Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

DORAMA YANG PATUT DI TONTON

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
Mada0
senior animac
senior animac
Posts: 87
Joined: Wed Feb 25, 2009 9:41 am
Location: achira-kochira-sochira
Contact:

Re:

Postby Mada0 » Mon Dec 07, 2009 10:57 am

daisuki-niwa-chan wrote:buat yang mau jadi dokter~
nonton CODE BLUE~


kalo menurutq bagusan dr.koto, settingnya bagus, angle gambarnya keren, ceritanya mendidik...super duper sugoku sugoi lah!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:


Listen up!
Let's say you drink too much strawberry milk, and have to use the bathroom in the middle of the night.
But it's cold outside your bed.
You don't want to get up, but the urge to urinate is just too strong!
You make up your mind to go!
You run to the bathroom, stand in front of the toilet, and let loose!
You think that all your life has led to this moment!
But then you realize!
It isn't the bathroom, you're still in bed!
That feeling of lukewarm wetness spreads like wildfire!
But you don't stop! You can't stop!
That's what I'm talking about!
THAT'S THE TRUTH OF THE STRAWBERRY MILK!
DO YOU GET IT!?" -Sakata Gintoki

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby azh » Fri Mar 19, 2010 7:00 pm

yang ga ngebosenin dan terbukti aku nonton ampe abis itu:

Buzzer Beat, Densha, Kurosagi ama Lunch Queen (yang sekarang masih baru punya ep12).



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun May 02, 2010 8:43 am

otomen,,,
lumayan kocak jg nih,,,,
tipe2 hanakimi gitu,,,cma g seancur hanakimi,,,
dan saia lebih prefer ini drpd hanakimi,,,
:D :D :D :D :D :D


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby azh » Mon May 03, 2010 9:16 am

Ga ngeliat sisi kocaknya sih :baru nonton ep 1, itu pun pake di-skipped through: tapi mang pemerannya menarik, yang jadi Asuka manis (>.<) :uke tapi keren, pas banget:



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby jengjengjeng » Mon May 03, 2010 11:07 am

azh wrote:yang ga ngebosenin dan terbukti aku nonton ampe abis itu:

Buzzer Beat, Densha, Kurosagi ama Lunch Queen (yang sekarang masih baru punya ep12).


waw,yg diomongin actor cowonya cakep2...pantesan aj ditonton ampe abiz...:lol:

buzzer beat:lumayan keren...yamapi makin ganteng aj :dead:
rambut kriwil2nya itu lo....keren :kaede:
gw nonton ampe abis jg dan puas...dulu gw anggep ceritanya bgus bgt...
tp stelah gw tonton ulang.... :hot: eetooo...kok jd biasa aj...
intinya perjuangan maen basket+ngrebut cewe orang..


Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby azh » Mon May 03, 2010 12:27 pm

hihihi mang cowok2nya banyak yang cakep, tapi bukan itu aja, aktor2nya musti punya bakat akting yang bagus. Kemarin nonton Otomen :aktornya cakep, imut dan keren: tapi masih ga ngerasa aktingnya bagus jadi cuma nonton ep 1 aja ~.~

Buzzer beat nonton ampe akhirnya karena menurutku ceritanya ga terlalu drama aja, nyantai dan kesannya nyaman aja. Lagipula aneh kamu koq bisa ngerasa ceritanya "bagus banget" soalnya aku sambil nonton aja bisa nebak ceritanya. Jadi ga bagus2 amat cuma menarik ;p



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby jengjengjeng » Mon May 03, 2010 12:34 pm

itu gara2 efek keiko kitagawa :kaede: :love: :oops: :D

tapi stelah sadar...trnyta pemainnya aj yg keren...
dorama adlh ttg alur ceritanya...


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby mblonyox » Mon May 03, 2010 6:54 pm

Buzzer Beat wa suka ya karena faktor Keiko sih.. suasana ceritanya aja bikin seneng, dll.. tp emang alur cerita wa anggap biasa aja..


Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby jengjengjeng » Mon May 03, 2010 10:28 pm

nah kan....mblonyok jg sama.
kalo kita memandang secara netral....maka masukin ke gigi 1 trus 2,3,4,5 ampe topspeed akan bnr2 ktauan itu dorama emng bagus apa biasa aj(ceritanya) 8)

tp kurosagi bnr2 dorama yg bgs skli di awal2 sampe episode tengah2...akhrnya trnyta cpt bgt..itu yg bikin aga g enak...seharusnnya lebih dipanjangin...apakah dorama emng harus 11-12 episode aja...keburu buru kyknya.. :arrow:
sayang skli


Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby azh » Tue May 04, 2010 8:19 am

jengjengjeng wrote:tp kurosagi bnr2 dorama yg bgs skli di awal2 sampe episode tengah2...akhrnya trnyta cpt bgt..itu yg bikin aga g enak...seharusnnya lebih dipanjangin...apakah dorama emng harus 11-12 episode aja...keburu buru kyknya.. :arrow:
sayang skli


tapi bagus kan ending bebas gitu~ :masih berharap mudah2an bakal ada movie lanjutannya:



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby jengjengjeng » Tue May 04, 2010 5:41 pm

nah..kalo dilanjutin/ditutup ama movie terakhir bisa jd perfect bgt.
crita bgs,aktor/aktris ganteng/kawaii,akting mangstab...tambah ost dan theme song yg mendukung pula..

sering kali gw berharap ada sisi romance pada suatu dorama tapi slalu g ksampaian pd akhirnya...
kurosagi slh stu contohnya


Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby azh » Tue May 04, 2010 6:20 pm

ada romance-nya koq, malah menurutku keterlibatan cewek yang gila urusan itu terlalu banyak :snicker:



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby jengjengjeng » Tue May 04, 2010 9:56 pm

maksud gw dengan romance itu yamapi ama horikita nya....ini mah unrequited love...itupun stengah2.
bagiku bukan romance...
pdkt kek,ngedate kek...
sama kyk dragon zakura...tak pikir akhirnya yamapi pacaran ama masami...eh trnyta berakhir konyol gtu..
juga honey&clover...romance ada tapi berakhir menyebalkan

dorama2 itu cuman konsen pada inti ceritanya...kurosagi isinya cuman swindling&avenging...hanya dgn itupun bisa sebagus gini...
harusnya maki lebih terlibat ke dalam kehidupan yamapi,disini dia masih outsider
bener2 heroine yang g punya peran...thts wht i think

:|


Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby azh » Wed May 05, 2010 10:33 am

lha, mang topik ceritanya bukan romance, kalo ada romance inti cerita dan plot-nya bakal nggak nyambung banget. Pace ceritanya juga bakal ancur. Kalo pengen romance, nonton romance aja, jangan nonton dorama tipe general tapi pengen ada romance-nya.

Aku bukan penggemar romance sih, karena rata-rata tipe romance itu ga bisa fokus ke hal selain romance-nya, plot jadi focus disitu-situ aja.



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: DORAMA YANG PATUT DI TONTON

Postby jengjengjeng » Wed May 05, 2010 1:19 pm

bkn gitu...bkn mw jadiin romance.
keterlibatan maki(sbg heroine) pada saat2 penting g ada...
misal dia disandra kek ato diapain kek yg bikin yamapi(hero) bimbang pada saat genting...
jd lebih ada thrill dan sweetness skaligus kan.heroine ada untuk dilindungi dan diselamatkan..jg sbgai semangat bwt hero...ato bahkan sebagai penghambat hero untuk menang.


btw ngoongin gini jg g guna....pilmnya uda tamat..movie jg uda ad..
tinggal nunggu tokujo kabachi di raiha


Image


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests