Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Mon Feb 14, 2011 11:24 am

abis namatin dr. koto,,
bagus bagus,,
walo alurny rada lambat,,n knp klo apa apa operasi mulu,,
tp sumpah kamiki ryunosuke dsini kaya cewe banget,,,
cantik mampus lah,,
n keren bgt ni dorama 2 season ratinya 20 persenan smw,,
mantap,,
8/10 lah,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby mblonyox » Wed Mar 09, 2011 8:12 pm

wew...

setelah mendapatkan kembali HDD bang yogi, di kosan nonton 5 episode Hana Yori Dango dalam 1 malam! akibatnya paginya telat!!! hmm.. inoue mao ahh.. :love: :love:


Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby jengjengjeng » Thu Mar 24, 2011 12:03 am

punyanya dorama2 lama:
yamato nadeshiko>>hoek
bloodymonday2>>nice...keren falcon


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby mblonyox » Thu Mar 24, 2011 1:42 pm

@jeng3 : yamato nadeshiko itu dorama yg lawas ato yg baru?? hmm ya begitulah dorama2 lawas, bukan era usiamu lah..

---

Lanjut lagi nonton doramanya Inoue Mao san... First Kiss doi jadi kawaiii banget.. iihh.. :luvluv: :luvluv:
Last edited by mblonyox on Thu Mar 24, 2011 1:43 pm, edited 1 time in total.


Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby jengjengjeng » Thu Mar 24, 2011 3:13 pm

@mblonyoks:
dari pemainnya sprtinya sekitar taon 2007-2008
wa g apal nama2 pemainnya tapi sering liat di dorama laen semacam nobuta

sambil review kurosagi...owgh,yappari maki horikita mmg plg kawaii
:love: >>sekedar nntn skip2


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby mblonyox » Fri Mar 25, 2011 8:39 am

jengjengjeng wrote:@mblonyoks:
dari pemainnya sprtinya sekitar taon 2007-2008
wa g apal nama2 pemainnya tapi sering liat di dorama laen semacam nobuta

sambil review kurosagi...owgh,yappari maki horikita mmg plg kawaii
:love: >>sekedar nntn skip2


hmmm itu yg baru, judul lengkapnya "yamato nadeshiko shichi henge" yg cewek berkostum angker itu kan. yupp wa juga merasa dorama itu fail. dulu pas on going wa dunludin tapi ternyata not much as expected..

kalo yg judulnya "Yamato Nadeshiko" doang itu dorama lawas, katanya sih bagus. tapi wa belum nonton.

BTW, udah nonton dan namatin Kizarazu Cats Eye, dorama konyol banget.. tapi cerita intinya menyedihkan.. hahaha :LOL:


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Apr 15, 2011 3:45 pm

kmaren2 ini abis d kasih keizoku 2 SPEC
Image
mrip2 X-files gitu tp versi konyol ny,,,
tg maen erika toda, shirota yuu, kamiki ryunosuke etc,,,
model2 drama detektifan biasa tp d selingi ma supernatural gitu,,
jd ny mungkin g bisa mkir,,,
soale apapun yg tjd g bisa d pkir pake logis,,,
bru liat ampe eps 4,,,
tp lumayanlah,,,
7/10


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Apr 29, 2011 3:51 pm

Image

wah,.,,.feel ny kaya bara no nai hanaya,,,
n ada takeru sato ny,,, :love:
tsuyoshi kusanagi ny dazzling abis,,,
sasuga smap,,,
mungkin klo bagi yg g doyan drama bakal bosen liat ini,,,tp story line ny bagus,,,
ada angst2 ny jg,,,
8/10


Image
hmm,,baru liat episode 1,,,
rada ngakak pas bagian operasiny,,
klo gw jd yg punya pet ny g bakal mw gw serahin k shun oguri,,
tanganny geter2 gitu pas operasi,,
lol,,,,
he's the worst actor for playing doctor i've ever seen,,,
lol,,
story line ny lumayan,,walo rada klise,,,
jd rada malay mw ngelanjutinny,,,
7/10


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby mblonyox » Fri Apr 29, 2011 6:53 pm

Okayy...

Kemarin karena g ada stock movie baru, dengan sedikit terpaksa menamatkan

Tsuki no Koibito..

hmm bagus jugakoq, walo mungkin dari episode awal udah ketebak bakal jadi sama siapa si Rensuke..

hmm keiko kitagawa sangat cakepp.. kawaaiii...


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue May 17, 2011 4:49 pm

kmaren gara2 g da tontonan jd ngelanjut liat yankee to megane kun
lumayanlah,,
mulai eps 4 dah lumayan menarik,,,
kurang 4 eps lg kelar,,,
kanata ny ternyata klo adegan marah kaya lg aw aw,,,
lol,,,
jd bayangin yg ga2 ma hiroki,,,
XDDDD


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby yue^^chan » Sat Jun 18, 2011 4:36 pm

habis nntn Love Story Harvard -ep 7...
lumayan bagus nyo.. :senam: :senam: :senam:



User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby quanza » Sun Jun 19, 2011 6:46 pm

BOSS season 2.

ah, baba demo kawaii~~


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby jengjengjeng » Sun Jun 19, 2011 10:20 pm

sunao ni naritakute....twitter?
but nicely done :2good:

dan si nodame itu yg awalnya gw pikir g cocok,trnyata aktingnya cukup ok meski kesan bodoh nodamenya masih nyisa banyak


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby mblonyox » Mon Jul 11, 2011 12:42 pm

yue^^chan wrote:habis nntn Love Story Harvard -ep 7...
lumayan bagus nyo.. :senam: :senam: :senam:

Hmm... sore wa hangul desu.. aka.. korea drama, tapi emang bagus sih.. Kim T** Hee si.. :love: :love:

jengjengjeng wrote:sunao ni naritakute....twitter?
but nicely done :2good:

dan si nodame itu yg awalnya gw pikir g cocok,trnyata aktingnya cukup ok meski kesan bodoh nodamenya masih nyisa banyak

dulu saya drop ngikutin di episode keduanya.. tapi aktingnya cukup bagus lah..


Image

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby yue^^chan » Thu Jul 21, 2011 2:58 pm

Ok habis nontn Marumo no Okite dan lagi nonton Jin Season 1-2 << di kasih Soul

:tralala: :tralala: :tralala:




Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests