Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby mblonyox » Fri Jul 16, 2010 5:58 am

@soul.. setuju aja..

g ada spesialnya sih..

etto BTW siapa yang dah punya sunaonare yg lengkap?? udah season baru nieh..

g ada yg ikutin serial baru kah??


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Aug 24, 2010 9:11 pm

saia ada,,,
kurang eps 2 ajah,,,


season baru,,,
ada apa aja c?
lg nungguin drama ny takeru saro ma acchan,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby Yemima » Fri Sep 24, 2010 8:40 am

sunanare ada di Y'm lengkap.

season baru cuman ngikutin JOKER.. udah tamat.. ada lengkap juga..

belom tahu nih mo ngikutin dorama apa aja, belom ada yang menarik n ratingnya ga bagus..


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby SouL » Fri Sep 24, 2010 8:44 am

pengen DL unobore deka dari tomalicious..

tapi belom ada semuanya.. DLnya dari MU pula.. :dead:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby Yemima » Fri Sep 24, 2010 11:23 am

\)i(/ SouL \)i(/ wrote:pengen DL unobore deka dari tomalicious..

tapi belom ada semuanya.. DLnya dari MU pula.. :dead:


di nomanymore kan ada MF,,
gw lebih suka mf dari yang laen.. :twisted:

emang dorama itu bagus??? :roll:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby mblonyox » Fri Sep 24, 2010 11:47 am

unubore deka kayakanya dah ada yang punya?? kalo g salah deenee dah ada..

besok pas mampir kampus wa mau ngopy2 ah..


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby mblonyox » Mon Dec 12, 2011 10:53 am

Share..

Ranma 1/2 live action sudah ada RAW:

Image

Silakan didownload:

Spoiler: link download show
http://vps1.mblonyox.com/torrentdownload/admin/Ranma%201%ef%bc%8f2%20(450p%20x264).mp4


Semoga cepat ada subsnya..


Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby Morisaki Keichi » Sun Dec 18, 2011 10:51 pm

@Mblonyox
Mau dorama Doraemon aja kakaks...
lucu bener liat iklan toyota tadi siang..
tapi emang doramanya beneran ada ya?


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby mblonyox » Wed Dec 21, 2011 1:34 pm

Morisaki Keichi wrote:@Mblonyox
Mau dorama Doraemon aja kakaks...
lucu bener liat iklan toyota tadi siang..
tapi emang doramanya beneran ada ya?


Doraemon live action itu cuma buat iklan (CM) Toyota. Sementara ini belum ada info bakalan dibikin live action:

Kalo mau download iklan itu bisa dari Over-Time sub : http://over-ti.me/releases/commercials/


Image

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby yue^^chan » Wed Feb 15, 2012 5:14 pm

SADAKO 3D Trailler Released

Trailer dari seri "sampingan" Franchise The RING, yakni Sadako 3D sudah di publikasikan melalui akun resmi Youtube Cinema Today. Movie ini dibintangi oleh Satomi Ishihara (waterboys2) dan Koji Seto (Kamen Rider Kiva)

Ceritanya sendiri bercerita tentang Akane Ayukawa, yang bekerja sebagai guru di suatu Sekolah Khusus Perempuan, suatu hari mendengar rumor mengenai sebuat video yang isinya siaran langsung dari suatu kejadian bunuh diri yang dimasukkan kedalam sebuah situs video online.

Dan, tiba-tiba satu dari muridnya meninggal dengan cara yang misterius, dan menyusul kematian-kematian yang mirip di daerah lain.

Polisi sendiri menyimpulkan bahwa kejadian-kejadian tersebut murni kejadian bunuh diri, namun ada hal yang menarik perhatian mereka, yakni semua korban meninggal tersebut semuanya meninggal setelah menonton sebuah video online tepat sebelum kematian mereka.

Sadako 3D di sutradarai ole Tsutomu Hanabusa (Koukou/High School Debut). Dan Film ini akan dirilis pada tanggal 12 Mei mendatang (di Jepang)

Untuk Preview Trailernya silahkan check : https://www.youtube.com/watch?v=9Au_aQD5 ... r_embedded

^^

[ Posted via ] Image



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby mblonyox » Wed Feb 15, 2012 6:00 pm

yue^^chan wrote:SADAKO 3D Trailler Released

Trailer dari seri "sampingan" Franchise The RING, yakni Sadako 3D sudah di publikasikan melalui akun resmi Youtube Cinema Today. Movie ini dibintangi oleh Satomi Ishihara (waterboys2) dan Koji Seto (Kamen Rider Kiva)

Ceritanya sendiri bercerita tentang Akane Ayukawa, yang bekerja sebagai guru di suatu Sekolah Khusus Perempuan, suatu hari mendengar rumor mengenai sebuat video yang isinya siaran langsung dari suatu kejadian bunuh diri yang dimasukkan kedalam sebuah situs video online.

Dan, tiba-tiba satu dari muridnya meninggal dengan cara yang misterius, dan menyusul kematian-kematian yang mirip di daerah lain.

Polisi sendiri menyimpulkan bahwa kejadian-kejadian tersebut murni kejadian bunuh diri, namun ada hal yang menarik perhatian mereka, yakni semua korban meninggal tersebut semuanya meninggal setelah menonton sebuah video online tepat sebelum kematian mereka.

Sadako 3D di sutradarai ole Tsutomu Hanabusa (Koukou/High School Debut). Dan Film ini akan dirilis pada tanggal 12 Mei mendatang (di Jepang)

Untuk Preview Trailernya silahkan check : https://www.youtube.com/watch?v=9Au_aQD5 ... r_embedded

^^

[ Posted via ] Image


Hahaha.. Satomi-chaan :love: :love:

kalo ketakutan tetap imut g ya?? :oops: :oops:


Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby Morisaki Keichi » Wed Feb 15, 2012 11:47 pm

yue^^chan wrote:SADAKO 3D Trailler Released

Trailer dari seri "sampingan" Franchise The RING, yakni Sadako 3D sudah di publikasikan melalui akun resmi Youtube Cinema Today. Movie ini dibintangi oleh Satomi Ishihara (waterboys2) dan Koji Seto (Kamen Rider Kiva)

Ceritanya sendiri bercerita tentang Akane Ayukawa, yang bekerja sebagai guru di suatu Sekolah Khusus Perempuan, suatu hari mendengar rumor mengenai sebuat video yang isinya siaran langsung dari suatu kejadian bunuh diri yang dimasukkan kedalam sebuah situs video online.

Dan, tiba-tiba satu dari muridnya meninggal dengan cara yang misterius, dan menyusul kematian-kematian yang mirip di daerah lain.

Polisi sendiri menyimpulkan bahwa kejadian-kejadian tersebut murni kejadian bunuh diri, namun ada hal yang menarik perhatian mereka, yakni semua korban meninggal tersebut semuanya meninggal setelah menonton sebuah video online tepat sebelum kematian mereka.

Sadako 3D di sutradarai ole Tsutomu Hanabusa (Koukou/High School Debut). Dan Film ini akan dirilis pada tanggal 12 Mei mendatang (di Jepang)

Untuk Preview Trailernya silahkan check : https://www.youtube.com/watch?v=9Au_aQD5 ... r_embedded

^^

[ Posted via ] Image


woitsss, seru nih kayaknya..
NUNGGU DIDOWNLOAD SAMA Mblonyox-senpai aja deh, trus minta pas abk..
*senggol kak mblonyox


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Jan 03, 2013 5:21 pm

kmaren dikasih liat mblonyox dan langsung illfeel
itu mah kek pelem toku
lol
XDDD


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: J-DORAMA/MOVIE's NEWS-mari berbagi inpo,,,,

Postby SouL » Fri Jan 04, 2013 1:26 pm

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:kmaren dikasih liat mblonyox dan langsung illfeel
itu mah kek pelem toku
lol
XDDD



apaan yang kaya pelem toku rai?? :huh: :huh:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests