Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ASRIEL

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby aoi_azzura » Sun Jun 06, 2010 12:15 pm

Kok di HDD gw ada Asriel yang [m3-25] Asriel - Unu wo Terasu Oboro no Aria [2010.05.05] [320kbps V0].rar ya? :lol:
01 - Asriel - Gensou no Rhapsodia
02 - Asriel - veladonna
03 - Asriel - Mateki no Goukoku
04 - Asriel - Femme Fatale
05 - Asriel - Oboroduzkiyo
06 - Asriel - Secret Promise
07 - Asriel - Largamente

Wind dari NIGIHANA wrote:Image

Artist: Asriel
Genre: Symphonic Rock
Sounds Like: Yousei Teikoku, Dragonvarius, Rokugen Alice, Ayane
Bitrate: 320kbps V0
Size: 99.34mb


Tracklist:

1. Gensou no Rhapsodia
2. veladonna
3. Mateki no Goukoku
4. Femme Fatale
5. Oborodzukiyo
6. Secret Promise
7. Largamente

Download:

Mediafire

Nigihana DDL


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Mon Jun 07, 2010 6:25 pm

ko pikir gw g punya??
dah dr dolo kale,sblm yg antique itumah


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby aoi_azzura » Mon Jun 07, 2010 9:47 pm

kali kali aja :maikka:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby aoi_azzura » Sat Jun 12, 2010 2:44 pm

Gila gw jadi kagum berat sama KOKOMI sekarang. Jadi kan tadi pas ngerjain skripsi, ceritanya muter album Unveil buat bunyi2. Entah bagaimana buka lyrics dan jadilah gw juga jadi ikut menyanyi. Ternyata.... baru sampai 氷の月夜 (track 7) suara gw udah habis. Buset dah nyanyi dengan model begitu bener2 susah. Iya kalau cuma selagu dua lagu.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Fri Jul 09, 2010 12:03 am

aoi_azzura wrote:Gila gw jadi kagum berat sama KOKOMI sekarang. Jadi kan tadi pas ngerjain skripsi, ceritanya muter album Unveil buat bunyi2. Entah bagaimana buka lyrics dan jadilah gw juga jadi ikut menyanyi. Ternyata.... baru sampai 氷の月夜 (track 7) suara gw udah habis. Buset dah nyanyi dengan model begitu bener2 susah. Iya kalau cuma selagu dua lagu.

beuh,suaranya kokomi emang mangstab...melengking tinggi ke angkasa :2good:

dan gw ketagihan gensou no rhapsodia....ttg lagu ini (terutama pas masuk chorus) gw slalu terlintas pikiran ttg(ilustrasi di otak gw) gundam 00 nya setsuna yg terkurung kegelapan tiba2 dengan gn blade menebas kabut yg mengikatnya dan terbang sekencang2nya menembus atmosfer ke angkasa diikuti sisa2 kabut kegelapan yg masih berusaha mengejar tp tak sampai jg hamparan GN particle dari
trans-am burst menuju marina ismail yg menantinya yg dikurung di azkaban...wkwkkwk,ngaco bgt gw...tp seriusan,bayangan dikepala gw pas denger lagu ini emng kyk gtu

cocok buat ost gundam selanjutnya

entah knapa pas denger suara kokomi yg melengking tinggi,gw slalu terbayang sesuatu yg terbang dg sangat cepat ke langit malam yg berawan tapi penuh bintang....hingga sampe ke luar angkasa dan terus yang suaranya menggema/beresonansi kmana2...
Last edited by jengjengjeng on Fri Jul 09, 2010 12:11 am, edited 1 time in total.


Image

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby J-Asrieland » Sun Jul 18, 2010 10:00 am

Coming soon

[2010.08.14] C78 - Asriel 2nd Single - 蒼い瞳の光は消えゆ / Aoi Hitomi no Hikaru ha Kieyu

Image

Tracklist:
01:桜の姫君 
02:蒼い瞳の光は消えゆ 
03:Tears Flora

http://j-asrieland.blogspot.com/2010/07/asriel-2nd-single.html


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby aoi_azzura » Sun Jul 18, 2010 2:40 pm

wow artnya :love:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Fri Jul 30, 2010 4:51 pm

ngliat tampilan webnya jeng hisurii mangstab bgt dh....
akhirnya tak culik jadiin siggy

kyk apa yh lagunya

gw berharap dgn tema se dark dark nya...tempo segila2nya...dan kontrol suara kokomi bisa diperbaiki biar gak melengking di saat yg salah sprti biasanya


Image

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby J-Asrieland » Sun Aug 08, 2010 6:11 pm

@jeng3: xixixixixixixi... aku merasa tersanjung (makasih yak) :oops:
kalau mau denger trial-nya kan tinggal klik
cth;
01:桜の姫君 ♪試聴♪ << yg ini nih.. klik ini trus bisa download sample lagunya deh ^^ (tapi ke J-Asrieland dulu yak)


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
stringendo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Wed Aug 04, 2010 5:21 pm

Re: ASRIEL

Postby stringendo » Sun Aug 08, 2010 9:57 pm

Di Blognya ada Teikoku Yousei juga sekarang yah.
Nggak sekalian DenKare nya? Karena rasanya kalau dengerin suaranya itu jelas-jelas Fairy Yui.
Ah, sampe musiknya juga kembar kok.

what's next? Corky Voce mungkin?
Image
DOWNLOAD LINK BY XPBI4

OOT dikit : makasih dah di approve

OOT dikit lagi : sebenarnya mau gw suggest ke jeng dan ramen, tapi sejak kejadian 10ppun de 10bun kemaren... ah sudahlah.



baru nyadar gw masih post pake ID cadangan gara2 kena ban. ah biarlah. si azzura biar ngerjain skripsi kelar.


Image
Stretta, Stringendo, Accelerando. Maybe i'm a beast. :yay:

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby J-Asrieland » Wed Aug 11, 2010 4:56 am

@gendo: Yousei Teikoku sama Denkare kan sama ^^.. nanti aku coba cari2 dulu yak (di DVD music yg manaaaa....)


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby aoi_azzura » Wed Aug 11, 2010 5:43 am

J-Asrieland wrote:@gendo: Yousei Teikoku sama Denkare kan sama ^^.. nanti aku coba cari2 dulu yak (di DVD music yg manaaaa....)


Tapi Yui nggak pernah ngaku bahwa Denkare itu dia. :P
Sebenarnya sih gw dah punya denkare koq :yay:
Bener2 nggak bisa dibedain sama Teikoku Yousei.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: ASRIEL

Postby xeiryu » Wed Aug 11, 2010 6:58 am

ASRIEL??? bagus kah?? apa type music nya? orceshtra??
baru denger yg sequentia (itupun karena OST 11 eyes)


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby aoi_azzura » Wed Aug 11, 2010 2:55 pm

Bagus itu kan relatif. Yang jelas, untuk genre ini (symphonic rock / gothic rock) Asriel adalah yang terbaik. Komposisinya bagus dan masih easy listening. Dan vokalnya Kokomi sangat khas. Tidak ada yang menyamai. Walaupun kalau mau jujur, di album-album awalnya, suara Kokomi sering enggak pas dan cuma dibikin melengking setinggi-tingginya not. Tapi seiring dirilisnya album-album selanjutnya, teknik Kokomi sudah sangat top. Mungkin juga karena sekarang mereka sudah bisa dianggap major lable, jadi peralatan rekamannya enggak seadanya lagi seperti jaman indie (doujin).

ASRIEL wajib dicoba pokoknya gan. Musik dark gothic rock ini belum ada yang bisa menyamai. Ali Project yang satu genre, misalnya, kadang-kadang musiknya terlalu aneh dan bikin sakit kuping. Tapi ASRIEL ini musiknya konsisten. Dan biasanya kalau mengeluarkan satu album, semua lagunya bagus, enggak ada yang jelek.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby aoi_azzura » Wed Aug 11, 2010 3:05 pm

One word of advice. Kalau lagi puasa jangan coba nyanyi lagunya Asriel. Habis suaramu entar.
Jangankan puasa. Pas enggak puasa aja aku nyobain nyanyiin satu album jadinya batuk-batuk kok.
:wahaha:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest