Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

J-Movies yang kamu tonton..

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

J-Movies yang kamu tonton..

Postby mblonyox » Sun Feb 21, 2010 8:30 pm

Dorama yang habis ditonton sudah ada topiknya.. Tapi yang movie koq g ada ya??

Ya udah disini silakan post movie yang habis ditonton.. mo dibahas juga boleh, nge-junk asal g oot boleh deh.. ha ha ha :lol:

===============

Yang wa tonton terakhir adalah Ju-On (the Grudge)

Image

beuh.. sereeemm

:haaaaaa: :haaaaaa: :haaaaaa:

[spoiler="scrrenshoot"]Image[/spoiler]

Yang paling sereem pas ini nieh:
Spoiler: "wewwew" show
Image


Mantab..

Ada yang udah nonton juga kah??


Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby azh » Fri Mar 19, 2010 6:20 pm

nge-junk dan nge-spam, ntah lah~ J-movie yang paling terakhir aku tonton itu kalo ga salah adalah:

Metantei Conan Live Action the Movie ato Kurosagi the Movie yah??? dah lama banget sih, sekitar dua tahun yang lalu???? WEEEKS!!!



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby mblonyox » Fri Mar 19, 2010 8:42 pm

wew..

boleh lah daripada g ada yg reply..

terakhir nonton 700 days battle us vs police..

konyol banget dah..

:lol:


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby Vantat » Sat Mar 20, 2010 2:44 pm

yup mantab tuh film, ngusilin polisi trus

granma bike hahahaha


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby azh » Mon Mar 22, 2010 8:08 am

Vantat wrote:yup mantab tuh film, ngusilin polisi trus

granma bike hahahaha


wah tau movie itu, punya file-nya juga tapi masih males nonton. Sebenarnya malah duluan baca blog apa novelnya dah duluuuuu banget (dikasih ama Sakis) dan mang ga bisa berhenti ngakak~~



User avatar
odinsword
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Mon Jan 04, 2010 3:28 pm

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby odinsword » Mon Mar 22, 2010 1:09 pm

J-Movies dah banyak yang ditonton :)

baru2 ini habis nonton pingpong Image bagus banget tuh, peco peco



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Mar 24, 2010 12:27 pm

jmovie yg terakir wa tonton tu rainbow song,,,
yg maen juri ueno ma duh,,wa lupa namany,,yg jd pemeran utama ny rookies,,
sbnerny klo d jadiin short movie c bagus,,,
cma krn suka dselip2in adegan yg sama brulang2 jd aga bosenin,,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby mblonyox » Thu Apr 01, 2010 7:54 am

semalem abis nonton Rainbow Song juga ... judul terasa g serasi ma cerita.. dan kenapa kematiannya ditaruh chapter pertama, baru kemudian flashback.. Jadi inget Love Letter, film th 1995 ...


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby mblonyox » Sat Apr 03, 2010 12:20 pm

Kemarin nonton Messengers...

Bagus loh...

No sweat..


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Mon Apr 12, 2010 4:08 pm

hinokio,,,
baru taw klo c soul dah puny dr kapan tau,,,
XDDDD
ah,,,
kanata hongo ny imut bgt,,,,
cman endingny lumayan aga maksa,,,
tp not bad lah,,
yg jd jun keren,,,
g kliatan ceweny,,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby 7setsuNA » Tue Apr 13, 2010 1:08 pm

Detroit Metal City - Live Action

Image

Keren banget, :2good:

Kocak banget, :ufu:


Pemeran utamanya Kenichi Matsuyama (yg jadi L di Death Note), dah cukup alasan buat nonton :oops:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby jengjengjeng » Sat Apr 24, 2010 8:30 pm

crows zero....mangteb bgt..kirain apaan,eeskolah brandal.lumayan

ama devilman...blom slese.jelek kyknya


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun May 02, 2010 6:39 am

JU ON
kayany ni yg vol 2,,,
g seserem yg gw duga,,,
mungkin lebih serem yg pertama ato ke3,,,
cma endingny masih bkin gw mkir ampe skarang,,,
n krn ni pelem lama,,,
klo d close up kliatan bgt make up hantuny,,,
XDDDDDD


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby SouL » Mon May 24, 2010 11:52 am

sebenernya belom di tonton sih.. nanti deh.. hehe

FINALE capt, 20th CENTURY BOYS

:) :) :)


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby mblonyox » Thu Oct 07, 2010 2:34 am

wew..

baru saja nonton Tegami (2006) ... bagus banget!! :2good: :2good:

Image

sangat menyentuh bangets, bagaimana seorang adik yg berjuang menghadapi cap jelek karena kesalahan aniki-nya...

:cry: :cry:
Last edited by mblonyox on Thu Oct 07, 2010 2:38 am, edited 1 time in total.


Image


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests