Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Asian Kung-Fu Generation

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Asian Kung-Fu Generation

Postby Yemima » Tue Mar 20, 2007 9:17 am

-PROFILE-

Image
Vocal & Guitar
Name: Gotoh Masafumi
From: Chuubu
Born: 12.02.1976
Birth Place: Shizuoka, Japan

Image
Guitar & Vocal
Name: Kita Kensuke
From: Tokyo
Born: 01.24.1977
Birth place: Kanagawa, Japan

Image
Bass & Vocal
Name: Yamada Takahiro
From: Chuubu
Born: 08.19.1977
Birth place: Shizuoka, Japan

Image
Drums
Name: Ijichi Kiyoshi
From: Tokyo
Born: 09.25.1977
Birth Place: Kanagawa, Japan


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
kekekun
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sun Feb 18, 2007 4:22 pm
Location: Bekasi
Contact:

Postby kekekun » Tue Mar 20, 2007 11:01 am

hm oh vocalisna Go Toh...
^,^

mirip bgt ma Dennis Adiswara...

seneng bgt ma LAgu yang ...Rewrite......"kereeeen

....
:lol: :lol: :lol:



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue Mar 20, 2007 3:15 pm

aq suka bgt ama band ini ampir semua albumnya aq punya cm album mereka yang pada saat belum bernama Asian Kung

Fu Generation doank yang belum aq punya ada yang punya?

aq juga punya semua PVnya



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Mar 21, 2007 6:22 pm

@keke : tul,, mirip ama denis.. :P

@indra : cuma punya beberapa PV..


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Mar 22, 2007 8:32 am

klo video waktu concertnya punya nda?



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Thu Mar 22, 2007 7:36 pm

Gomen.. kagak punya tuh.. :P


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Thu Mar 22, 2007 7:46 pm

gua baru2 ini denger2 laguna ajikan yang judulna blue train...tu termasuk lagu dialbumnya yang terbaru ga?


shadow hide you..

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sun Mar 25, 2007 10:51 pm

bukan itu udah lama udah tahun kemaren

sekarang mereka udah ngeluarin single terbaru lupa apa judulnya ntar aq tanya temenku yang maniak ma mereka deh



User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Mon Mar 26, 2007 8:35 pm

niwa suki banget sama ajikan...!!!

nama vokalisnya bukannya: Masafumi Gotou?
ya kan...


tipe cowo fave niwa...
hikikikikikik...


lagu fave niwa: ReLight (riraito) sama kimi no machi made!
videonya kawaii...



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Mar 27, 2007 1:37 pm


Relight, bukannya Rewrite yach?


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue Mar 27, 2007 7:02 pm

klo ga salah Rewrite deh yang betul

klo ga pecaya artiin aja kata2nya pasti lebih cocok klo rewrite

klo males ngartiin baca aja teksnya di OPnya FMA

klo ga punya animenya baca aja liriknya di ajikan sayuri di situ udah ditranslate kok

lagunya Ajikan yang aq suka Blue Train, Loop & Loop, Kimi to machi made, kimi to iu hana, Rewrite, Marai, Apaato apaaa gitu lupa :) :) :) , Black Out, Siren

klo mo tau knapa tentu saja karena semua lagu itu udah aq lihat PVnya :lol: :lol: :lol:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Mar 27, 2007 7:54 pm


eh indra, ntah kenapa ajikan.sayuri.us ngga bisa kebuka yach

apa lagi down, untungnya aku dah DL semua video yg ada di sono


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Mar 28, 2007 6:40 pm

oh ya?

tapi temenku masih aktif tuh di sono

dia juga udah dapat beberapa single terbaru ama PV terbaru mereka



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu Mar 29, 2007 11:00 am

Btw..

Lagunya AKG yang jadi OST Naruto, judulnya apa sih??

:roll: :roll:


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Mar 29, 2007 6:03 pm


Naudzubillah Min Dzalik

itu mah aku dah tau dari zaman kelas 1 SMA

judulnya "Haruka Kanata"


Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest