut2 aja

mudah2an belum penempatan, kalopun udah ya mudah2an dijakarta


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Jul 27, 2009 3:21 pm

waks... september....
bisa tidak ya~...
..
ah dari duu gw selalu gak bisa..
..
yang ini..
GW USAHAIN!!!


Image

User avatar
uchiha galz
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 572
Joined: Fri Nov 09, 2007 9:34 am
Location: di dalam hati nya Lelouch Lamperogue

Postby uchiha galz » Tue Jul 28, 2009 7:07 pm

@renzan: iya nh lo gak pernah dateng gath...

btw..btw...kalo buka puasa d t4 terbuka kaya plasma baru apa gak nyaman yah..tar d gigit nyamuk gitu misal....kn gak enak kalo ke ganggu gitu...
gak da t4 alternatif???


Dan TERKUTUKLAH orang-orang yang terus mengg*sipin saia...

saia ini manusia biasa yang punya BATAS SABAR juga

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Jul 28, 2009 7:26 pm

>>>Ren

Hoi...

sekali-kali datang lah ke gath...

masah udah nyampe gath X2 mau gak dateng pun,,, padahal sering ke server...



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Jul 29, 2009 7:37 pm

@uchiha galz: duh,,,
g kpikiran ama polusi nyamuk,,,
gomen2,,,
ntar bakal d omongin lg,,,

tadi dah rapat lg,,,
ngomongin job desk n progress report,,,
doakan kami yah,,,,
X3


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Jul 29, 2009 8:29 pm

buka puasa bareng ya gak mungkin di plasma lah
mengganggu orang banyak
dari dulu juga pasti di kos orang
jadi tema gath 12 ini "kembali ke jalan yg benar" begitu?
gada karaokean (tentu saja, mengganggu orang taraweh kan?)
solat berjamaah, dsb?


selamat tinggal
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Jul 29, 2009 8:30 pm

@UG cw
yah~ kalo nggak di plasma dimana? ada usul? di tempat peginapan kah?
tehe~

@KiD
Gath kemaren2 gw g bisa gara2 gw mo ujian keulusan... dan ntah kenapa waktunya sealu nggak pas..

edit:
tiba2 ada postya ramen!!! :o :o
..
..
hahaha Gath untuk mecari pencerahan nih?
jangan kayak gw, anak risma yang memiliki H ber giga-giga di kompynya :mrgreen: :mrgreen:


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Jul 29, 2009 8:52 pm

@ramen: waduh,,,,
knp g bisa d plasma men???
ngeganggu ny gmn???


klo d rumah org dmana y,,,
0.0a


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Jul 29, 2009 8:57 pm

bagus nih... gw kan masih belomtau banyak anak2 animaku pada dimana kosnya atau rumahnya...
tehe...
kira2 gimana jadinya?


Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Thu Jul 30, 2009 12:53 pm

ntar ada yg ceramah taraweh gtu? :lol:

ngikut aj dah


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Thu Jul 30, 2009 3:45 pm

Ore mo!!
jangan tinggakan aku!!
..
ceramah?
gimana kalo kita tunjuk Eyescream sebagai tukang "penceramah" kita?
atau Hikaru, atau Raiha?


Image


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest