Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

B'Z - Umur 40 masih keren aja mereka

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

B'Z - Umur 40 masih keren aja mereka

Postby shinclair » Thu May 10, 2007 10:28 pm

hmmm....duh pingin nahan postingan ntah ngapa ada aja yg baru yg penting banget buat di pos

aku ngga ngerti gimana mulainya

yg jelas kalian tau nggak lagu OST Conan Movie macem "One", "Everlasting", "Shoudou", ama "Giri Giri Chop"

Ato lagu OST Dorama Beautiful Life yg judulnya "Konya Tsuki no Mieru Oka ni"

ato mungkin lagu mereka yg paling keren menurutku, "Ocean", ato "Survive"

coba deh, dengerin, keren banget tuh lagu2


ini dia bagian pentingnya

kemaren, 9 Mei 2007, mereka ngerilis single baru yg judulnya Eien no Tsubasa

klik di sini buat DL dari TORRENT

tapi kalo mo yg gampang sih aku dah DL


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri May 11, 2007 1:04 pm

ya udeh klo gitu mah indra minta aja ke kamu shinclair males DL nih :lol: :lol: :lol:



User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sat May 12, 2007 9:59 pm

B'Z tu nama band yah...gw kok baru tau ya?


shadow hide you..

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon May 14, 2007 2:55 pm

walah musica kmn aj baru denger yang namanya B'Z

gw pertama denger lagunya B'Z tu ynag jadi OSTnya NUBE

suara vokalisnya khas bgt...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Sat Jun 02, 2007 11:14 am

kalo chiaki sih paling suki sama lagu ocean

enak banget dengerinnya

cuman dah sering2 diulang2 sih

jadi bosen sekarang

selain ocean chiaki juga suka sama One, Everlating, sama Survive



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Oct 17, 2007 11:28 pm

B'z baru ngeluarin single baru lagi tuh
judulnya "Super Love Song"

kalo mo mp3nya ada di thread oricon
kalo PVnya sih aku dah punya ama full singlenya yang HI-Qual pula


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Dec 04, 2007 4:22 pm

haih, aku dah donlot PV ama CD image dari Super Love Song

n baru2 ini mereka baru ngeluarin 2 PV lagi loh ama 2 single (maap beritanya telat)
judulnya ACTION ama PERFECT LIFE


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Dec 05, 2007 11:40 am

oooooooh.... trus...... udah kau DL shin?


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Dec 05, 2007 2:57 pm

maunya sih....
cuman gimana yah?
lagi pengen donlot barang2 yg langka n seedernya dikit sih


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Dec 18, 2007 8:57 pm

[album]BZ - Action 2007.12.05 (95.42 MB)

itu link donlot album terbaru mereka, ACTION!


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Jun 20, 2008 9:27 am

B'z - B'z The Best "ULTRA Pleasure"

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: B'Z - Umur 40 masih keren aja mereka

Postby mblonyox » Mon Oct 04, 2010 9:29 pm

wew..

B'z itu band tua.. tau cuman dari ost.nya Buzzer Beat..

keren bgt!!

:yay: :yay:

Anata wa watasino.. honno ichibu shika shiranai..


Image

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: B'Z - Umur 40 masih keren aja mereka

Postby yue^^chan » Wed May 11, 2011 2:05 pm

gw suka sama yg OST Conan Movie macem "One", "Everlasting"..
:luvluv:




Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest