Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Ayumi Hamasaki

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

Glitter vs Fated

Glitter
2
100%
Fated
0
No votes
 
Total votes: 2

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Sep 03, 2007 5:28 pm

*cape*
eh dra, yan bener aja
dari 3 thread yang kau pos di J-music isinya begitu semua

fuuuuuuuhh.... cape..



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Sep 03, 2007 7:04 pm

Jangan mau digituin..

Pa lagi di"gitu-gitu"in..

:XD:

Kapan ya ayu kolaborasi ama TOKIO..??
:XD:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Sep 03, 2007 9:48 pm

ngarep ye........
kupikir kemungkinan buat itu semakin jauh secara hubungan Tomoya ama Ayu udah berakhir
masuk akal kan

btw, judul single yang bakal keluar ntar tuh judulnya "Talkin' to Myself"

coba aja donlot
aku ga donlot dulu
nunggu yang HQ



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Sep 08, 2007 10:02 pm

mang bedanya HQ ma yang biasa apaan sih shin?

btw katanya PVnya juga udah keluar ya shin?


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Sep 10, 2007 10:24 am

yup, betul sekali
ini lagi process donlot dah 78,4%

tinggal bentar lagi palink (hehehe.....sok suci)


Image

dimAs
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Mon Nov 12, 2007 6:20 pm

Postby dimAs » Mon Nov 12, 2007 6:28 pm

Eng ing eng, salam kenal buat para Ayu-Freaks
Bagi yang mo donlod PV Ayumi banyak koq linknya
di secsecae.multiply.com



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Nov 12, 2007 7:19 pm

indra_reishi(04) wrote:mang bedanya HQ ma yang biasa apaan sih shin?

btw katanya PVnya juga udah keluar ya shin?


bedanya HQ ama yg biasa
kalo yg biasa orang punya tuh 128 kbps
itu banyak suara yang dihilangkan dari aslinya (dari CD Ori) demi menghemat space
tadinya hal ini adalah hal yg bagus menurutku
tapi, setelah saya menemukan cara yg keren buat donlot
saya sekarang jadi mengutamakan kualitas
gitu deh

katanya si Black_Claw sih
kalo mp3 128 kbps ama yang di CD (ato Rippan dengan format aslinya, WAV)
itu bakal kerasa bedanya kalo kita make Speaker yang bener2 bagus n kuat
at least dia dengerinnya tuh di speaker yang dia buat ndiri
gitu lah

btw, soal HQ lagunya Ayu
aku dah donlot tuh single Talkin' to Myself dalam format Lossless FLAC
itu format diklaim ga motong bagian manapun dari audio
makanya bisa disamainlah ama CDnya
gitu dah, Tertarik?


<<Dimas>>
PV2 disitu HQ kaga?
at least buat PV
sebutan HQ tuh buat video yang resolusinya 640x480


Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Tue Nov 13, 2007 6:44 pm

Ehem2 soal si tante bersuara ini.

pd jaman dahulu waktu arwah jin sitogantung masuk k tubuhku, pas buka2 web yg
ehem ehem

ak nemu si ayumi lagi maen! anjr***!

kayanya si palsu tp cakep n mirip.
ni gak OOT lho.

btw ak suka
scar, depend on you, ama TWO OF US (ada yg punya?)


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Nov 13, 2007 6:48 pm

<<BRAM>>
kau bilang ada yg punya tuh maksudnya PV ato mp3
kalo mp3 sih aku punya yg 2 pertama


Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Thu Nov 15, 2007 9:41 pm

Mp3 mah ak juga dah punya yg 2 it.

tp yg TWO OF US it yg tak uber2 mpe gila.

katanya 'sonic' tu bandnya ayumi ya?

depend on u ma two of us kan jd ost THOUSAND ARMS


baru saja keluar dari tempat pertapaan

dimAs
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Mon Nov 12, 2007 6:20 pm

Postby dimAs » Sat Nov 24, 2007 5:46 pm

@shinclair: di secsecae.mupltply.com semua PV-nya HQ plus ada english subtitlenya, dijamin lu termehe-mehe bergelinggeman, cuman tinggal donlod aja.
tapi gw ga begitu suka HQ terlalu berlebihan, mending yang udah kompresan aja ngirit bendwit, yang penting udah ngliat video ma suaranya gw udah bersyukur buanget. klo mau yang HQ asli mah ada di DVD-nya, rata2 HQ di inet udah dikompress semua pake kodek
@brahm:kok gw dr dulu ga pnah nemuain ayumi lg maen anjr**, paling cuman video idol aje, palsu kale....... kagak mungkin dia gituan..



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Nov 25, 2007 9:29 pm

anooo.... dia bukannya tidak pernah maen gituan kali
aku sendiri ga tau kepastiannya, tapi kalo soal "begituan"
orang seumur dy bisa dipastikan sudah ML
buktinya baru2 ini kan dy digosipin putus ama Tomoya Nagase gara2 gugurin kandungan
Last edited by shinclair on Thu Feb 14, 2008 11:46 pm, edited 1 time in total.


Image

b4u2bweird
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 32
Joined: Tue Feb 12, 2008 2:04 pm

Postby b4u2bweird » Wed Feb 13, 2008 2:25 pm

weks...baru denger berita kayak gitu......



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Ayumi Hamasaki in Bali!!

Postby skold » Mon Jun 22, 2009 10:48 am

Taken from ViVi Deji Deji Magazine Vol.107 (August 2009)

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun Jun 28, 2009 10:18 pm

Ayumi Hamasaki berurusan dengan pihak kepolisian

Polisi distrik Shibuya kini menyelidiki kasus event tanpa ijin yang dilakukan oleh Ayumi Hamasaki (30). Event yang diadakan secara dadakan di bulan April ini dalam rangka promo buku Ayu Diary of DEJIDEJI 2000-2009A dan album terbarunya di Shibuya. Tampaknya sang manager tidak mendapatkan ijin yang seharusnya untuk event ini. Dan kini kasusnya sedang ditangani oleh kuasa hukum.
Event yang diadakan di depan gedung 109 Shibuya pada 7 April ini berhasil menyedot perhatian 8000 orang yang berkumpul untuk melihat Ayumi Hamasaki dari dekat. Hal ini mengakibatkan jalanan di sekitar gedung tersebut harus ditutup. Sebelum menuju gedung 109, Ayumi juga mengadakan kunjungan tidak terduga di sejumlah toko CD besar, seperti TSUTAYA, HMV, Tower Records dan menghampiri dari toko ke toko dengan mobil sementara para fans mengikutinya dengan berjalan kaki sehingga menimbulkan kekacauan lalu lintas.
Event ini sebenarnya diadakan di toko, tapi pihak kepolisian mengatakan bahwa dibutuhkan ijin lagi untuk menggunakan jalanan, dan karena ijin tersebut tidak pernah dikeluarkan, sehingga :shock: Hukum Lalu Lintas Jalan di Tokyo. Dan kepolisian pun menanyakan lebih lanjut masalah ini ke pihak Ayumi dan manajernya dengan ancaman denda hingga hukuman penjara.
Sementara saat diwawancarai oleh majalah FRIDAY, Ayumi berkata sambil tersenyum "Di Shibuya?? hahaha, seharusnya saya diijinkan pergi kemana saja tanpa harus meminta ijin terlebih dahulu, terutama dalam hal promo seperti ini."
Sumber : Sponichi Annex




btw,,,
dah taw kan klo mantan ny ayuyu maw nikah ma 'ibu'ny ayuyu,,,,
XDDDD


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest