Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Audio Source

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Audio Source

Postby shinclair » Mon Jan 29, 2007 3:00 pm

Selama ini sich gw kalo DL lagu tuch dari forum-forum macem:
cielers.com
jpopmusic.com
kaskus.com (klo dicari dengan teliti pasti kletemu dech)

Ada juga situs yg bener bener nyediain DL doank macem:
jrocknosekai.cjb.net
aznmp3.net

sayangnya situs-situs ini nyediain file nya di situs-situs uplotan yang biasanya agak lambat.
klo dicoba pasti kerasa bedanya antara direct donlot (macem narutochaos.com buat donlot komik/scanlation) sama donlot dari situs uplotan.
Modal sabar aja kalo nyoba donlot dari sini



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Sat Feb 03, 2007 5:18 pm

bisa dijadikan masukan nih.............. :roll: :roll:



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Feb 04, 2007 9:00 pm

TQ... buat site J-ROCK nya :lol: :lol: :lol:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Feb 06, 2007 1:33 pm

Ada 1 link baru nich
Sayuri.US
Di sini kita bisa DL 'beberapa' PV and Livenya Ajikan dengan DDL bukan dari uplotan jadi speednya lumayanlah.


Dan ngomong2 kalo ada yang tau tempat2 DL yang laen bagi2 donk.[/url]


Image

User avatar
CiEL
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Thu Feb 15, 2007 9:28 pm
Location: somewhere in sarmeele
Contact:

Postby CiEL » Fri Feb 16, 2007 10:41 pm

ko j-rock no sekainya susah sih buat ngupload lagu??



User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Thu Mar 22, 2007 7:50 pm

kalian ada tau situs buat DL PV YUI-Rolling Star ga?


shadow hide you..

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sun Mar 25, 2007 10:50 pm

aq punya

mau?



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Mar 26, 2007 12:19 pm

kaskus.com mang masih ada????
bukannya udah pindah ke kaskus.us yah??


...

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Sat Jun 02, 2007 11:33 am

coba ke google terus cari jpopsuki

aku dah nyoba link itu dari shinclair

ternyata banyak banget yg keren2 di sana

bahkan update pula

***************************************

terus animeost.net

disana nyeidain link2 DL OST anime yg ngga kalah keren dari gendou



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sun Jun 03, 2007 7:46 pm

Sayangnya yg di jpopsuki tuh torrent...

Susahnya pke torrent klo ga ngnet di rumah.. :cry:

@eYescream : Y'm familiar buanget ama avatar u... avatar founder salah satu porum.. XD XD


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Fri Jul 13, 2007 2:46 pm

sekarang jpopmusic ngelarang masang link download nih
ada yang punya alternatif nyari link download J-Music nggak




Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest