Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[2011 Summer] Detective Conan (Live action series)

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

[2011 Summer] Detective Conan (Live action series)

Postby mblonyox » Mon Jul 11, 2011 1:09 pm

Setelah sebelumnya ada SP Dorama, akhirnya di musim ini tayang versi serialnya:

Detective Conan ~Kudo Shinichi e no Chousenjou~

Image

  • Title: 工藤新一への挑戦状
  • Title (romaji): Kudo Shinichi e no Chousenjou
  • Title (English): Challenge to Kudo Shinichi
  • Broadcast period: 2011-Jul-07 start
  • Air time: Thursday 23:58

Cast
  • Mizobata Junpei as Kudo Shinichi
  • Kutsuna Shiori as Mori Ran
  • Otsuka Nene as Kisaki Eri
  • Akimoto Sayaka Suzuki Sonoko
  • Ibu Masato as Megure Juzo
  • Jinnai Takanori as Mori Kogoro


serial ini mengambil timeline cerita di mana Shinichi Kudo masih menjadi detective SMA dan belum menjadi Edogawa Conan. Mungkin sebelumnya kalian udah ada yang nonton SPnya. Pemerannya sama dengan cast di SP drama tersebut..

Link dunlud bisa cari di nomanymore.com , myasiancinema.com , ato bisa cek tiap minggu di leecher aldhitar..

Silakan berkomentar, asal jangan bashing, sekalipun anda adalah nijicon.. :wink: :wink:
Last edited by mblonyox on Tue Jul 12, 2011 9:21 am, edited 1 time in total.


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [2011 Summer] Detective Conan (Live action series)

Postby myonlylovesakura » Mon Jul 11, 2011 1:38 pm

terus kalo guwe bashing, salah siapa? salah guwe? salah temen-temen guwe?

:lol:

harus lah, wong anime lawas sebelumnya macam beck aja ada, masa conan gak ada?
well, at least they do their best to search cast for Shinichi and Ran... :v
Last edited by myonlylovesakura on Mon Jul 11, 2011 1:39 pm, edited 1 time in total.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [2011 Summer] Detective Conan (Live action series)

Postby mblonyox » Mon Jul 11, 2011 2:10 pm

hahaha...

lalala silakan deh.. g ada salahnya sih..

Okay.. episode 1 sudah ditonton!! 8) 8)

Screenshotnya :
[spoiler]Image[/spoiler]

Cerita awalnya tiba-tiba saja Shinichi, Ran sama Kogoro Mori berada ri ruang kotak putih, kemudian ada flashback cerita ke waktu-waktu di mana Shinichi memcahkan suatu kasus pembunuhan..
di bawah ini sedikit spoiler untuk kasus pertama..
Spoiler: show
Untuk kasus pembunuhan pertama pelaku sudah bisa ditebak, karena memang diperlihatkan adegan saat pembunuhan. jadi penonton tinggal misteri trik pembunuhannya.. g terlalu susah sih karena banyak klue..


Image

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: [2011 Summer] Detective Conan (Live action series)

Postby YuuKubo » Sun Jul 17, 2011 6:47 pm

ini si aoyama gosho ikut g nulis skenario atau apalah namanya itu buat trik2 kasusnya?
denger2 yg di SP nya dia g ikutan jadi banyak flaw di trik buat SP nya :dead:


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [2011 Summer] Detective Conan (Live action series)

Postby mblonyox » Wed Jul 20, 2011 5:57 pm

YuuKubo wrote:ini si aoyama gosho ikut g nulis skenario atau apalah namanya itu buat trik2 kasusnya?
denger2 yg di SP nya dia g ikutan jadi banyak flaw di trik buat SP nya :dead:


Kurang tau soal sumbangsih pengarang asli di serial ini.

Tapi kalo di SP memang aku juga merasa triknya terlalu mengada-ada
Spoiler: show
Kekuatan hidrolis kurasa g mungkin sampe "melempar" tubuh orang setinggi dan secepat itu.. apalagi g mungkin arah loncatannya bisa setepat itu menuju posisi kematian di tiang burung dewa itu.. saa.. 8) 8)


EH.. episode 2 udah didapatkan. mari nikmati lagi. nanti ada ss dan ringkasan juga. :gar: :gar:


Image

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: [2011 Summer] Detective Conan (Live action series)

Postby YuuKubo » Sun Jul 31, 2011 3:43 pm

udah nnton 3 episode btw :XD:

triknya sampe 3 epi ini entah kenapa kurang terasa "impact" nya :?:


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [2011 Summer] Detective Conan (Live action series)

Postby mblonyox » Tue Oct 04, 2011 1:51 pm

Akhirnya, dorama ini sudah tamat... ternyata ran, shinichi, kogoro mori terjebak di dalam ruang putih itu karena rahasia dong!! :P ...

lawan terakhirnya kurang cerdik, masih bagus pas episode 11, saat ran dinner dan terjadi kasus penembakan di dalam lift..

Ahh.. Kutsuna Shiori ini cakep banget yaa... :love:


Image

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: [2011 Summer] Detective Conan (Live action series)

Postby YuuKubo » Tue Oct 04, 2011 10:55 pm

untung g ada adegan kissu kitsuna shiori ma junpei :XD:
finale nya emang kurang greget.. g ada unsur kejutannya..
kalau yg epi 11 itu pernah juga ada di animenya.. cuma bedanya pas selese mecahin kasus, shinichi kembali jadi kecil dan yg kembali temui ran itu conan..


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [2011 Summer] Detective Conan (Live action series)

Postby mblonyox » Wed Oct 05, 2011 10:28 am

tentu saja g ada adegan kissu, awas aja kalo ada!! :hee: :hee:

kan shinichi x ran kan masih belum officially dating. cuma hubungan teman yang memendam rasa suka/cinta. (berasa mirip hubungan inuyasha x kagome, gw paling suka kalo romance kayak gini.. hahaha :love:)

hmmm di anime pernah ada ya?? mau coba cari koleksi anime seriesnya deh..

-di wiki d-addicts, serie ini itu ditulis sebagai Season 1, apakah mungkin akan ada season selanjutnya?? tapi ambil setting cerita di mana?? flashback lebih jauh lagi kah?? ato Cerita shinichi sudah menjadi Conan??


Image


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests