Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Bahas rencana gathering-gathering mendatang yuk

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

URGENT GATH XIV.....Ramen mau traktiran, acaranya makan2

Postby Vantat » Wed Apr 21, 2010 4:54 pm

Yak, karena belum ada yang buat threadnya, maka abang buat, silahkan usul korlak dan acara

abang usul ballibond


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby Nara_Sardimaru » Wed Apr 21, 2010 4:59 pm

pertamax dolo

si bullybond tuh suruh lagi...

biar semua bisa sesuai rencana...

hahahaha
Last edited by Nara_Sardimaru on Wed Apr 21, 2010 5:00 pm, edited 1 time in total.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby ballibond » Wed Apr 21, 2010 5:04 pm

Nara_Sardimaru wrote:pertamax dolo

si bullybond tuh suruh lagi...

biar semua bisa sesuai rencana...

hahahaha



:dead: :dead: yakin mo acaranya ishoma smua lagi?


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby Vantat » Wed Apr 21, 2010 5:05 pm

ok ballybond kalo gitu

yak acaranya apa


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby Nara_Sardimaru » Wed Apr 21, 2010 5:07 pm

ya itu,,, ishoma...

hahahaha


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby ballibond » Wed Apr 21, 2010 5:09 pm

:x oy... renzan katanya. bukan gw...


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



Spoiler: beberapa Notes Selama saya pengangguran show




Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby Keith Hanzhel » Wed Apr 21, 2010 5:23 pm

Acaranya 1jam bersama Ballibond


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby Harima_Kenji » Wed Apr 21, 2010 5:26 pm

1 jam mengkikis wortel, terong, timun de el el...?
vegetarian party...
lengkap dengan saos mayo putih...


fafafafa:p
----

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby Vantat » Wed Apr 21, 2010 7:00 pm

hmmm. renzan atau ballibond

gimana kalo renzan acara dan ballibond konsumsi


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby Nara_Sardimaru » Wed Apr 21, 2010 7:26 pm

renzan korlak bullybond acara...

duet maut dah...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby ballibond » Wed Apr 21, 2010 7:33 pm

komsunsi ke aye? abis2 dah...


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



Spoiler: beberapa Notes Selama saya pengangguran show




Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby mblonyox » Wed Apr 21, 2010 9:26 pm

woah...

okedah!! setuju renzan acara n bondage konsumsi.. biar ishoma mantab!!


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby eYesCreaM » Thu Apr 22, 2010 7:53 am

Lho,,,,
setau gw yg bakal jd korlaknya si renzan,,,hehhehe
waktu itu gw nanya hikaru,,,,

btw,,,kira2 kapan y???


...

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby Aile L'feu » Thu Apr 22, 2010 10:34 am

Outbond,,
animac warrior!


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: GATH XIV.....Siapa mau jadi korlak, dan apa acaranya

Postby eYesCreaM » Thu Apr 22, 2010 1:29 pm

whohoho,,,
nais ide gan,,,,


...


Return to “:: Gathering Animac”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest