Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby aoi_azzura » Wed Jul 14, 2010 7:04 pm

Acara sih gampang.
Bisa diimprovisasi di sana.
Yang penting sebenarnya durasi dari jam berapa sampai jam berapa, ketemu di mana, dan naik apa.
Gw ada motor kok.

Dan siapa yang mau ikut. Beneran. Yang mau ikut absen di sini.

Pertamaxx I'm in!! :2good:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby Ramen Mk-II » Wed Jul 14, 2010 7:24 pm

gw ada motor, seat penumpang kosong, siapa yg mau naik motor IMBA? bareng gw aja :lol:
dan gw pasti dateng, ya iya lah, KAKAP Nunukan mau traktiran, klo gw gak dateng gimana :lol:


selamat tinggal
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby mblonyox » Wed Jul 14, 2010 8:22 pm

harus bawa motor yah??

G pasti ikutan.. tapi absen dulu dah, biar diitung dulu dalam traktiran. ha ha ha


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby quanza » Wed Jul 14, 2010 9:16 pm

@ramen.
ok lah, nebeng wa, mayan tuh, transport gratis :lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby ura_genky » Wed Jul 14, 2010 9:40 pm

wa ikut, wa nunut zura aja dah, ga tau jalan wa,


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby Ramen Mk-II » Wed Jul 14, 2010 9:52 pm

@mblonyox : ga usah bawa motor, cuma sebaiknya cari tumpangan, kita sampe malam lho

@zork : kau prioritas kedua y, prioritas pertama gw adalah boncengin cewek :lol: (dan sekali lagi saya tekankan, CEWEK, you know what I mean :lol:)

@genky : lha ini anak gimana si? dulu gw ajakin ikut tim gak mau, sekarang mau makan gratis aja, kampfret :lol:


selamat tinggal
Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby ballibond » Thu Jul 15, 2010 12:50 am

gw ikut klo ada yg mo boncengin gw... :lol:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby aoi_azzura » Thu Jul 15, 2010 1:20 am

ura_genky wrote:wa ikut, wa nunut zura aja dah, ga tau jalan wa,

Apalagi gw, lebih parah dari Saginomiya Isumi
Image


ballibond wrote:gw ikut klo ada yg mo boncengin gw... :lol:

dibutuhkan motor IMBA :lol:


Ramen Mk-II wrote:@zork : kau prioritas kedua y, prioritas pertama gw adalah boncengin cewek :lol: (dan sekali lagi saya tekankan, CEWEK, you know what I mean :lol:)

Tenang aja. Mana ada cewek yang mau bonceng Ramen :wahaha:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby Harima_Kenji » Thu Jul 15, 2010 3:49 pm

sama gan wa cuman bisa bonceng cewe...
:lol:
wa sangat2 ga brani bonceng laki...IMBA...pasti goyang2 ga stabil...
...
:dead:


fafafafa:p
----

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby -=XL=- » Thu Jul 15, 2010 3:58 pm

Harima_Kenji wrote:sama gan wa cuman bisa bonceng cewe...
:lol:
wa sangat2 ga brani bonceng laki...IMBA...pasti goyang2 ga stabil...
...
:dead:

Pengalaman jatuh bersama esa? :P


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby quanza » Thu Jul 15, 2010 5:54 pm

yang minta bareng siapa, yang di reply siapa, b4ngk3 :dead:


kayaknya budget traktiran nambah, KAKAPnya dapet sms cinta tadi pagi :lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby Ramen Mk-II » Thu Jul 15, 2010 6:06 pm

:lol:
lho iya, yg minta bonceng kan quanza, kenapa gw reply ke zork :wahaha:
dah mulai eror nih

bangqe, masih inget sms cinta tadi pagi aja lu, padahal yg dapet sms siapa :lol:

@zura : bah, gw klo jalan2 biasanya boncengin sese :lol:
dianya yg teriak2, "men! jangan kenceng2!"
....
...
...
tolong jangan diartikan negatif dengan otak ero-jiji-mu :twisted:


selamat tinggal
Image

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby zork666 » Thu Jul 15, 2010 6:37 pm

Are~~~

timnya batal ya?

yaudah, aq crossdress aj deh jd cwek biar dpt boncengan. :lol: :lol: :lol:


Blank Page

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby Ramen Mk-II » Thu Jul 15, 2010 8:17 pm

ha? kata siapa timnya batal? gak gw traktir lu :lol:
lu crossdress gw gak mau kenal, bahkan gw anggap persahabatan kita selama ini hanyalah fiktif belaka :lol:


selamat tinggal
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby aoi_azzura » Thu Jul 15, 2010 8:30 pm

WOEEE timnya gimana ini!!!! :x
Cepetan boss, daftar!!! :dead:

Ramen Mk-II wrote:@zura : bah, gw klo jalan2 biasanya boncengin sese :lol:
dianya yg teriak2, "men! jangan kenceng2!"
....
...
...
tolong jangan diartikan negatif dengan otak ero-jiji-mu :twisted:

kalo kenceng2 juga loe pasti udah kehabisan bensin dalam 3 menit, jadi rasanya ga mungkin :hot:
tolong jangan diartikan negatif sesama otak ero-jiji :twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest