Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Dorama] Hana Yori Dango - Boys Over Flowerz

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

[Dorama] Hana Yori Dango - Boys Over Flowerz

Postby Yemima » Sat May 05, 2007 8:51 am

Hoiii... ada yg suka Hanadan ga..??

Mo maen di indosiar loh,, mulai tanggal 7 jam 10malem..

Sama ama Meteor Garden dulu yak.. XD


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat May 05, 2007 11:08 pm

wa krg suka ma doramanya, soalnya cnya sok ganteng seh, jadi muak :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue May 08, 2007 8:12 pm

Yaelah,, ya emang gitu lah.. :o

Hoii... ga ada yg nonton negh..
Y'm nguantuk berat pas itu,, padahal udah komit demi rating.. XD


Image

We're TVXQ It's show time

fugen_ryu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Tue Mar 06, 2007 2:30 pm
Location: tokyo wannabe summer city

Postby fugen_ryu » Mon Jun 11, 2007 9:57 am

Waaa... suka! suka! suka!!

Aq malah lebih suka ini daripada Meteor Garden soalnya kurang kocak kaya komik nya!!

Aq paling doyan liat domyouji!!

Hidup domyouji!!

Hidup Jun Matsumoto!!



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Jun 11, 2007 7:51 pm

Yeah... hidup domyouji!!!!!!!!!! :oops: :lol:

Klo Y'm sekarang lagi suka2nya ama Soujiro.. Jiroo... :D


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Mon Jul 02, 2007 10:45 am

kemaren akhirnya dah nonton dvd nya ampe tamat ...
(udah lama punya tp ga pernah sempet nonton, hiks ...)

lega ... lega ... :onsen:

aih, ternyata meteor garden 2 itu versi panjang (dan ngebosenin) dari 3 episode akhir hana yori dango yak ...

perbandingan HYD ama MG

MG :
Tao Ming Tse : cool, pemalu di awal, tp berubah jd cool aja ampe akhir
cerita overall : simple yg berkembang jd complicated (MG 1), tp dirusak ama cerita yg maksa & ngebosenin (MG 2)

HYD :
Domyoji Tsukasa : ancur (kasar, bego, jayus, culun, pemalu, self oriented alias narcist) dari awal ampe akhir,
tp keren juga :oops:
cerita overall : padet bgt :hot: , stelah nonton 1 episode jd wajib nonton episode selanjutnya

walaupun tadinya penggemar berat MG, tp kok jd suka banget ama HYD ya :roll: :roll:

inikah yg namanya cinta ... :mlfy:

aaaghhh Domyoji sama ... :love: :love: :love:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Jul 02, 2007 8:16 pm

Yupz,, bener,, MG 2 jiplak 3 eps terakhir hanadan.. :maikka:

Doumyoji kek gitu tepat banget.. :XD:

Kuasaarrr.. :XD:

tapi suki... :love:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Tue Jul 03, 2007 12:47 pm

Ga pernah nonton,cuma sekali.
Tapi kesannya sih emang lebih bagus dari MG [W ga suka MG,bah!!!]


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Sep 15, 2007 7:06 pm

New Movie: Hana Yori Dango - Final Theatrical Movie (2008)
Setelah dua kali menjadi tayangan seri televisi, adaptasi komik manga karya YOKO KAMIO-HANA YORI DANGO akan diakhiri lewat layar lebar dengan mengambil judul HANA YORI DANGO: Final Theatrical Movie. Film ini direncanakan akan tayang perdana di Jepang pada musim panas 2008.

Film ini akan bersetting 1 tahun setelah upacara kelulusan Tsukushi (dimana ini adalah scene terakhir dari HANA YORI DANGO 2). F4 dan Tsukushi Makino Tsukushi (yang sudah berusia 20 tahun) mengalami permasalahan yang sangat serius yang akhirnya membawa mereka kembali berkumpul.

Mengambil lokasi di luar Jepang
Film ini dijadwalkan untuk mengambil lokasi di luar Jepang sekitar 2 bulan dan akan memulai syutingnya bulan Januari 2008. Sutradara film seri televisinya Yasuhara Ishii kembali didaulat untuk menanganinya, berikut Yoko Kamio yang menciptakan tokoh-tokoh tersebut dan penulis naskah serialnya Mikio Satake (actor Takayuki Takuma).

Film ini akan menjadi film pertama Inoue Mao sebagai pemeran utama, sementara Matsumoto Jun, Oguri Shun, Matsuda Shota, and Abe Tsuyoshi akan beraksi kembali sebagai kelompok yang dikenal dengan “F4”. Berita resmi sudah diumumkan TBS sebagai stasiun yang memproduksi 2 tayangan serial HYD sebelumnya. Ketika Matsumoto Jun dan Inoue Mao mendengar berita tentang HYD versi film ini, mereka mengaku sangat bersemangat karena selain akan dibandingkan dengan F4 versi Taiwan mereka juga akan di bandingkan dengan HYD versi movie yang pernah dibuat sebelumnya pada tahun 1995 dimana menampilkan Tanihara Shosuke, Fujiki Naohito, Hashizume Koichi, Saeki Kensaku dan senior-senior yang lain.

Matsujun mengatakan, "Finally I got this offer from TBS " (akhirnya aku mendapatkan tawarannya juga dari TBS). Mao pun dengan gemetar berkata , "Can I go into that world again? I'm pretty happy" (Dapatkah aku masuk ke dunia itu lagi? Aku senang sekali). Matsushima Nanako yang bermain sebagai kakak perempuan Tsukasa, saat ini sedang mengandung namun setelah keadaan memungkinkan dia akan segera bergabung untuk mendukung film ini.

Drama Cast:

Inoue Mao sebagai Makino Tsukushi
Matsumoto Jun sebagai Doumyouji Tsukasa
Oguri Shun sebagai Hanazawa Rui
Matsuda Shota sebagai Nishikado Sojiro
Abe Tsuyoshi sebagai Mimasaka Akira
Dalam film ini juga akan ada bintang-bintang lain sebagai bintang tamu.

Info dari : doramalover




Aseeeekkk... ada lanjutannya..
Moga'' tsukasa ama tsukushi nikah aja.. :XD:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Sat Sep 22, 2007 4:41 pm

Hanadan the movie?

gmn yaa... :roll:


kayaknya antara pengen liat dan ga pengen juga .....

pengen, karena suki bgt ama Hanadan yg dorama.....

tp ga pengen juga, karena takut kecewa....


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Sep 22, 2007 4:57 pm

Takut kecewa kenapa?? :roll:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Mon Oct 01, 2007 6:15 pm

takut kalo filmnya jeleeeek :cry: :cry:

gimana ya, kalu buatQ, kesan terakhir itu penting ...
soalnya itu yg akan kita inget seterusnya

sama dengan epilogue Harry Potter 7
masa diceritain ampe Harry dkk 'beranak-pinak' gitu sih?
norakkkk ..........


:( kecewa....
(buatku Harry Potter tamat di Chapter 36, atau 37 ??? ga begitu inget.)


gitu jg dengan hanadan, takut kualitasnya menurun.

tp kayaknya, perasaan takut kecewa bakal kalah ama rasa penasaran deh :oops:
jd tetep aja nonton.


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Oct 01, 2007 7:22 pm

Yah,, qta doain aja moga bagus n memuaskan semua.. :shy:

Klo aq sih juga penasaran pengen liyat lagi senorak apa domyouji ntar.. :XD:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
souma
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Sat Oct 27, 2007 7:05 pm
Contact:

Postby souma » Mon Oct 29, 2007 9:57 pm

eh ada HYD 2 loh........Udahpada tau kan :P



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Oct 31, 2007 1:07 am

udahlah, kemarin baca di majalah apa gitu


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests